Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
вот еще фото. к сожалению, лучшего фото нет
◊ * |
![]() |
-
голос
+
mamo1
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где найти партнершу для корниш-рекса?
3 : 0
+
я тут в темке как-то хвасталась нашим зеленым питомцем, даже фоточки выставляла всем на удивление, так вот, наш малыш, наш славненький игунчик умирает
![]() |
-
0 : 3
+
lisa_elenka
![]() ![]() ![]() Вы обращались на станцию юннатов? Там живут игуаны, и ветврач там есть. Может они помогут. А вообще я ваше сообщение заминусила, т к прежде чем завести его надо думать, нам в Москве сказали, абсолютно не вариант для квартир, возьмите птичек. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
ну как не к кому? Обратитесь к ветеринарам! Все же лучше смотреть, как она умирает ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
посмотрите тут http://forum.iguanarus.ru/index.php?showtopic=4418 Там написано что в Нижневартовске лечат вроде |
![]() |
-
2 : 0
+
Зануда абсолютно нормальный вариант для квартиры, если создать надлежащие условия, у нас эти условия были. просто 2 года назад Гошик упал с карниза на пол и поломал хвост у снования, вследствии чего у него задние конечности вообще не работали, в туалет только с моей помощью ходил. на станцию юнатов 2 года назад обращались сказали что уехал специалист из города.
aliluya07 так то есть один ветеринар, в р-не станции юнатов, но она тоже уже ничего не сможет сделать. Она вообще нам говорила прогнозы на полгода максимум, что жить будет, после травмы, а он вот уже 2 года, конечности задние более менее ходят, только стоять на них не может и хвостом хлестать, даже в туалет изредка у него самого получается сходить. Сегодня вот еще лампу ему еще мощнее поставила, чтоб жарче стало в терре. вроде даже покушал немножко сегодня и положение чуток поменял. freken Snork спасибо за ссылку, посмотрю еще там. а на выходных все таки сьездим еще к Наталье Викторовне, может стоить его усыпить чтоб не мучался. хотя врядли смогу принять такое решение ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 0
+
умер................ час назад только в руки брала был живой. а теперь все.
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
2 : 5
+
Я вообще в ауте от вашего поста
![]() ![]() lisa_elenka писал(а): на станцию юнатов 2 года назад обращались сказали что уехал специалист из города. Это было 2 года назад, почему сейчас не обратились? Там есть ветеринар!!! Как его там не может быть?!!! Причем принимает он не кошек и собак, а именно экзотических животных. Злобина специализируется на хорях, но знаю, что и других животных успешно лечит. Лучше было обратиться к ветеринару, чем разглагольствовать о том, что никто ничего не может сделать. Вы то сами, что сделали? У меня не так давно кошка чуть не умерла - я не наблюдала за ней, а тут же в охапку и через весь город помчалась к вету, звонила ему в дороге и нас уже там ждали и моментально приняли. з.ы.Пусть жестоко, но это так. Жалко ящерку ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Лен, сочувствую....Извлеките на будущее урок, не стоит в нашей деревне экзотов заводить(((( ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Зануда абсолютно нормальный вариант для квартиры, если создать надлежащие условия, у нас эти условия были. просто 2 года назад Гошик упал с карниза на пол и поломал хвост у снования, вследствии чего у него задние конечности вообще не работали, в туалет только с моей помощью ходил. на станцию юнатов 2 года назад обращались сказали что уехал специалист из города. они погибают именно от травм в 95%, именно так мне и сказали. им нужен террариум 1.5*1.5 метра и тогда все ок. ◊ *** |
![]() |
-
1 : 3
+
девочки спасибо за сочуствие. действительно в нашей деревне таких животных нет смысла заводить. но я когда увидела его в магазине, бедного тощего, то не смогла не забрать его. выходили его, стал поправляться, но с такой травмой действительно они долго не живут. а терр у нас не маленький был для него.
![]() |
-
голос
+
Девочки, кошка-британка очень просит кота-британца. Помогите, уже сил нет.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
cordell
В какой клуб? Кошечка не моя, знакомой. Если че, могу фото выложить. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): cordell В какой клуб? Кошечка не моя, знакомой. Если че, могу фото выложить. Есть "Зелёный мир", тел. 66-01-03, 8922 419 11 21 Галина Витальевна фелинолог ◊ * |
![]() |
-
голос
+
а кошка-британка с документами?
-
голос
+
зачем_мне_ник
Нет. Она найденыш с улицы. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Пусть даст объявление на авито или сландо. По опыту знаю, что "клиенты" быстрее находятся. Только я не понимаю, зачем кот. Котят разводить что ли? Проще стерилизовать. Если, конечно, она котят потом по 5000, как чистокровных британцев без документов продавать не будет ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
А вот наш красавец Басик!
|
![]() |
-
0 : 3
+
Всем привет
![]() Примите нас в свою компанию? Буду бесконечно рада, если найдем себе партнеров по вечерним прогулкам. ![]() Знакомьтесь, это наша Карамелька (домашнее имя Варя, Варенька, Варежка и т.п. ![]() Вложение: Вложение:
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Какие все очаровашки))
Я тоже хочу познакомить вас с нашим любимцем) Котиком Тимошей) нам 2 года было 25 мая, взяли мы его через потеряшки. в возрасте 5 меясцев. Отдавали из-за гиперактивности и агрессивности. оказалось, что не такой уж он и активный, но вот агрессивность оказалась правдой,до сих пор кидается,хотя мы под его заскоки уже подстроились, по глазам и поведению понимаю,что щас будет резня)))))))))))
А с этой фоткой мы как -то даже в конкурсе выиграли))
Первая прогулка на улице, ну собственно и последняя
Гурман)))
Секс-утехи с пледом!!От кошки отказался)))
Его дружок, бычок Ванька
◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
04 мар 2025, 14:45 -4 °C
|