2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мне педиатр запретила сок разводить водой. Да я и сама решила пока соки ему не к чему. Считаю молока и воды вполне достаточно. я тоже считаю, что сок не к чему ![]() Подружка МамаТемы Поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я слепок сделала, когда нам неделька была. Надо тоже раскрасить, а то ручку почти не видно, у вас Подружка подсмотрю и доделаю С датой вас!!
МамаТемы и вас поздравляю, все-таки девочки намного шустрее мальчиков. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): подскажите пожалуйста,а где такой набор можно купить,что то он мне на глаза не попадается или я не там смотрю?тоже хочу дочкин слепок сделать,пока не выросла ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Роллере были наборчики. в маугли тоже видела.
|
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): пожалуйста,а где такой набор можно купить,что то он мне на глаза не попадается или я не там смотрю?тоже хочу дочкин слепок сделать,пока не выросла а маугли 300 с копейками стоил.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я увидела, что этот наборчик написано с года или трёх и не купила...подумала, что маленьким может нельзя его :( ...надо будет на полгодика купить :)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): поздравляем ![]() Лера вчера наконец то стала в голос смеяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем заходит муж на кухню (а я посуду мою) и спрашивает "ты видела как она смеются?" я - нет ![]() и начинается цирк ![]() ![]() ![]() у меня сегодня так не получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Придумают же дети и что бы там смешного было. А мой ухохатывается с фразу " Кто теперь готовит суп?" Только надо звонко и с улыбкой,он прям смеется как взрослый,да так,что аж слюню рекой текут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): с года или трёх и не купила...подумала, что маленьким может нельзя его :( .. я тоже так подумала ![]() А мы сегодня были на приёме о неонатолога, там нас взвесили и померяли, рост - 63см., вес 6500 |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): и не говори ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, сегодня Полинка сама села в своей люльке симплисити. Правда не надолго, но сама держалась за бортик и села. ![]() молодец Полина ![]() ![]() А наша Даша сегодня с утра себе уже 2 синяка набила ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Фенечка
пОЗДРАВЛЯЮ,А МОЙ ЧТО ТО НЕ ХОЧЕТ ПОКА САМ САДИТЬСЯ. Но очень хочется,поэтому плачет и просит чтоб его посадили. IrinaShorina писал(а): Убей меня,что значит встает? В смысле сама встает? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): GannaLet писал(а): Придумают же дети и что бы там смешного было. А мой ухохатывается с фразу " Кто теперь готовит суп?" Только надо звонко и с улыбкой,он прям смеется как взрослый,да так,что аж слюню рекой текут ![]() а у нас развлечение - взять самую звонкую погремушку и сидя в нашем креслице долбанить ей по полу ![]() p.s. та, что оранжевая с синей ручкой ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Убей меня,что значит встает? В смысле сама встает? конечно встает, уже давно ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
А мы завтра идем креститься в храм возле травматологии
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): А мы завтра крестимся на Б. Яру ![]() ![]() ![]() ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
а я буду крестить детей летом в челяб области, в храме где сама крестилась.
![]() |
-
голос
+
НАТА77
как вы готовились? Молитвы надо учить? |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Умница какая Дарья,а мой неееееее не может так,ему до вас еще очень далеко. Он у нас увалень,мало того,что почти 9кг весит,так еще и ленивый. |
![]() |
24 фев 2025, 22:48 -11 °C
|