Что вы покупаете в Duty Free?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я только начинающий путешественник,в Duty Free была пару раз.Обычно покупаем спиртное на подарки и вкусненькие ликёрчики для себя.А вы что покупаете?
|
-
голос
+
Несколько раз покупали духи женские и мужские
|
-
0 : 1
+
а что там еще есть то??
спиртное - конфеты, косметика-парфюм и сигареты.. ВСЕ |
-
голос
+
Мы брали спиртное (коньяк, ликеры), конфеты, я себе косметику. Еще купила часы, не скажу что дешевле, там выбор больше. У меня глаза разбежались, от такого их количества.
|
-
голос
+
аха. я косметику покупаю. дешевле и качественнее
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну почему? Там не только косметика и спиртное продается. Вот, вспомнила, давно, еще с родителями видеокамеру покупали в Дьютике, шмотки какие-то там еще брали. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну,это понятно А кто брал косметику?Ощутимая разница в цене ,например с Летуалью,Эль де боте?Понравилось качество? |
-
голос
+
Фисташка
Опередила меня ответом |
-
голос
+
sova
Я сравнивала цены на косметику, разница не сильно большая, качеством осталась довольна. Спиртное гораздо выгодней покупать, цены ниже в 2 раза. |
-
голос
+
Косметику,спиртное, конфеты,дочке игрухи какие-нибудь -это стандартный набор, а вообще все зависит от того какой дюри фри и сколько времени до посадки...в больших дютиках и вещи и аппаратуру можно купить,да вообще много чего.
Последний раз редактировалось ЮтА 09 май 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Косметику,спиртное, конфеты,дочке игрухи какие-нибудь -это стандартный набор , еще в дьюти-фри покупаю подарки в зависимости от страны - с Кипра масло оливковое везла, с Эмиратов - финики и т.д. Я по магазинам в отпуске не хожу, поэтому приходится в аэропорту все покупать. |
-
голос
+
Ofelia писал(а): я тоже, цены такие же как в сургуте или даже дороже, но думаю там больше вероятность купить настоящие. Еще Swarovski дешевле чем у нас. |
-
голос
+
Виски, ром и мартини!!!
голос
+
В европейский аэропортах есть очки сумки кошельки. Красивая бижутерия дизайнерская. Я покупала очки и портмоне. Игрушки дочке брали не раз. И мне очень нравятся лимитированные наборы косметики которые у нас в Летуале и Иль де Боте не купишь. Очень нравятся наборы спирного из 2 бутылок по цене одной фактически ( я о ликерах Бейлиз Малибу Шаридан). Я себе обычно набираю их и муж берет коньяк - виски.
+
Я чаще всего парфюм беру в дьютике. Иногда алкоголь. Но тут надо смотреть. Например, в Испании в курортных магазинах тот же Бейлис был дешевле, чем в дьютике в Москве. И на косметику цены также разные. (Знакомая бортпроводница подсказала, что самые дешевые дьюти фри в Ереване и Кишиневе )
+
Мы тоже спиртное (Бейлиз, Самбуку и виски) покупаем, парфюм, косметику, шоколадки
Последний раз редактировалось kaamos 12 май 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Подтверждаю, так как сестренка перед Чехией там духи покупала тоже дешевле |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Аннэт что там еще есть,а то скоро от туда полетим? Кстати может кто подскажет какое дюти фри в шарме? |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Если такое же, как в Хургаде, то ([цензура] полная). Последний раз редактировалось Надечка 13 май 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): ЮтАесть парфюм, очки, косметика, мужская одежда (поло,галстуки),спиртное, конфеты. Есть отдел женской одежды и сумок,но там я не была. Это в Екате или в шарме? |
-
голос
+
Аннэт
а мне наоборот показалось, что в дубаи цены дешевле чем везде... |
-
голос
+
мы в дютике брали спиртное-виски,белиз. Парфюмерка (как мне показалось) стоила так-же,как и в нашем летуале с максимальной скидкой...(говорю про дютик в бангкоке)
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:43 -8 °C
|