2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я в этом плане экономлю. У меня от старшей стооолько шмоток осталось. И главное сезонность совпадает. А так детки сплошная растрата. Растут не по дням а по часам. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Ну и нафиг такую бабушку если она сама инициативу не проявляет..хотя может потом спохватится да детки ж так растут быстро каждый месяц важен!! да я и не парюсь - зато мои родители моих детей обажают ![]() Аннет писал(а): девчата надо будет как нибудь нам собраться - погулять всем вместе что ли:)) как малыши чуть постарше станут.. ну и погодка установится:) ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Подружка классненький такой.
Наш улыбается всегда и всем, его серьезного никогда почти не увидишь. А по утрам вообще прикольный, на него смотришь, говоришь ему привет и все, улыбка до ушей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): а у меня свекровь там живет. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Вчера были у нефролога. Заключение такое: солей у нас очень много в моче, как у 40 человека. и откуда такое у малышей берется ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Вчера были у нефролога. Заключение такое: солей у нас очень много в моче, у нас у Пашки в год тоже вечно фосфаты в моче вылазили - но мы уже прикармливались и нас на диету сажали. я все лето с бабушками воевала, которые его копченой колбасой и солеными огурцами кормили- видите ли нравится ему это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рожденье детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волненье и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните С Днем Семьи вас девчата!!!! ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): во время б.у меня с почками было все ОК. Как я поняла, мы мало воды пьем. мы вообще воду не пьем практически, мочу в 3 месяца сдавали, вроде нормально все было! ![]() выздоравливайте скорее! здоровья Полиночке и терпения вам
|
![]() |
-
голос
+
вода нужна если деть на ИВ, а на гв ниче не надо.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): понятно, а то мы не сильны в ИВ
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А мы сегодня кровь из пальчика первый раз сдавали, я так переживала, а зря, малой сидел и улыбался врачу))) Мы тоже кровь сдавали, она немножео похныкала, а потом ее медсестра развлекать начала, она про все и забыла! Мы тоже на ГВ и воду я не даю. Так мои знакомые все глаза выпячивают когда слышат, что она не пьет воду! |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Так мои знакомые все глаза выпячивают когда слышат, что она не пьет воду мои тоже! ![]() ![]() что сын, что дочь без бутылок и сосок растут (про соски тоже говорят, что я над детьми издеваюсь - не приучаю к соскам ![]() я вчера яблоко ем, а Поля рядом лежит и смотрит на меня с таким интересом, ну я ей и дала яблоко облизать - как она скорчилась, наверно не понравилось! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я вчера яблоко ем, а Поля рядом лежит и смотрит на меня с таким интересом, ну я ей и дала яблоко облизать - как она скорчилась, наверно не понравилось! как в 3 месяца прикорм вводят? мне кажется это очень рано. я вот хочу ниблер купить и давать ченить погрызть съедобного когда зубки будут резаться - у кого есть? как он вам? я так делала. Вещь хорошая, но не в месяца, т.к он тяжеловат для ребенка еще( если с наполнителем). Хотите дать чего-нибуджь погрызть- дайте большую морковку. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): погрызть я буду давать месяцев с 5ти. ща ни-ни! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мои тоже! особенно старшее поколение - чуть ли у виска не крутят! говорят, что бедный мой ребенок, пить хочет, а мамка не дает... Сижу смеюсь, точно так же и мои реагируют! ![]() МамаТемы писал(а): погрызть я буду давать месяцев с 5ти. ща ни-ни! а прикорм планирую в 6. А я в 5 емс. планирую прикорм вводить, т.к. в 6,5 мес. в отпуск собираемся. Вот хочу к этому времени уже приучить что-нибудь лопать. |
![]() |
24 фев 2025, 19:35 -10 °C
|