Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
по 2gis Школьная 76а подстанцию 100% не тронут, на сколько реально спрятать тепловые трубы незнаю.. на пролетарском и мира сколько лет уже эти трубы вдоль дороги? так что и тут думаю будут они если не вечно то очень очень долго. Последний раз редактировалось Alex_Yustas 14 май 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): один подъезд к квартирам лифт, второй лестничная клетка. такого еще нигде не видел. всего 4 подъезда переходы сделаны в виде балконов начиная со второго этажа. Такие подъезды распространены на большой земле. Потом тот подъезд, что с лестницей становится гадюшником и настоящей мусоркой, местом сбора молодежи, шпаны, и становится далеко не безопасным входом в дом. Ни одного такого дома не видела с нормальным лестничным подъездом. |
![]() |
-
голос
+
кто тогда разрешение на строительство дал... надо съездить,дом этот посмотреть, интересно прям
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
пресечение пролитарского и югорской. красным помечен дом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
сейчас на пролетарском их и убирают |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
А это тот ,что в зеленый цвет выкрашен? один стоит пока? темная лошадка писал(а): Потом тот подъезд, что с лестницей становится гадюшником и настоящей мусоркой, местом сбора молодежи, шпаны, и становится далеко не безопасным входом в дом. Ни одного такого дома не видела с нормальным лестничным подъездом Вот я тоже про это подумала,цена конечно заманчива,но слишком много минусов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Это он. Ваоля знать бы наверняка что тут тоже уберут. хотяб через пару лет. |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
А КПД 64 не смотрели? Там правда муровейник и труба не меньше... |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Думаем подождать до 10 июня ТаймПрофи обещают открыть продажи на Каролинского 8. подумываем о 41 мкр. Комсомольский, КПД-304 тоже интересно но застройщик отказывается работать по ипотеке говорит может через месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
А мы вообще решили подождать,то что предлагает рынок,это не очень нравится,да и цены растут,сейчас свою продадим и цены как подскочат ,что останемся в коробке из под холодильника жить. Подождем пусть все устаканится. А Каролинского 8 очень нравится дом. Нам только ч/о? А морг достраивать будут нет? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
цены к лету обычно падают, если не падают то стабильно держатся. К зиме ситуация кардинально поменяется в сторону увлечения. по Каролинского 8 ничего не известно даже планировка. И о каком морге идет речь:? |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
Так там же рядом морг строили,там же при нем будет зал прощания. Кто то писал в этой теме. Но строительство остановлено,но на всегда ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
не то что бы боюсь мертвецов но если это то здание что на против дома морг.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): Мила-Ли не то что бы боюсь мертвецов но если это то здание что на против дома морг.... ![]() Вот и я о том же, боюсь не боюсь,а когда люди будет туда приезжать далеко не с радостными мыслями и лицами,приятного мало. Вот и получается,что придется ждать,хотя сам дом хороший. |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
моя двуха в 41 мкрн,3448 вышла, но по такой цене,насколько знаю, уже нет...если только со сдачей в 13 году |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
![]() |
-
голос
+
И еще слышала что где 41 мик. - было старое кладбище ??
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): Думаем подождать до 10 июня ТаймПрофи обещают открыть продажи на Каролинского 8 В Квартал не звонили? Они говорили что у них продажи этого дома будут к концу мая. Когда \я звонила в начале месяца, мне предлагали приехать к ним и посмотреть планировки |
![]() |
-
голос
+
Рифма писал(а): да нуу... ![]() ![]() Строит Салаир, мы там в 10-ти этажке взяли. А 8-ми квартирники за нал продают. цена от 5,7 была с гаражом |
![]() |
-
голос
+
Рифма писал(а): столько кладбищ что-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): В Квартал не звонили? Они говорили что у них продажи этого дома будут к концу мая. Когда \я звонила в начале месяца, мне предлагали приехать к ним и посмотреть планировки Звонил, говорят что продажи откроют только после того как решится вопрос с переселением балков которые на территории дома. Ваоля Подскажите телефон, хочу позвонить уточнить по поводу 41 мкр. |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь смотрел дом фонда Жилище на пересечении Пролетарского и Югорской? Как там вообще?
|
![]() |
-
голос
+
Танюсик
![]() немного выше как раз про него напмсано |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): спасибо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Танюсик 15 май 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 21:18 -20 °C
|