Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Meduniza
+
oksana
не, сегодня ночью на охоту уехал на неделю.... чё, в этом проблема, да? а я думала в Деймоне.... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Деймона все лето не будет, вот как жить теперь... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): я вечно такая наивная... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Оксана М. писал(а): источник:12 май 2012, 09:56 №954 вот как жить теперь... сделать нарезку из любимых кадров 1-3 сезонов либо переключиться на других красавчиках, благо их в сериалах не мало |
-
голос
+
oksana писал(а): либо переключиться на других красавчиках, благо их в сериалах не мало Тоже идея, Винчестеры хороши, особенно Дин |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): ага, сегодня прямо день супернатуралов У меня еще есть несколько на примете |
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
oksana писал(а): ФамилиЁ - в студию!!! Только Паттинсона чур не предлагать. Кстати, когда продолжение "Сумерек" ожидается, осенью? |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Я Кошечке уже порекомендовала сериал про пластических хирургов: Части тела, там балдею от актера Джулиана Макмэхона. Та же сплетница, один только Эд Вествик и Чейс Кроуфорд да много каких, так всех и не упомню Как я могла забыть Безумцев :) Последний раз редактировалось oksana 12 май 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): Я Кошечке уже порекомендовала сериал про пластических хирургов: Части тела, там балдею от актера Джулиана Макмэхона. Та же сплетница, один только Эд Вествик и Чейс Кроуфорд да много каких, так всех и не упомню Как я могла забыть Безумцев :) за все три подпишусь ксюшка - мой проводник в мире сериалов за красотульку отдельная благодарность пс. последняя страничка натолкнула на создание очередной болтанской темы , заведу попозже
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): пошла, погуглила его... (ничего личного ) ммммм.... как то мне смесь Стефана и Андрея Данилко oksana писал(а): в костюме хорош... oksana писал(а): по фоткам = Деймон + малолетка Джастин Бибер oksana писал(а): ну этот прям совсем Деймон.... не люблю подделки кого еще порекомендуете? однозначно питаю слабость к мужчинам в костюмах или светлых однотонных рубашках....
Последний раз редактировалось Meduniza 12 май 2012, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza
ну вот, всех разнесла в пух и прах Точно надо новую тему о киногероях, вампирская то до осени заглохнет |
-
голос
+
Оксана М.
не, не всех... Макмэхона я ж похвалила... Наверное потому, что он постарше... блин, да - до осени а чего, в Настоящей крови есть свой Деймон? |
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Kosha
неее... посмотрела... обложка Rolling Stone - ваще жесть! не нра мне.... Пока никто не способен заменить мне Сомерхолдера, похоже хорош, зараза! PS а, да еще Клаус и Аларик.... эх.... Последний раз редактировалось Meduniza 12 май 2012, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Kosha
я дошла до 18 серии 3го сезона и поняла, откуда ноги растут у твоей ссылки в плейлисте - Hurts |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Meduniza писал(а): не спеши с выводами может и не заменит, но где-то рядом постоит
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вот это сезон закончился...
|
-
голос
+
вот и я посмотрела последнюю серию ДВ .Не ожидала такого хода событий .
вообще я в восторге от этой серии.Жаль,что придётся так долго ждать продолжения |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): это точно интерес пропадет до осени |
Страница 39 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 10:09 -5 °C
|