Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я тогда по такой формуле вообще 45-46кг должна весить
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): reaktivnaya писал(а): я уже авно после 6 ничего такого не ем...яблоки, снежок...чай пустой....один фиг на месте стоит вес ![]() Девочки, это конечно не совет, так факт....если у меня стресс, я могу хоть всю ночь есть, а на утро -1кг...это какая-то странная особенность организма, я когда родила, через пару месяцев только на весы встала, и была в шоке...47 кг ![]() ![]() вЫВОД, РОЖАТЬ, рожать и ещё разок. Итог нервы не к черту, глаз дергается, волосы выпадают, зубы крошатся, НО зато вес просто мечта. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 02 май 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): вЫВОД, РОЖАТЬ, рожать и ещё разок. Итог нервы не к черту, глаз дергается, волосы выпадают, зубы крошатся, НО зато вес просто мечта. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): вЫВОД, РОЖАТЬ, рожать и ещё разок. Итог нервы не к черту, глаз дергается, волосы выпадают, зубы крошатся, НО зато вес просто мечта. ![]() ![]() вот я многие годи держалась в весе 70-71 кг ![]() и только когда родила третьего похудела на 10 кг ![]() может еще одного родить ![]() ![]() только вот нервы уже ни к черту, глаз бывает подергивается, зубы тоже не але ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Фиалка писал(а): вЫВОД, РОЖАТЬ, рожать и ещё разок. Итог нервы не к черту, глаз дергается, волосы выпадают, зубы крошатся, НО зато вес просто мечта. ![]() ![]() вот я многие годи держалась в весе 70-71 кг ![]() и только когда родила третьего похудела на 10 кг ![]() может еще одного родить ![]() ![]() только вот нервы уже ни к черту, глаз бывает подергивается, зубы тоже не але ![]() ![]() Я с первым мужем когда разошлась потеряла 14 кг за мес, вот неужели мне только такой стрессссс может помоч ![]()
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 03 май 2012, 03:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я от стресса только набираю вес. Вот сейчас жизнь поспокойнее пошла, так хоть 3 кг от максимального своего веса сбросила.
Вчера расчитала вес по калькулятору, который выше выкладывали. Мой идеальный вес - 57 кг. Где тут смайлик, пускающий себе пулю в висок? А я-то думала, что когда я весила 60 кг при нынешнем росте, у меня на груди ребра некрасиво выпирали. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 май 2012, 04:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вот и вес по формуле в идеале, а я себя так не чувствую. Мне бы ещё -5 кг, тогда
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Я с первым мужем когда разошлась потеряла 14 кг за мес, вот неужели мне только такой стрессссс может помоч ты это брось ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 03 май 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, если мне память не изменяет, но калькулятор считается не рост - 110, а рост минус 100 и минус 10%, вот такие цифры на правду похожи.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
у меня получается при росте 170, вес должен быть 63 кг (моя мечта
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что, кто там у нас обертывания начал делать?
![]() |
-
голос
+
ну что худеющие.праздники закончились.пора брать себя в руки и с двойной силой худеем.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Santa
у меня даже минус 300 гр.но я не много лопала.я еще на даче работала.затра опять поеду. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): у меня даже минус 300 гр.но я не много лопала.я еще на даче работала.затра опять поеду. Молодец ![]() А я купила себе новые джинсы. Причем такую же фирму и модель, как перед началом диеты купила. Только меньше на 2 размера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Тиночка писал(а): у меня даже минус 300 гр.но я не много лопала.я еще на даче работала.затра опять поеду. Молодец ![]() А я купила себе новые джинсы. Причем такую же фирму и модель, как перед началом диеты купила. Только меньше на 2 размера ![]() Про джинсы понятно, но какая диета, просвети.
![]() |
-
голос
+
Santa
молодец.надо еще пешком походить.а то машина обленила совсем. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Здоровое питание - ничего жареного, жирного, мучного, сладкого ![]() Тиночка писал(а): Это точно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 11 май 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
надо не ленится.я раньше с жд до лермонтова пешком ходила.а щас вообще лентяйка стало с машиной.все на велике покататься ни как не могу. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
с коляской 40 мин.а если с мужем идем можем и час идти.короче ора машины ставить и пшом ходить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что, худеть начинаем с завтрашнего дня?
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
Я тоже пинка дожидаюсь. за домом парк. ну вот почему бы не побегать
![]() Но я и сегодня с утра 64 ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 14 май 2012, 04:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Загадка Пни меня, Алина. Ваще не знаю, как себя на это дело сорганизовать. ![]() кто бы меня пнул ![]() вот с утра, как всегда, заправилась углеводами - мюсли и чай с пирогом... завтрак для меня святое - энергия на весь день ![]() планирую седня больше ничего не есть, только кефир... получится или нет не знаю ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
08 фев 2025, 04:55 -8 °C
|