2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
О, вы огурцы даете уже? Я чё-то всё боялась. Вот только сегодня подумала, что уже свежие огурчики домашние продают, надо дать попробовать
![]() А я не заморачиваюсь "здоровым" питанием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детвора моя пьёт преимущественно воду. Детские чаи плюют дальше, чем видят (да и я как-то попробовала бееее), соки покупные старший пьет по настроению, могут компотик выпить немного. Из овощей Сане даю только кабачок, морковь и цв.капусту. Фрукты у нас яблоко и банан, все остальное баночное беру. У меня ещё с Ванькиных времен как мантра в ушах слова педиатра: фрукты/овощи для ребенка по сезону ![]() ![]() Лёлечка, ты проанализируй как у тебя Вовочка пьет и сколько. Если например, он преимущественно на груди, то и воды неохота ему. Или еда несоленая, тоже жажде откуда взяться? Да и погода не располагает к активному "водохлёбству" ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Соки магазинные он тоже не любит
голос
+
Лёлечка
Оль а ты даешь чернослив, курагу? у нас всегда на столе стоит, дочки только так их лопают ![]() я творог делаю дома. Кефир в мягкой пачке, на ночь в морозилку, а утром в дуршлаг выкладываю и с низу тарелочку. В дуршлаке творог в чашечке сыворотка, вкусно и натурально. А чернослив + курага тушу 15 минут (только воду не сливать) потом все блендером и в творог либо на ужин. И в туалет мы ходим 2 раза в день ( утром и вечером) Может кто не идет в смешарики, пошлите гулять? ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 11 май 2012, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
т.е. ты творог не варишь? Интересный способ... я чет боюсь кефир давать. Но больше боюсь не качественного, чем самого кефира. Пора пробовать уже... |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
да творог я не варю.я чередую, мой творог 1 или 2 р в неделю. А в почете тема или агуша. кефир же кислый и творог соответственно. пока вам пишу тут доча взяля мои весы и взвешивается... ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 11 май 2012, 04:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Лёлечка
Вовик у тебя твоим молочком напивается, вот и не хочет больше пить ни чего наверно. А раз запоры, то сама кушай чернослив да творог... хотя что я тебя учу ты и сама без меня это знаешь ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
тут как то все с прогулок фото выкладывали, наконец и я добралась )))) воть
Эхххх покататься бы ))))
Gjulia с
настюшкой с Настюшкой
маленький пешеход
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): KIRYA да творог я не варю.я чередую, мой творог 1 или 2 р в неделю. А в почете тема или агуша. кефир же кислый и творог соответственно. пока вам пишу тут доча взяля мои весы и взвешивается... ![]() ![]() моя дама каждое утро на весы лезет, следит не поправилась ли после ночных сиськопоеданий ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Ну ничего себе вы наговорили
![]() KIRYA, я действительно реже стала заходить на сайт. Реально дела появились и времени практически нет сидеть в инете. Сейчас погода солнечная, гуляем с дочей. Моя кушает уже всё с нашего стола, только без приправ и не жареное. Не_подарок, вот это меню ![]() Танечкина мы тоже не заморачиваемся здоровым питанием. Всегда дома колбаски, сыры и т.п. Единственное доче не даю. Это только нам. Девочки, деток с зубиками и достижениями. Молодцы ![]() lisa_elenka, скоро и мы пополним ваши ряды велосепедистов. Осталось купить сидушку доче. Из-за беременности велики пылью уже покрылись. Года 2 не катаемся. Фотки классные. По ним можно сказать, что гуляли несколько часов, а на самом деле 15 минут ![]() ![]() Белка-мама, а у нас от "Малышок" щёчки краснеют. Лёлечка, а какие сушки покупаешь? А то те, которые беру я, быстро крошатся. Боюсь подавится. А с чего ты взяла, что у вас запор. Тяжело ходит? Если нет, то режим просто такой. У нас было такое до 4-5 месяцев, а потом каждый день начали. Кстати, ты будешь на связи в отпуске? Последний раз редактировалось Gjulia 11 май 2012, 06:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Да я не считаю, что это запор, его это не беспокоит вроде. Причем, в тот момент когда у нас не лезут зубы-он каждый день какает. Видимо, такая реакция на зубы ![]() На счет связи не знаю-если найду там вай-фай халявный ![]() Но я на мобильном буду, номер у тебя есть, пиши если что ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Не_подарок писал(а): KIRYA пока вам пишу тут доча взяля мои весы и взвешивается... ![]() ![]() моя дама каждое утро на весы лезет, следит не поправилась ли после ночных сиськопоеданий ![]() Моя тоже ![]() Лёлечка, счастливчик. А ты зайди в какой-нибудь отель, практически везде связь бесплатна в фойе ![]()
Девочки, всем кто едет в отпуск... Отличного вам отдыха!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
девочки кто на улице был, как деток одевали?
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки кто на улице был, как деток одевали? тоже интересует этот вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, вы горшок с собой в поездку берете? |
![]() |
-
голос
+
мы были на улице. Там чудесно!!!
![]() Младший были костюме облегченном и тонкой шапочке! Немного ветер задувает порой, но мы горячие домой вернулись! kaamos мы уже приобрели маленький горшок, даже испытали его в деле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а надувным горшком кто-нибудь пользовался в дороге(отпуске)?
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
я такой не нашла. В маугли есть складной горшок. Прикольный, но дорогой ![]() У тебя такая подпись прикольная ))) Последний раз редактировалось KIRYA 11 май 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() |
-
голос
+
KIRYA
покажи фото, какой горшок купили ![]() |
![]() |
-
голос
+
купили самый простецкий, как в нашем детстве
![]() Не много места в сумке займет. Старшему уже маловат ![]() Последний раз редактировалось KIRYA 11 май 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы только с улицы пришли. Погода супер!
Вовик былв джинсовом комбинезоне и куртке (рукава трикотаж плотный и жилетка с синтепончиком) и шапка внутри флис снаружи вязка тоненькая. пришли нормальные Мы горшок брать не будем, в самолете в памперсе, в Москве в раковину или на унитаз походим, а на Кипре уже горшок купим, и в санатории тоже купим простецкий ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
и мы только с улицы, жара
![]() ![]()
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
01 мар 2025, 13:39 -1 °C
|