Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Блин, ну насмешили девчонки
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Neo86
Neo86 писал(а): Наилучшее сложение олучается не при складывании вдвое, а при "утоплении" края внутрь метод складывания "тюльпанчик" называется |
-
0 : 1
+
Чашка - это вещь Пользуюсь больше двух лет и стала спецом уже по ним. Всех своих подруг подбиваю. Одной вот уже в преддверии 8 марта на свои кровные заказать собралась. Кто еще не решился, могу сказать однозначно решайтесь - не пожалеете.
Цитата: но пришло время ее снимать.....и капец, я её еле подцепила, а вытащить не могу, её засосало Это легко решается. Просто надо поднатужится слегка и чашка опускается прям вниз, даже внутрь пальцы засовывать не надо, основание капы у входа во влагалище почти, снимаете вакуум и вынимаете. Ничего сложного. Чпок кстати есть не всегда, хотя может играет роль мягкость самой чашки. У меня LadyCup - она одна из самых мягких может за счет этого. На счет молочниц и кольпитов так скажу - наоборот с капой меньше риск их развития, чем с прокладкой или тампоном. У меня хроническая молочница вообще перестала беспокоить. Там выше девушка переживала на счет того, что долго нельзя с тампоном находиться, а с капой наверное тем более. Нет, с тампоном долго нельзя потому что он вместе с кровью впитывает и естественные выделения влагалища, а кровь равномерно распределеятся по волокнам и создаются благоприятные условия для размножения бактерий, а в капе нет доступа кислороду, бактерии не размножаются, кровь даже не сворачивается. Воть) |
-
голос
+
Девочки скажите плиз, где можно приобрести чашу в Сургуте? Тоже охото быть в ваших рядах.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Neo86 писал(а): Наилучшее сложение олучается не при складывании вдвое, а при "утоплении" края внутрь метод складывания "тюльпанчик" называется так и не поняла как это? можно технологию складывания расписать? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Так хорошо описываете..завидки берут. Но пока не могу решиться на такую штуку
|
-
голос
+
а кто-нибудь советовался с Г по-поводу ее применения?
голос
+
Почитала тут много всего... , все-таки я против инородных тел . Я и с прокладками отлично себя чувствую.
|
-
голос
+
А я бы попробовала и мнение Г тоже хотелось бы услышать, может кто-нибудь консультировался?
|
-
+
as123 писал(а): Вам просто сравнить не с чем
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
nfden
есть тема для агитации |
-
голос
+
Klein
-
+
а мне она не подошла :( 2 цикла пользовалась - разочаровалась. (сам процесс "всунуть - вынуть" брррр.(((
|
-
голос
+
Цитата: Мужу член кипятком не ошппариваю, так чем капа-то грязнее ой насмешили. девочки перечитала всю темку (так как закупку увидела на эту чудо вещь) признаюсь даже не слышала о таком изобретении человечества, а теперь вот сижу и думаю, не занять ли рядок в закупке, а то после родов и установки спирали, месячные такие обильные, что с самыми толстыми прокладками после ночи вся постель шикарного мною любимого цвета, уже запарилась матрас оттирать. у меня только один вопрос возник, а как с капой в туалет по маленькому ходить? каждый раз вынимать ее при каждом пипи?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
+
lisa_elenka писал(а): у меня только один вопрос возник, а как с капой в туалет по маленькому ходить? каждый раз вынимать ее при каждом пипи? у меня слов нет и это говорит женщина, у которой ребенок я понимаю, если бы спросила маленькая девочка |
-
голос
+
Emerald писал(а): lisa_elenka писал(а): у меня только один вопрос возник, а как с капой в туалет по маленькому ходить? каждый раз вынимать ее при каждом пипи? у меня слов нет и это говорит женщина, у которой ребенок я понимаю, если бы спросила маленькая девочка как бы так сказать - там дырочки разные: куда капа и откуда пи-пи |
-
голос
+
ponka писал(а): Emerald писал(а): lisa_elenka писал(а): у меня только один вопрос возник, а как с капой в туалет по маленькому ходить? каждый раз вынимать ее при каждом пипи? у меня слов нет и это говорит женщина, у которой ребенок я понимаю, если бы спросила маленькая девочка как бы так сказать - там дырочки разные: куда капа и откуда пи-пи |
-
0 : 3
+
Emerald писал(а): lisa_elenka писал(а): у меня только один вопрос возник, а как с капой в туалет по маленькому ходить? каждый раз вынимать ее при каждом пипи? у меня слов нет и это говорит женщина, у которой ребенок я понимаю, если бы спросила маленькая девочка ну я наверно спрашиваю тут не для того, чтобы меня кто-то третировал и удивлялся, а чтобы ответили по существу. с тампонами вот я при каждом посещении туалета меняю их, потому и спрашиваю, так что не надо мне тут обмороки свои демонстрировать.
-
+
ponka писал(а): Emerald писал(а): lisa_elenka писал(а): у меня только один вопрос возник, а как с капой в туалет по маленькому ходить? каждый раз вынимать ее при каждом пипи? у меня слов нет и это говорит женщина, у которой ребенок я понимаю, если бы спросила маленькая девочка как бы так сказать - там дырочки разные: куда капа и откуда пи-пи да тут речь не о дырочках даже, у меня вот при этих процессах (и маленьких и не очень ) тампон просто выпадать начинает, вот и думаю и не станет также капа выпадать
-
8 : 0
+
lisa_elenka писал(а): у меня вот при этих процессах (и маленьких и не очень ) тампон просто выпадать начинает ого.. это как нужно тужиться, чтоб сделать пи-пи (и не только)и тампон выпал |
-
+
Emerald
Ира, будешь смеяться, но у меня в первые два дня КД та же самая проблема. Тампон быстро пропитывается и выскальзывает даже просто при перемене положения тела. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
чаще менять может? не ждать полного впитывания |
-
голос
+
Emerald
а не нужно тужится. у меня так же было с капой проще.. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
+
Emerald писал(а): а тут и ждать не надо, я если тампон вставила, а через минут 10 пошла пипи, то он выскальзывает тут же, не полностью конечно, но назад же не будешь его опять пальцем запихивать, вот и приходиться менять, так что смех смехом, а факт остается фактом
-
голос
+
lisa_elenka
может размер больше брать? 10 минут что то совсем нереально.. тем более сухой он не должен выпадать уж точно |
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:09 -1 °C
|