Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Заведите - будет. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Marianella писал(а): Заведите - будет. ![]() Да я хотела только похвастаться новыми шарфиками ![]() Ладно вспомнила вот, что еще не показывала ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
необычные подарочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Marianella, ух ты, хорошая идея
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): Ага яички, которые не пропадают ![]() Мне сказали, что на игольницу похожи ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marianella, у меня есть где-то описание игольницы, тоже круглой формы, надо поискать
![]() |
-
голос
+
TAURUS писал(а): Челкалия писал(а): "Садко" на Набережной, напротив мечети спасибо, но это тоже Рукодельница, а там нет пряжи ,которая мне нужна ![]() точно Рукодельница? просто у меня есть их дисконтная карта, написано "Магия пряжи", а на дисконтке рукодельницы, так и указано "Рукодельница" и адреса различные в обеих дисконтках указаны ну и ассортимент уж точно отличается |
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): у меня тоже такой дисконт есть - это салоны пряжи в Лабазах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): TAURUS писал(а): Челкалия писал(а): "Садко" на Набережной, напротив мечети спасибо, но это тоже Рукодельница, а там нет пряжи ,которая мне нужна ![]() точно Рукодельница? просто у меня есть их дисконтная карта, написано "Магия пряжи", а на дисконтке рукодельницы, так и указано "Рукодельница" и адреса различные в обеих дисконтках указаны ну и ассортимент уж точно отличается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посмотрите, какая интересная идея, как можно связать юбочку с воланами из модной сейчас пряжи для шарфиков
![]() http://viazaniymirdetstva.blogspot.com/2012/02/ubka-kruchkom-dliz-devochki-s-volanami.html - анонимный переход ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): Девочки, посмотрите, какая интересная идея, как можно связать юбочку с воланами а эта пряжа везде продается? что-то не встречала или не обращала внимание просто ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
шикарная юбочка ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Шапочка на лето
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ура, я ЕЁ связала
![]()
|
![]() |
-
голос
+
TAURUS
шикарная юбочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
Присоединяйтесь ![]() karlenn ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
TAURUS
Обалдеть, сколько трудов ![]() Цвет просто шикарный ![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn
Примерно вязала недели 3, всегда мечтала юбку в пол, но на мой рост трудно, что-то найти стоящее, пришлось самой связать ![]() Tanug Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
TAURUS
с удовольствием присоединюсь, осталось за малым, набраться терпения ![]() поясните мне пожалуйста, юбочка прекрасна, но как её носить, с чем? неужели просто одну одевать, меня это смущает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
С подкладом ![]() ![]() Кстати как сарафан можно носить, а если связать 2 каскада, очень красивое пончо получается ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 12:13 -6 °C
|