2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka
бриллиант вот так всегда ждешь ждешь, а потом забрать не можешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
да перестань ![]() ![]() Fata Morgana вчера выехали к нам, а пункт забора товара в ТК Центральный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
В садике с воспитателем разговаривала по поводу, почему дома не хочет заниматься, она сказала, что им нагрузки и в садике хватает, они постоянно чем то заняты... стихи постоянно мне какие то рассказывает, поделки почти каждый день, рабочие тетради у них есть и т.д. а мне с ним хочется сесть книжки почитать ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
ponka
Я недавно сидела выбирала игрушки для сына в твоей последней закупке с игрушками, он увидел и давай мн: мама вот это закажи, вот это и еще вот это, я ему, что все заказала, ушли от комп, проходит время, мама пойдем еще закажем... сходим посмотрим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ой почитай с моей ![]() Хотя замечаю, что после сада она хочет только гулять и "Мам, ну мозя я мутики посамю?" ![]() Девочки, вообще ближе к концу недели, наверное в субботу собираюсь в ЦРП, может вам туда сдать их? |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Первый пункт на Островского где-то за рег.палатой. Точно не знаю, потому что не была там ни разу, все время набирали на бесплатную доставку курьером. Наши тоже курьер привез. А вот сейчас последние заказанные нужно будет съездить туда. Я все равно туда мотаюсь часто |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): да. я оттуда забирала. там тетенька классная работает. сегодня муж если успеет, то в црп и в пункт выдачи в центральном (заказ уже неделю там лежит), а сегодня пришло смс - ваш заказ в пункте выдачи. ждите звонка от курьера (это на др.заказ уже) скажу мужу, чтоб спросил второй заказ тоже забрать, раз уж первый забирать будет. а то чего ждать этого курьера ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
не буду сдавать. Просто спросила, думаю вдруг удобнее. Emerald А у тебя скидка большая? А то может я буду с тобой лучше заказывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А у тебя скидка большая? А то может я буду с тобой лучше заказывать да нет, 5% ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
тогда буду по своей покупать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
А у меня не получилось до тебя доехать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Я часто бываю дома, я ж не работаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
бриллиант
ниче не поздно. Нормально ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Яночка
Маша когда как. Бывает из сада с чистой одеждой придет, а вот сегодня к примеру пришла с подливом на шортах ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я зубы ей всегда сама чищу
![]() ![]() Кушает сама хорошо, аккуратно( повязываю передник на шею дома) Но иногда просит, чтоб кормила ![]() Сегодня засранка моя выдала! Идем на перекрестке по тротуару, она впереди бежит. И смотрю бежит прям на дорогу ![]() ![]() В итоге сказала мне, что бежала на дорогу потому что зеленый свет горел ![]() Объяснила ей, что дорогу переходить только за руку, потому что там машины и могут сбить... Спать ложились когда, говорит "мамочка, я больше не буду никогда на дорогу бежать" ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Яночка
Мы тоже давно сами едим, бывает по разному, но в основном одежда чистая. Зубы чищу я, иногда и он щетку берет, но так потрет немного нижний ряд и все. Думаю пока рано, самим...пусть учатся, конечно, и учить надо правильно чистить, а то пока учатся такого начистят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как ваши детки спать ложаться, сами или с вами?
Мой в садике с 1г5мес спать ложился и засыпал сам, а дома ни в какую, только со мной, обязательно, чтобы вместе в кровати. ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 11 май 2012, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
28 фев 2025, 10:16 -13 °C
|