Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я сейчас так вкусно пахну йодом, не как больницей, а как морем.
![]() Честно, очень нравится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ну да, я так на ветер реагирую, даже на теплый. Видимо простуда какая-то сидит в голове. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я сейчас так вкусно пахну йодом, не как больницей, а как морем. ![]() Честно, очень нравится. ![]() Надо попробовать.)) А ваще у меня для этих целей Дюна Диоровская. |
![]() |
-
голос
+
м, понятно с болями, причина есть.
а ты платочком... того. ![]() мне Дюна морем не пахнет. я уже её забыла, но помнится, что-то тоже терпкое, сладкое. хотя, я не спец и даже не ценитель. извращённый нюх. ![]() так моря уже хочется... |
![]() |
-
голос
+
Ага. Я почти всегда в платочке, особенно по ветру. Вечная Маруська.)) Кепка бейсболка еще хорошо спасает, надо новую купить, со льном летом самое то.
А ты попробуй Дюну, она такая интересная, то соленая, то сладкая. Люблю ее, хоть и редко достаю. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): если она сладкая при этом, чтоб серединку с пыльцой видно было, чтоб лепестки восковые и до земли клонилась от собственной тяжести, чтоб пчёлы возле неё в обморок падали, чтоб роса на ней в сироп превращалась. а если эта роза ещё тёмно-жёлтого цвета, ![]() ![]() Окей писал(а): Поаккуратнее с ними. Я зимой взяла пион и мимозу. Сначала такой чистый, естественный,а раскрывается какими то тошнотворными нотами ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А ты попробуй Дюну, она такая интересная, то соленая, то сладкая. Люблю ее, хоть и редко достаю ![]() ![]() ![]() ![]() terlanna писал(а): Окей писал(а): источник:17 май 2012, 23:47 №1641 Сирень от Ив Роше. Поаккуратнее с ними. Я зимой взяла пион и мимозу. Сначала такой чистый, естественный,а раскрывается какими то тошнотворными нотами Согласна. Люблю сирень , но не от Ив Роше. Тошнотворный запах, это точно. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Я тут запала на Jil Sander Eve. Давно дали пробник. А я к пробникам как-то равнодушно отношусь, они у меня болтаются потом по всей квартире)) а тут наткнулась, попробовала иии
голос
+
Окей
Лена, ты эту сиреньку на шарфики-платочки наноси, чтоб не извращалась от подогрева на коже. А я сегодня в Мицуко. И так мне хорошо. Временами сладко, временами кедром и другими деревяшечками, временами чем-то полынно-горьким. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 18 май 2012, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): На днях сестре купила и передала в Екатеринбург презент-радости было ![]() ![]() 1507 писал(а): Да роза очень богатая, белая или желтая со свежими и хрустящими зелеными стеблями и листьями, которые начинают благоухать при соприкосновении с водой. А когда зарываешься носом в тугой розовый бутон, тебя окутывает тянучий и теплый аромат меда, от которого схватывает горло...Роза....Аромат противоречивый, такой же, как и отзывы на него, кто то говорит, что это аромат Королевы Розы, кто то не понимает его вообще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
У тебя, похоже, старенькая Дюна.)) |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
У меня есть Аддикт. Вот он как раз оч нравится мужу, там такая ваниль красивая, а он ванилеман.)) Мне больше начало нравится мандариновое. Я раньше любила Венецию Ив роше, так вот именно в Аддикте я нашла ей замену. Ты его совсем чуть-чуть наноси, одного пшика более чем достаточно. Попробуй в мороз и попробуй в жару, вещь. |
![]() |
-
голос
+
oksana
Как красиво написала! Мур-мур-мур.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): я ждала ее, ваниль эту, не дождалась ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
На затылок, или под коленки, или изловчись на спину меж лопаток. Будешь только шлейф ловить. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Зануда писал(а): Да у Ив Роше всё тошнотворное, на мой вкус. Ну кроме Минг Шу. ![]() Аня, у тебя эти мимозы с металлической крышечкой? Fata Morgana писал(а): Лена, ты эту сиреньку на шарфики-платочки наноси, чтоб не извращалась от подогрева на коже. На платках ОЧЕНЬ извращённо получается. ![]() ![]() Шёлк не ношу, кроме малюсеньких. Купить уже что ли. Сирень так и не купила, кстати, отговорила себя. Mango Rain писал(а): Не твоё, если чисто внешне. ![]() Но запахи не спрашивают на чьей коже лучше пахнуть. ![]() oksana писал(а): Надо брать. ![]() Оксанчик, где брала? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): пластик ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): в закупке ![]() ![]() потести в Вершине, все ж это селектив ![]() Цитата: Основными нотами парфюма стали смесь марокканской розы, меда и ванили, а также ноты голубой ромашки и герани. Все достаточно просто, но ведь именно в простоте рождаются настоящие легенды парфюмерного совершенства. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Окей писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Что-то не то... Там прямоугольный бутыль и металлическая простая крышка. Или пластик под металл, не помню уже. По типу Лютанса, который выше, но попроще и металл под серебро. |
![]() |