Страница 3 из 5 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Santa
все живы?
|
-
голос
+
а лост до сих пор перевод не выложил я только их воспринимаю
Santa всё плохо? не рассказывайте!
|
-
голос
+
Мята
Юляша Последний раз редактировалось Santa 17 май 2012, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Да, жалко, что сериал закончился.
голос
+
Блиииин, девочки!
Спасибо за темку Santa Я так давно хотела посмотреть все серии начну с самого начала
|
-
голос
+
Про концовку: я аж удивилась, сколько народу там померло. Криминальный район. Половину уже не помню, даже на лицо :)
голос
+
ug писал(а): Про концовку: я аж удивилась, сколько народу там померло. Криминальный район. Половину уже не помню, даже на лицо :) Я не всех сразу узнала... Их еще загримировали под покойников - бледные такие все Не нравится мне парочка Рене и австралиец этот. Из-за них Майкла убили, а им такое ощущение, что вообще по барабану И платье ее свадебное отстойное какое-то, почему-то напомнило платье Вупи Голдберг из фильма "Приведение", когда она в банк принарядилась Понравилась Габи, когда Карлосу часы подарила и "садовника" нового увидела Только вот про Сьюзен как-то ничего не сказали, что с ней стало, когда они уехали... Про Джули тоже интересно. За Линнет и Тома рада. А, еще понравилось, как Макласки на суде выступила Вообще обожаю эту старушку
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): начну с самого начала тож подумываю с первого сезона вспомнить пс.Девочки,это наверное старость ,раньше фанатела от СБГ,а сейчас перешла на домохозяек..
|
-
голос
+
Santa
Я смотрю сериал "Коломбо" с самого начала. Присоединяйся (если любишь детективы)
|
-
голос
+
Santa
Ну если Беверли посмотрела, может Мелроуз Плейс пересмотреть
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я смотрю сериал "Коломбо" с самого начала. Присоединяйся (если любишь детективы) Коломбо смотрела, когда по телику шел. Нравится, но на постоянку не хочу... приедается. Я так Хауса смотрела - не смогла всего осилить, надоел... Хотя очень нравится. polin-alexandra писал(а): Была такая мысль Только я его вообще не смотрела раньше Вот и не знаю, стоит ли начинать... з.ы.я в контакте в группе состою, где сериалы нашей молодости выложены Даже санта-барбара есть
|
-
голос
+
Santa писал(а): Коломбо смотрела, когда по телику шел. Нравится, но на постоянку не хочу... приедается. И мне приедается. Так я его чередую.... с деткино А вообще мне очень нравятся такие детективы, где нет кровищи. Хотя и с кровищей могу посмотреть, но под настроение. Сейчас такой смотрю по ТВ-3 "Кости". Со следующей недели новый сезон
|
-
голос
+
Santa
А Хаус закончился или нет Я перестала пару лет назад смотреть. Он тогда шел по "Домашнему".
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Сейчас идет 8 сезон в америке, заканчивается правда уже... Я 6 только посмотрела, и то с большими перерывами.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): я не смотрела маленькая была еще посмотрела 2 серии домохозяек
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Малявка Ты домохозяек пересматриваешь, или в первый раз?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Не нравится мне парочка Рене и австралиец этот. Из-за них Майкла убили, а им такое ощущение, что вообще по барабану ... Только вот про Сьюзен как-то ничего не сказали, что с ней стало, когда они уехали... Про Джули тоже интересно. За Линнет и Тома рада. Рене по барабану - скорее всего ляп сценария. Такой же как то, что после признания Макласки, всех отпустили сразу же. Типа все те тома уголовного дела с уликами против Бри уже не нужны, раз бабулька раскололась. И что труп кто-то закопал и дом сверху построил уже никого не волнует... сериал надо заканчивать :) Сьюзен же вроде в Нью-Йорк с дочерью собиралась, будут там с Линнет тусить А покойников-то кстати еще не всех показали! Бришных мужиков не было инвалида и полицейского, например.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): А покойников-то кстати еще не всех показали! Бришных мужиков не было инвалида и полицейского, например. Еще Иди не было НО она судится с Марком Черри, видимо поэтому. ug писал(а): Сьюзен же вроде в Нью-Йорк с дочерью собиралась, будут там с Линнет тусить А я что-то не запомнила куда она переехала Про Линнет то точно помню... Ну и показали ее с 6 внуками А про Сьюзен хоть бы сказали, встретила ли она кого-нибудь... А то крест на себе поставила Грустно все же, что так дружили и так разъехались... И не поиграли больше в покер
|
-
голос
+
Зачем Майка убили, осталось загадкой
Видимо просто, чтоб не у всех все хорошо кончилось. Santa писал(а): Так и есть в жизни, с глаз долой из сердца вон. Уехал, пишешь, звонишь, скучаешь... а через несколько лет встречаешь и сказать нечего.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
и я досмотрела хорошо, что сериал всё таки закончили, навыдумывали в конце всего, особенно про Бри
|
-
голос
+
Эх, посмотрела только что последнюю серию... сижу в слезах и соплях даже как-то жаль, что сериал закончился....
|
-
голос
+
Я смотрела Хауса, Побег из тюрьмы (зарубежный, наша пародия полное г... ), Декстера, СБГ и вот - Домохозяек. А.. ещё Друзей Вот, отойду сейчас от последней серии и надо будет замену себе поискать . Чего сейчас интересненького?
|
-
голос
+
Вчера досмотрела последние серии, действительно очень жаль окончания сериала, схожее ощущение было после просмотра последней серии СБГ.
Сьюзи уже конкретно бесила под конец, не могу прямо ничего с собой поделать. Габи красотулька, умничка, как она в конце сказала за покером, что когда они все встретятся в следующий раз, все будут старушками, а она красавицей и так захохотала Бри жаль, актриса совсем сдала, раньше на неё смотрела и поражалась её красоте, ухоженности, в последнем сезоне видно возраст, сильно видно(((у остальных актрис не так, хотя все не молодеют. Линнет красавица Столько перенести... Короче, когда в середине сезона все стало настолько реалистично (разъезд Тома и Линнет, убийство Майкла, беременность Джули и т.д.), что я даже мысленно поаплодировала сценаристам, и в конце все опять свели к банальному хэппи-энду, осталось ощущение, что они не дожали, чуток не довели до конца свою идею, поддавшись на концепцию жанра...Жаль, могло бы получиться очень классно
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 23:58 -4 °C
|