2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Зуб мудрости, у меня тоже лез недавнео, было оч больно... Помаж каместадом, заодно расскажешь, помогает ли... Элина писал(а): Скорее всего Элина писал(а): неее, это я тупица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): и у меня периодически лезут зубы мудрости. Замучали, если честно. У меня первый начал лезть,когда у Даньки первые зубки прорезывались ![]() Надечка писал(а): Нефигасе у вас собачка ![]() Надечка писал(а): На втором фото такая лапочка,ангелочек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А ты разве не знала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Это она красотку перед папой изображает, а он ею восхищается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы меня пугаете, зубы мудрости у них лезут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надечка Я люблю больших собак. Когда я в школе училась, у нас был водолаз ![]() У Радули клевые обновочки ![]() На второй фотке вообще такая лапушка! Маленькая воображулька ![]() Я тут с сынулиным др весь моск себе сломала уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, и у меня периодически лезут зубы мудрости. Замучали, если честно. Детки наши маленькие, если их так же мучают эти зубищи ![]() И у меня периодически, в основном после рождения деток... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Фото просто супер! Так же как и модели на ней!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Не, Ален, зубы-это не показатель возраста. Они же мудрости. ![]() ![]() Я тоже больших люблю, чем больше, тем лучше (у меня гигантомания). Ты такая затейница, молодец. Такие праздники деткам устраиваешь! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() ![]() Надечка Радочка такая лапуська, авава ваще класс, Ярька любит таких больших ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): да бог с тобой, какая там затейница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда наша малышня маленько подрастет, надо будет им тоже что-нибудь показать ![]() и я не знаю до сих пор, где мне заказывать торт ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ...цати двух ![]() но все равно спасибо ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): А ты разве не знала? Я же выкладывала их фотки, да и на аве были. Они там рядом с Радой не стояли,а тут...то ли собака большая,то ли Рада маленькая ![]() Филатик писал(а): Бабушка нашлась тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ну и то и другое скорее всего. Она у меня совсем дрыщь. Две недели последние зубы лезли, сопли ручьем лились, так она вообще ничего не ела. Я уже всю голову сломала, чем ребенка накормить, чтоб росла и поправлялась - из всех брюк вываливается, тока в платья можно наряжать. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
ну Рада, ну красотка! вот это собака! ![]() ![]() наши обновки завтра заберу ![]() Филатик у меня в 15-18 лет вылезли все зубы мудрости, так что я тоже старая кляча мы завтра встречаемся или нет? Рузанна следи за Яриком, не болейте у меня Ксюшка такая жадина растет, мячик на улице не дает пинать ногами, и катать по асфальту. Сейчас с 9 вечера мозг выносила, спать хочет и орет, скорее бы зубы вышли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Тогда тебе точно надо к нам в гости знакомиться. Это специальные собаки, их призвание - любить людей. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): А мы наоборот, добрые и щедрые - последнюю рубаху (игруху) отдадим ближнему. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
вы ремонт доделали? тогда мы идем к вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Ну можно сказать и так. Главное, мебель в комнату занесли, а что плинтуса не приделали - это уже не так важно ![]() Приходите, только не завтра, мы завтра в гости уходим. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
голос
+
Надечка писал(а): да ладно,она ж девочка,вот платья и носите ![]() ![]() Usla Anikavuk писал(а): Тоже красотку покажи ![]() А у меня ребёнок в песке купается,по асфальту ползает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Специально залезла к тебе в профиль, чтобы посмотреть таки сколько тебе лет. Ты ровесница моей сестры и моего мужа. И выглядишь очень хорошо для любого возраста. У меня зубы мудрости лезут с 15 лет. Медленно и до сих пор. Никогда ничего не болело. Только иногда раздражение десен было. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Какая Рада модница и красотулечка. |
![]() |
-
голос
+
Да, Рада модница, молодец, мамочка!
![]() ![]() Алена-Филатик, у тебя такой тип внешности, ![]() ![]() А мы уже дней 10 высаживаемся по ночам, сосем часто, после кормления начинает возиться, хныкать, я стягиваю памперс, штанишки от пижамки и держу над тазиком, она пописает, успокоится, еще пару минут пососет для полного счастья и засыпает. Я вот смотрю на эти памперсы, которые использованы, но не опИсаны, выкидывать жалко! Купила сразу 2 больших упаковки японских Гунов и Муней, похоже, за лето не израсходуем.Мама советует повесить на солнышко, дескать, ультрафиолет убьет все микробы, только дико как-то, и так совесть мучает, что памперс 5 дней надевала. ![]() ![]()
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
06 мар 2025, 14:14 -10 °C
|