Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): особенно если волоски бровей кое-где,или только вначале,то сразу видно,что татуаж ![]() когда с волосками по всей брови, а под ней татуаж, то красиво. а когда полулысые брови или бровь до половины только есть, то эффект такой же как и карандашом нарисовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вам не кажется, что далековато от переносицы брови начинаются
голос
+
terlanna писал(а): кажется. брови должны начинаться от внутренн. уголка глаз |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): зачем удалять? это же уродство ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и вот с волосками по всей длинне
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксан, не волосковый, но показательно как без волосков ![]() будет так же, только штрихами. это видно у девушки Nadya05 над волосистой части выше нарисованная штрихами без волосков на левой брове это хорошо видно. |
![]() |
-
голос
+
ну вот, это еще куда ни шло, а вообще весь татуаж видно
голос
+
oksana писал(а): потому, что есть брови. и под волосками штриховка смотрится ГОРАЗДО естественнее, чем без бровей/волосков. и не понимаю зачем удалять бровь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): смотря как сделать. на фотке выше очень даже не плохо. не хуже, чем карандашом, тенями для бровей |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): брррр.... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): обычно удаляют те, у которых брови очень светлые и на темном татуаже они очень выделяются. |
![]() |
-
голос
+
если брови хорошие, то воск или гель лучше всего, более естественно
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
бровь можно и покрасить |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): если брови хорошие, то воск или гель лучше всего, более естественно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): конечно хорошие! из них можно сделать красивые идеальные брови |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Эльмирик писал(а): источник:15 май 2012, 11:37 №276 у кого хорошие брежневские хорошие? почему бы и нет ![]() ![]() Я, вообще, против татуажа у молодых девушек, считаю, что он уместен у взрослых женщин. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вы тут страшилок наговорили!
У меня, например, свои брови светлые, прям прозрачные! и сами знаете как человек без бровей выглядит! поэтому для меня татуаж - идеальный выход из проблемы! чем и как я их только не красила - не естесственно и все тут!.. с татуажем делов не знаю, нарисовали где надо, единственное осталось свои выщипывать периодически, придавая форму (впрочем как и все это делают, кто следит за формой бровей) и в глаза ничего не бросается! только по истечению времени (5 лет прошло) цвет потускнел, поэтому появилась необходимость в коррекции... и не надо каждый день у зеркала стоять себе брови вырисовывать! я считаю - татуаж - хороее решение для таких как я... а тем, у кого и без того хорошие брови (густота, цвет, форма) просто заняться нечем, как портить то, что дала природа! имхо |
![]() |
-
3 : 1
+
Так,....фото свое удаляю....и выкладывать больше ничего не собираюсь...
У каждого свое мнение!!!! по поводу своих бровей, если вы увидели то у меня брови в начале густые, а дальше у меня очень редко растут...ничего не выщипывала НИКОГДА!!! Свой цвет волос прекрасный не жалуюсь, темно-темно коричневый, ближе к черному. Поэтому решилась на перманентный макияж! у кого свои шикарные, густые брови и растут прекрасно...., вам не в эту тему.... ![]() да и еще ....были моменты что-то об уголке глаз,....простите...?!?, но я тоже в курсе об этом и у меня все с уголками нормально. ![]() разглагольствовать можно долго и много....вы сначала свои брови покажите и мы тоже порассуждаем вслух и посмотрим какие они у вас и все ли у вас прекрасно с уголками....))) ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 08:52 -11 °C
|