Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
оооо оживились.а я во всю худею и физ нагрузки в виде работы по даче.руки ноги отнимаются.сейчас покушаю и через час заниматься
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, ну что, кто там у нас обертывания начал делать? Делитесь впечатлениями и результатами Я все честно купила, положила на полочку, и жду.....видимо пока оно все само вокруг меня обернется , просто руки еще не дошли...прямо не знаю, когда и делать, на ночь нельзя, а днем все времени нет...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Загадка
Мне кажется надо уменьшить на сколько возможно ужин, и вес сам начнет падать, даже если завтракать и обедать нормально....сегодня на это себя и настраиваю...что на ужин легкий салатик и чай без сахара...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Последний раз редактировалось Ogelena 14 май 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ogelena
я на ночь сделала один раз.ели как уснула потом в три проснулась и пошла смывать.на ночь имеется ввиду что спать нельзя в этом. |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Тиночка
Аааааааааа......а я не правильно поняла значит, думала, что вообще на ночь нельзя....правда в голову даже не пришло, спать с глиной ...У меня просто с 10 до 12 вечера обычно время свободное, вот сегодня тогда и обернусь завтра результат напишу
|
-
голос
+
Ogelena
как вечером с папой.днем вместе занимаемся физ нагрузками.если папы долго нет то вместе с Вовкой делаем обвертывание.пока я смеивю он со мной.потом залезаю в ванну и там мажусь и закручиваюсь.одеваю штаны и идем в кровать читать/рисовать или мультики смотреть.я даже волосы с ним крашу. |
-
голос
+
Ogelena
я тоже в часов 9 делаю.а из-за праздников ни чего не делала. |
-
голос
+
А я с праздником пришла с привесом аж в 2 кг.. и такой ОГРОМНОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЕНЬЮ..... как бы себя пнуть что б не есть...
Последний раз редактировалось Наташенька 14 май 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я пошла на тренировки. С девочками на Поли Денс... Вот наверное через месяцок, когда все болеть перестанет, результаты начнутся
|
-
голос
+
Santa
Женя а ты кроме тренировок еще что то делаешь? Дома? |
-
голос
+
Santa
+
Наташенька писал(а): Я до тренировок занималась ножками мирового стандарта 3 недели. Сейчас забросила. ДР дочи отметим, вернусь к правильному питанию и может быть начну дома заниматься, хотя бы растяжку Цитата: а разве у тебя не было уже 62? Было....до окончания ГВ Нет, я стремлюсь к этому весу Пока меньше 66 не было |
-
голос
+
Santa писал(а): и откуда я взяла 62... А сколько всего потеряла? Я сегодня опять 65 вчера 64 ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Все также топчусь на 9-9,5 кг |
-
голос
+
terlanna писал(а): Не спорю Нужно еще 4 скинуть, а потом еще 5 попробовать добить |
-
голос
+
я уже не знаю как бороться с лишними кг.и занимаюсь и на даче ботрачу и не ем толком а вес варирует +/- 700 гр
|
-
голос
+
пойдемте вечером пешими прогулками заниматься?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): я уже не знаю как бороться с лишними кг.и занимаюсь и на даче ботрачу и не ем толком а вес варирует +/- 700 гр Вот я как до 66 скинула - такая же фигня Последний раз редактировалось Santa 15 май 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa писал(а): Тиночка писал(а): я уже не знаю как бороться с лишними кг.и занимаюсь и на даче ботрачу и не ем толком а вес варирует +/- 700 гр Вот я как до 66 скинула - такая же фигня И у меня уже больше месяца стоит. надо бы дернуть его. а как? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
говорю же пойдемте пешеми прогулками позанимаемся |
-
голос
+
Тиночка
08 фев 2025, 02:09 -9 °C
|