Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ваоля писал(а): Белка-мама писал(а): а почему? можно и маленькими компаниями собраться. если все не могут ![]() Согласна Оль ![]() так-то оно так, но хочется познакомиться вживую со многими, а заведение это не из дешёвых, чтобы каждый раз там собираться (по два-три человека) особенно когда идёшь с двумя детьми... ![]() поэтому и хочется, чтобы пришло побольше мамочек на встречу... а два-три человека могут собраться и без форума... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
а когда много народа,толком и не познакомишься |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
вот-вот... потому туда и идем, чтобы побольше людей поместилось ![]() Ваоля дети уже вполне могут не под таким бдительным присмотром быть. можно и поболтать. у меня получилось один раз! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): я тоже как большинство будет, но в 3 меня больше всего устраивает :) |
![]() |
-
голос
+
без нас встреча...
голос
+
И без нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я точно не приду
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и мы нет... надо хоть иногда старшего ребёнка в садик отправлять...
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, и мы сегодня не сможем, давайте перенесем
![]() |
![]() |
-
голос
+
и у меня сил нет, дочка тааак плохо спала сегодня. ужас просто, и каталась еще вчера, устала чета совсем. Возраст дает о себе знать
голос
+
Белка-мама писал(а): Решка писал(а):источник: 14.05.2012 0:42 ну посидели вот и познакомились... ![]() ![]() ![]() надо будет всем собраться. как потеплее станет. Но мне кажется не стоит затягивать. Начнутся каникулы,и спокойно вряд ли посидим одни ![]() |
![]() |
-
голос
+
я теперь свободна - давайте снова затеим чего-нить
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Я всеми руками ЗА ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
куда?всё также в смешарики? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
а в вершине если с коляской где её кроме первого этажа можно оставить? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Решка а в вершине если с коляской где её кроме первого этажа можно оставить? Да похожу везде... ![]() В прошлый раз, когда ходили на 6-ой этаж в лабиринт с Амели и KIRYA, то недалеко от лабиринта припарковали три коляски... ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): а в вершине если с коляской где её кроме первого этажа можно оставить? там на лифте с ней можно подняться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы лучше в Смешарики пошла, мне кажется там повеселей (судя по фото). Могу на 11-00, либо на 16-00. А тепло будет, можно на улице собираться, на Сайме например
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 22:49 -5 °C
|