Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Рифма
с этим все ![]() взрослая п-ка Нефтяников, детская на юности, но если нет спецов то тоже в нгду детская, школу строить начали через дорогу в 40 мкрн обещают сдать в июле 2013 но это при условии что округ ее все таки выкупит, т.к. застройщик начал строительство за свой счет. пока в 29 ходим на пиксе, 20 минут пешком вдоль дороги а еще на углу (пикс) стройку затеяли одним словом младшую в коляску и за старшей в школу ![]() а теперь о хорошем планировка квартир хорошая была и в 1 и 2 розетки выведены, подвод воды тоже есть, то есть при отсутствии достаточного количества средств на первое время ремонт вполне можно и самим сделать, линолеум кинул обои поклеил, в нашем доме многие так делали пока еще ни чего не отвалилось. туалет ванная там конечно да придется вложиться. это я о чистовой отделки, они вроде бы еще и черновую строят |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): школу строить начали через дорогу в 40 мкрн обещают сдать в июле 2013 но это при условии что округ ее все таки выкупит, т.к. застройщик начал строительство за свой счет. это между спс-домами? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Нам вчера говорил представитель застройщика что будут строить школу в 39 мик-н . Вроде бы к 2014г. должна быть сдана ![]() Я вот только не могу понять там строят два застройщика? Вы у кого покупали? Когда я узнавала про квартиры мне говорили про дом переменной этажности 8-18 тот который на Крылова и там к сожалению нет трешек , уже все разобрали, а вот про С. Билецкого что то я ворона даже не узнала ![]()
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
![]() |
-
голос
+
Рифма
Александрию полностью застраивает Еврострой, школа по проекту есть но про нее молчат, почитайте на форуме 39 мкрн мы даже письмо писали в администрацию но в ответ ТИШИНА. а на билецкого в продаже квартир уже вроде как нет от застройщика, видела только что граждане начали перепродавать Marika ага там |
![]() |
-
0 : 1
+
напротив 40 мкрн спс еще свои творения возводить будет. уже сваи навезли. Задолбали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
это где перекресток, с лева от сбербанка |
![]() |
-
голос
+
Смотрю файлик с домами, подлежащими в эксплуатацию в 2012 году.
Какой адрес дома от Салаир по Университетской? Написано так: ЖД (жилой дом) секция 5-8 ул. Университетская И вот Стройзаказчик мкр. 11А - 10этажный жилой дом - какой адрес? Последний раз редактировалось LuNa82 16 май 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Скоро наш Сургут в один большой СПС-ский муравейник превратится))))
![]() Дома штампуют, а как люди там жить будут их не волнует, инфраструктура нулевая ни школ ни дет садов ни строят ![]() |
![]() |
-
голос
+
На каролинского 8 хоть и будут квартиры в июне продавать, но дом там так и не сдан((( Вроде бы застройщик администрации рядом балочников хотел расселить, но увы.. не расселил, поэтому администрация не сдает дом, и как там квартиру покупать? ведь неизвестно же когда дом все таки как нибудь сдадут.. Кто нить знает что нибудь по этому поводу?
|
![]() |
-
голос
+
всмысле застройщик администрации обещал рядом находящихся балочников расселить
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Смотрю файлик с домами, подлежащими в эксплуатацию в 2012 году. Какой адрес дома от Салаир по Университетской? Написано так: ЖД (жилой дом) секция 5-8 ул. Университетская И вот Стройзаказчик мкр. 11А - 10этажный жилой дом - какой адрес? 1. Университетская 29 2. Новостройка на Чехова - зеленый дом |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
11а это лермонтова,чехова.тока не знаю даже где там его вляпать хотят.наверно зеленый дом на чехова Последний раз редактировалось Тиночка 16 май 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[quote="LuNa82"]
Смотрю файлик с домами, подлежащими в эксплуатацию в 2012 году. Какой адрес дома от Салаир по Университетской? Написано так: ЖД (жилой дом) секция 5-8 ул. Университетская quote] Не подскажите где такую информацию можно посмотреть? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец, спасибо
По Чехова 4/1, 4/2 в ИК Развитие сказали однушки остались. Они вроде от Сургутстройтрест. И там же сказали что они не работают по ипотеке ![]() Последний раз редактировалось LuNa82 16 май 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): По Чехова 4/1, 4/2 в ИК Развитие сказали однушки остались. Они вроде от Сургутстройтрест. это ж старые дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): LuNa82 писал(а): По Чехова 4/1, 4/2 в ИК Развитие сказали однушки остались. Они вроде от Сургутстройтрест. это ж старые дома ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Это между школой и атриум-центром (лермонтова) Здесь про этот дом http://sitv.ru/arhiv/video/itogi/43851/ |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем, спасибо
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82 однокомнатные остались? Ну да, они дорогие там 3500-3700 и площадь большая, и черновая при этом
|
![]() |
-
голос
+
Проехались вчера по городу, посмотрели новостройки...
По цене нас устраивал дом на пересечении Пролетарского и Югорской... Но там кошмар! В плане того что ни подъехать, ни пройти. Жалко ![]() По ходу альтернативы СПС (по цене) больше нет. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
А другие дома СПС? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): на Университетской 39,41 на разных этажах остались 72 кв.м. за 3900, других адресов не предлагали... Я интересовалась о 2комнатных. Куда позвонить поводу дома на Чехова (зеленый дом)? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): на Университетской 39,41 на разных этажах остались 72 кв.м. за 3900, других адресов не предлагали... А КПД-1 на Захарова 10? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Там только с чистовой отделкой LuNa82 Нам тоже по цене понравился дом на Школьной, но эта труба да и подстанция |
![]() |
28 фев 2025, 08:43 -14 °C
|