Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 128 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
aliluya07 писал(а): где можно купить силиконовую прокладочку для мультиварки? Чтобы положить ее между дном чаши мультиварки и Белобокой? Ну, кто знает, тот поймет А коврик силиконовый разве не подойдет? Вырезать его какой надо формы. Вроде везде они есть, где силиконовые формы продаются |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): не знаю, смотрела вчера на силиконовые подставки для горячего - так и не решилась взять, может они не выдержат варки в мультиварке, если просто под горячую посуду рассчитаны? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Лёля04 писал(а): не знаю, смотрела вчера на силиконовые подставки для горячего - так и не решилась взять, может они не выдержат варки в мультиварке, если просто под горячую посуду рассчитаны? Я не про подставки говорю, а про коврики, которые идут для духовок, для выпечки. |
-
голос
+
Подскажите, где можно выбрать НЕ дорогие солнцезащитные очки для себя(это в первую очередь) и для детей?
|
-
голос
+
fufnrfc
Для себя в "Центробувь" в Невском, например. По 290 рублей. На детских лучше бы не экономить. Есть в Спортмастере на Ленина неплохие детские очки от солнца. |
-
голос
+
Окей писал(а): fufnrfc Для себя в "Центробувь" в Невском, например. По 290 рублей. На детских лучше бы не экономить. Есть в Спортмастере на Ленина неплохие детские очки от солнца. |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Конечно, я такого мнения. Лучше футболку и шорты подешевле куплю, но глаза новые потом не купишь, на очках экономить не очень хорошо, особенно, если длительно их носить. В Оптике покупать - идеально. Но обычно там подороже. Если время есть, можно в Оптике померить (на ребёнка тоже надо мерить, кстати, они должны идеально сидеть), а потом купить в магазине. Правда вот не знаю, в какой Оптике есть детские солнцезащитные очки. Взрослые есть практически в каждой. |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Окей писал(а): fufnrfc Для себя в "Центробувь" в Невском, например. По 290 рублей. На детских лучше бы не экономить. Есть в Спортмастере на Ленина неплохие детские очки от солнца. можно купить в любом отделе ,а в оптике только проверить. Я пару раз покупала в цоколе в молодежке и оптика подтверждала из защитные свойства. |
-
голос
+
Лёля04
это что за коврики такие? Где их можно посмотреть? |
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): "Гранд-стиль" |
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Подскажите, где купить защитные крема от солнца для детей (например,Гарньер Амбр Солер)
|
-
голос
+
fufnrfc
Последний раз редактировалось Nataly_Surgut 16 май 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fufnrfc
я сама в прошлом году в иль де боте покупала. он конечно не для детей но консультант объяснила что его можно использовать для деток. дороговат, но очень понравился. мазались постоянно, Деть ни разу не сгорел. фирму к сожалению не помню..
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): fufnrfc я сама в прошлом году в иль де боте покупала. он конечно не для детей но консультант объяснила что его можно использовать для деток. дороговат, но очень понравился. мазались постоянно, Деть ни разу не сгорел. фирму к сожалению не помню.. |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): fufnrfc в аптеках "Аптека топовых цен" точно есть (большой ассортимент на ленина, напротив золотого льва). Спасибо, сориентировали, поскольку у нас на Лермонтова в "аптеке топовых" нет ничего подобного. |
-
голос
+
SEMIRINKA
Могу посоветовать посмотреть в магазине "Москва" на пр-те Комсомольском, в отделе с косметикой. Не уверена, что там есть именно такие, как вам нужны, но вообще там много разных и заколочек и резиночек было. Я как то своей дочке искала маленькие белые резиночки (штук 10 надо было), нигде не могла найти именно белые, разноцветных было полно, а вот с белыми почему-то всегда напряженка. Именно в этом магазине нашла. |
-
голос
+
SEMIRINKA
обычные самые белые на рынке 25 вот недавно подруга брала,но они без камушек |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки подскажите, где купить маленькие заколки-крабики, обязательно белые и с камушками блестящими, нужно штук 20 ? китайский рынок вам в помощь! я себе на выпускной купила шпильки в магазине,да мало,в итоге они закончились в магазине и я искала по всему городу,пока меня на рынок не отправили |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): SEMIRINKA обычные самые белые на рынке 25 вот недавно подруга брала,но они без камушек С камешками белыми в магазине РИМ на Лермонтова на 2 этаже,отдел все для волос. |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки подскажите, где купить маленькие заколки-крабики, обязательно белые и с камушками блестящими, нужно штук 20 можете посмотреть в Росиче на 1 этаже, там целая куча всяких заколок. |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки подскажите, где купить маленькие заколки-крабики, обязательно белые и с камушками блестящими, нужно штук 20 ? SEMIRINKA в профкосметике посмотрите в ярославне |
-
голос
+
Кто-нибудь видел в Сргуте косметику Arcancil? Давно пользовалась очень понравилась, но не вижу в продаже
16 янв 2025, 23:36 -22 °C
|