Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Верунчик Я знаю что вы в первом, я говорю про книжечку, что она для 0. а у психолога есть "пружинка", она для курсов поступающих в 1 класс. но не знаю есть ли в наличии т.к. ее печатают по примерному количеству учащихся на курсах. она толстая, более 100 листов. Может Маше напрямую обратиться к Светлане Абрамовне? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Именно к Лешкевич С.А. и надо (может что то завалялось). она хорошая |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Счастливаявсегда Если вам на 1 сентября от 5 до 6,2 то милости просим писать заявление ка курсы для поступления в 1 класс. А если от 6 до 7,2, то к сожалению мест нет (можем поставить на очередь, либо ждите весны, будут короткие курсы) Олёнушка, скажите пожалуйста, на 1 сентября 2012 это сообщение в силе остаётся? Проворонила я курсы для малышки, ей 15 августа 2012 будет 6 лет. ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilosha писал(а): Олёнушка писал(а): Счастливаявсегда Если вам на 1 сентября от 5 до 6,2 то милости просим писать заявление ка курсы для поступления в 1 класс. А если от 6 до 7,2, то к сожалению мест нет (можем поставить на очередь, либо ждите весны, будут короткие курсы) Олёнушка, скажите пожалуйста, на 1 сентября 2012 это сообщение в силе остаётся? Проворонила я курсы для малышки, ей 15 августа 2012 будет 6 лет. Курсы начнутся только в сентябре, и заявление тоже принимают где-то с 5 сентября. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик, спасибо!
голос
+
Ilosha
Обязательно звоните, и усиленно пытайте, не забывайте указывать возраст на 1 сентября 2012 года (могут быть опять изменения, как в весной этого года, отменили прием по собеседованию оставили только курсы).И будьте готовы к повышению стоимости (на годовых месяц стоил 3200, а на 2месячных более 5000). |
![]() |
-
голос
+
Ура-ура
![]() |
-
голос
+
maam
что спрашивали? конкурс большой? |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Доки подавали (как нам сказали на собрании) 170 человек. Приняли 60, и еще 6 мест дополнительных, на случай отказа кого-нить. Что спрашивали я даже особо и не знаю ![]() ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я вчера тоже списки видела - в этом году раньше информация появилась. ЗЫ хотя может посочувствовать ![]() ЗЫЫ д/з вчера сделала на 1 минуту - а мозг мне выносила пол часа ЗЫЫЫ еще раз поздравляю, теперь промывай мозги - что гимнаазия это круто, чтобы по друзьям из д/с не скучал |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Доки подавали (как нам сказали на собрании) 170 человек. Приняли 60, и еще 6 мест дополнительных, на случай отказа кого-нить Вроде, собрание для поступивших, сегодня в 18.00, или я его пропустила? |
![]() |
-
голос
+
Katja
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Поздравляю с поступлением.Сегодня разговаривала с мамочкой ,у которой ребенок не поступил.Ребенок посещает сад и доп.занятия в "Семье".Развит,хорошо говорит. У соседки ребенок домашний,есть серьезные логопедические проблемы.Этот ребенок поступил
![]() Есть у меня одна неприятная мысль -у второго ребенка папа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): По рассказам моей дочери, все задания аналогичны тем, которые указаны в пособии "Я хочу поступить в Алису" , просили рассказать стихотворение, представиться, сказать как зовут маму и папу. |
![]() |
-
голос
+
Мята
Мой сын картавит. Нам еще до поступления говорили, что логопедические проблемы будут устранять, а смотрят, грубо говоря, на мозги ребенка, на их потенциал. Кроме того, там же после собеседования была беседа с психологом и она давала прям посмотреть тесты, на которые ваш ребенок отвечал. Так что... Какие могут быть вопросы? Для каждой матери ее ребенок самый лучший. ![]() ![]() У нас в семье мы сына не учим специально, просто он у нас не лялька, а равноправный член семьи со всеми вытекающими ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam
Это Вы в 0 класс поступили? У меня сын тоже 2007 г.р., но хочу только на следующий год отдавать на подготовительные для поступления в 1 класс. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает какой конкурс в этом году в первый класс? мы пошли на 2х месячные курсы, пока сдали контрольные на максимум баллов (32 и 45) по грамматике и по математике 10 и 9 баллов (из 10 максимальных) набрали, НО когда дочь волнуется или торопится она "зеркалит" цифры (м.б. еще и от того что она левша), и за дом.задание в тетрадках смотрю 4 появились (хотя не поняла почему 4 - без помарок все, буквы ровные
![]() |
-
голос
+
Набирают 6 первых классов. Из них 2,8 уже набрали из "Алисы", с 9-месячных курсов - 100 человек желающих и с 2-месячных - не знаю сколько. Вот и считайте, какой конкурс на 3,2 класса. В классе 25 человек. Списки повесят 26.05.2012
|
![]() |
-
голос
+
на 2х месячных 74 человека вроде бы по спискам. Ни фига себе конкурс!!!
![]() |
-
голос
+
а у нас на этой неделе еще 2 контрольных (в среду по грамматике, в субботу по математике), а как же мы в списки 26 уже попадем?
![]() |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): Набирают 6 первых классов. Из них 2,8 уже набрали из "Алисы", с 9-месячных курсов - 100 человек желающих и с 2-месячных - не знаю сколько. Вот и считайте, какой конкурс на 3,2 класса. В классе 25 человек. Списки повесят 26.05.2012 В 1 классе 22-23 человека. |
![]() |
-
голос
+
Не буду врать про количество детей в классе. Это были мои предположения о 25 (у нас раньше было) - значит шансы понижаются. Но я звонила в понедельник, разговаривала с завучем. Она мне озвучила - результаты 26 мая. А до этого Людмила Васильевна говорила, что зачисление 28 мая. Сама сижу на бомбе - жду результатов
|
![]() |
-
голос
+
классов должно быть болше 6 (6 это было в последние годы), нам на собрании сказали, город обязал салахова открыть еще классы. А вот сколько 7 или 9 - не знаю.
В прошлом году было 21-22 в 1 классе, 24-26 во втором. Салахов оставлял местя для появляющихся в течение года. что будет в этом - ![]() ЗЫ Лозенко не раскалывается ![]() |
![]() |
13 июл 2025, 12:23 23 °C
|