Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Вчера видела по каналу Домашний объявление, от Деп. Образования .Огромными буквами: Родители , придите - заберите путевки в сад!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): К слову о честности распределения, работники ДДУ,расскажите пожалуйста,как дети без путевки попадают в прогимназию? как ребенок без льгот с датой рождения июль 2009г.получил путевку в сад? согласна, вчера при получении путевки, у видела там ребенка с датой рождения сентябрь 2009 без льгот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Вчера видела по каналу Домашний объявление, от Деп. Образования .Огромными буквами: Родители , придите - заберите путевки в сад! ![]() ![]() ![]() Ну и пускай не забирают! В дораспределение больше мест будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Мама 2 детей писал(а): Вчера видела по каналу Домашний объявление, от Деп. Образования .Огромными буквами: Родители , придите - заберите путевки в сад! ![]() ![]() ![]() Ну и пускай не забирают! В дораспределение больше мест будет ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Видимо очень многие не забрали, раз объявление только сейчас дали. По идее, надо было объявление 1 мая давать. |
![]() |
-
0 : 2
+
polin-alexandra писал(а): Svetilo писал(а): Видимо очень многие не забрали, раз объявление только сейчас дали. По идее, надо было объявление 1 мая давать. Может быть звучит жестоко, но если кто-то "прохлопает" путевку, то это вина только родителей. Т.к. по ТВ уже которую неделю рассказывают про распределение садов, про скандалы связанные с этим распределением. Кому нужна путевка тот в первый же день побежал смотреть списки. А ДДУ по моему совершенно не должно "бегать" за родителями и умолять забрать путевку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Да я вот тоже думаю, если надо - сидят и караулят... значит так надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Svetilo Да я вот тоже думаю, если надо - сидят и караулят... значит так надо ![]() ![]() Так же было в прошлом году до НГ не могли ни как раздать 650 путевок. Уже всех подряд обзванивали, чтоб за путевками приходили ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
кто не успел - тот потерял так сказать! естественый отбор!! одни "живут" в ОДОУ в надежде получить, другие не знают, что такое ИКР, получают сад и еще за ручку их за путевкой приведи и в ротик положи.
![]() |
-
голос
+
Toffeek
подойдите к Османкиной,пусть посмотрит на вас,вы уже давно в садике д.б. по их отчетам,а вы вон чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Мама 2 детей писал(а): Пусть не приходят, нам больше достанется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): По-моему в этом интервью http://sitv.ru/arhiv/news/social/43868/ Ирина Мурашова говорила, что в это распределение не будут в конец очереди перекидывать.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): polin-alexandra писал(а): Svetilo писал(а): Видимо очень многие не забрали, раз объявление только сейчас дали. По идее, надо было объявление 1 мая давать. Может быть звучит жестоко, но если кто-то "прохлопает" путевку, то это вина только родителей. Т.к. по ТВ уже которую неделю рассказывают про распределение садов, про скандалы связанные с этим распределением. Кому нужна путевка тот в первый же день побежал смотреть списки. А ДДУ по моему совершенно не должно "бегать" за родителями и умолять забрать путевку. ![]() Например, мы путевку не забрали, потому что комиссию проходим, были в саду, заведующая так и сказала, что не надо торопиться, до 28 мая пройти и идти к ним. Вот поэтому еще путевки не разобрали.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): ну вот и я удивляюсь... путевочку 14 мая получил кто-то... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU
Ничего себе, в постановлении ясно написано - до 15 мая, к 1 июня в УДОУ уже должна быть информация по невостребованным. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
голос
+
Зануда писал(а): Ну да, это у нас любят - начать за здравие, кончить как всегда. Ну и что теперь, всё лето будут эти невостребованные раздавать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
П
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, да, пардон за дезинформацию, у меня засело, что в течение 15 календарных дней должны что-то принести, а путёвки раздают
Цитата: 2.7.3. С 01 по 31 мая текущего года образовательные учреждения осуществляют выдачу путевок (по форме согласно приложению 3 к настоящему положению) и прием детей в образовательные учреждения в соответствии со списками на комплектование образовательных учреждений. Точно всё лето будут люди ждать. А мне не светит, поедем в отпуск со спокойной душой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Svetilo писал(а): polin-alexandra писал(а): Svetilo писал(а): Видимо очень многие не забрали, раз объявление только сейчас дали. По идее, надо было объявление 1 мая давать. Может быть звучит жестоко, но если кто-то "прохлопает" путевку, то это вина только родителей. Т.к. по ТВ уже которую неделю рассказывают про распределение садов, про скандалы связанные с этим распределением. Кому нужна путевка тот в первый же день побежал смотреть списки. А ДДУ по моему совершенно не должно "бегать" за родителями и умолять забрать путевку. ![]() Например, мы путевку не забрали, потому что комиссию проходим, были в саду, заведующая так и сказала, что не надо торопиться, до 28 мая пройти и идти к ним. Вот поэтому еще путевки не разобрали. Речь идет о тех, кто вообще еще не пришел в сад и не приносил ни каких документов, и вообще не в курсе ситуации. Я так понимаю обращение было именно к тем родителям, которые вообще еще не знают о получении ими путевки в д.с. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Toffeek подойдите к Османкиной,пусть посмотрит на вас,вы уже давно в садике д.б. по их отчетам,а вы вон чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага на днях собираюсь сходить спросить, как у них дела ![]()
привет!
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Svetilo писал(а): polin-alexandra писал(а): Svetilo писал(а): Видимо очень многие не забрали, раз объявление только сейчас дали. По идее, надо было объявление 1 мая давать. Может быть звучит жестоко, но если кто-то "прохлопает" путевку, то это вина только родителей. Т.к. по ТВ уже которую неделю рассказывают про распределение садов, про скандалы связанные с этим распределением. Кому нужна путевка тот в первый же день побежал смотреть списки. А ДДУ по моему совершенно не должно "бегать" за родителями и умолять забрать путевку. ![]() Например, мы путевку не забрали, потому что комиссию проходим, были в саду, заведующая так и сказала, что не надо торопиться, до 28 мая пройти и идти к ним. Вот поэтому еще путевки не разобрали. добрая заведущая... а вдург она специально? щас никому верить нельзя)))))
привет!
|
![]() |
-
голос
+
я вот лично забью на все это дело, если в июне мы снова окажемся без садика! хотя в ОДОУ мне сказали, что гарантию не дают, но в июне по всем подсчетам мы должны получить! так вот если нет, забью я на это дело и буду пахать на частный сад дальше... а что? кому сейчас легко?
![]() |
-
голос
+
Toffeek
Вот если в октябре родишь, получите сад в полтора года ![]() Послушала Мурашову, так красиво говорит, почти без запинки, одно дело выучить текст, другое дать 800 с лишним мест всего с трех садиков, не верится |
![]() |
12 фев 2025, 09:14 -4 °C
|