2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мне тоже интересно! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): -голос+GannaLet писал(а): ...усадила ее в какательное кресло это Что это за какательное кресло такое? на горшок ТРОН уже садитесь? аха, трон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): автомобильное кресло так кличем, потому как как ни посадим, так наваляем там же положение под эмбрион, ножки к животику а что за кресло такое? простая автолюлька 0+??? |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Ой а у нас такая какательная качелька. Тоже очень хорошо в ней какаем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я бы с большим удовольсвитем что-нибудь КАКАТЕЛЬНОЕ купила
![]() Последний раз редактировалось Фенечка 09 май 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
ща погода такая, что и взрослый заболеет. с утра хоть пуховик одевай, а в обед - жара... ![]() ![]() Если есть возможность дома посидеть, то не води, я в непогоду дома держу сына, лучше под моим присмотром погуляет, чем в саду.
Последний раз редактировалось МамаТемы 09 май 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И мы с соплями уже неделю. 15 записались в Наджу на прививку. И вот теперь думаю идти или нет? Наверное все таки отменю запись
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
я читала тут темку про насморк у грудничков, девочки писали, что у многих детей сопли были, говорят, что это так организм приспосабливается, что насморк, если он, конечно, не сопровождается другими симптомами, вещь быстро проходящая и не страшная. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): да ![]() ![]() Фенечка писал(а): МамаТемы писал(а): девочки, вы чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
молочко -это рассадник бактерий ![]() во сне как бы хрюкает? если других симтомов орз нет, то побольше питья, промывание аквалором или физраствором, прогулки в комфортную погоду и спать на наклонной поверхности! и все у вас пройдет, это физиологический насморк, у вас как раз время ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 09 май 2012, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): И мы с соплями уже неделю. 15 записались в Наджу на прививку. И вот теперь думаю идти или нет? Наверное все таки отменю запись я бы 100% не пошла! мы вторую акдс поставили позже из-за сопелек, хотя врачихе на участке было пофиг! и когда я говорила про сопли, она как глухая меня игнорировала ![]() малыш должен быть здоров перед прививкой минимум 2 недели ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Я почему думаю. В эту Наджу запись на 2 недели вперед. А сопли какие то вялотекущие и других никаких симптомов нет. Но все равно наверное не пойдем. Лучше пере бдеть.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто на ГВ, скажите, какого цвета какашки
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): да им ваще по$рать на всех !главное - план! у них наверно премия от этого зависит.. ![]() у нас вроде сопли прошли - после седняшнего парадного шествия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): у нас обычно желтые каки пюреобразные, бывают со слизью, белыми комочками. А когда кабачковую икру поем - так какашки вмиг зеленеют! и ем то понемногу, так люблю кабачковую икорку... ![]() еще когда лекарства пила тоже каки зеленели. у нас ща запах какой то стремный стал у какашек, раньше приятно пахли, а ща фуууу... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у нас ща запах какой то стремный стал у какашек, раньше приятно пахли, а ща фуууу... ![]() вот и у нас запах не очень, раньше молочком кислым пахло, а сейчас резкий какой то, не приятный совсем ! может из за прикорма пюрешками??? завтра идем в поликлинику, обязательно спрошу у педиатра, может дадут направление на анализ, хотя у них и не выпросишь... ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я уже ответ ее знаю - дисбактериоз у вас! ![]() Кстати после ввода прикорма может измениться консистенция какуль ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я уже ответ ее знаю - дисбактериоз у вас! ![]() голословно наш врач так не утверждает, со старшей давали направление на дисбактериоз, мы даже не просили, сами дали ![]() а стул у вас регулярный? у нас может пару дней не какать, а на третий несколько раз сходить, но ее это не беспокоит, она не плачет, животик не болит
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): у нас может пару дней не какать, а на третий несколько раз сходить, при гв это нормально! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
МамаТемы писал(а): я уже ответ ее знаю - дисбактериоз у вас! ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): МамаТемы писал(а): так и есть...при ГВ стул может быть не регулярным...(до 10дн), а при ИВ ежедневно У нас вонючие каки после брокколи... Ктати наш педиатр(хоть ее я и ругаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am писал(а): Неужели в поликлиниках заставили наконец педиатров просветиться про дисбак не знаю... я ж поэтому и с выпученными глазами там стояла ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:31 -11 °C
|