2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Мы в марте носили сандали 19, валенки 22, боты весенние 21 купили, на лето подаренные на ДР лежат 20. А у Миши твоего какой размер? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Белка-мама Мы в марте носили сандали 19, валенки 22, боты весенние 21 купили, на лето подаренные на ДР лежат 20. А у Миши твоего какой размер? Ой, почти как про моего написала... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Элита, я совсем забыла, в нашем Сезаме детей закаливали ![]() ![]() ![]() А сандалией у нас нет. Я все закупки проворонила. Заказала только кроссовочки 23 а они большие ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
LenaV_86 писал(а): Готова поспорить,что меньше моей ноги нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
У моей ляльки 19 размера сандалики слегка с запасом. На носочек как раз. А вот сыну самые первые сандалии покупала 23 размера. Сейчас у него полный 27.
Девочки, мы сегодня целый день на улице гуляли. У Дэли песок даже в подгзнике был. Сейчпс накупала их. Я такая довольная. Тут так классно. |
![]() |
-
голос
+
У моей ляльки 19 размера сандалики слегка с запасом. На носочек как раз. А вот сыну самые первые сандалии покупала 23 размера. Сейчас у него полный 27.
Девочки, мы сегодня целый день на улице гуляли. У Дэли песок даже в подгзнике был. Сейчпс накупала их. Я такая довольная. Тут так классно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Там на каблуке есть? ![]() Белка-мама писал(а): 34,редко 35 ![]() ![]() А по детской обуви,ботиночки у нас 19 размер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Для меня тоже. У меня 42-й. Женские размеры заканчиваются на 41-м.[quote="Элина"] |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У Вадьки моего 22 размер уже. Мы месяцев с 10-11 уже в сандаликах. Сейчас когда на машине куда-нибудь, то мокасины одеваем.А вчера в аддидасе кросовки купили
![]() ![]() ![]()
Мерили правда с брюками)))Это у нас такая альтернатива туфлям костюмным)))На выпускной к сестренке в кроссовках пойдем и с галстуком))))
|
![]() |
-
голос
+
У нас на лето все 23, весенние ботинки 22 впритык уже
У Коли клык вылез, еще три сразу на подходе ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой уже 23 носит
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 07 май 2012, 19:30, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Нам его еще видно долго не видать ![]() Persefona Лена, как я тебе завидую на солнышке греетесь, а у нас снова снега навалило ![]() Pobeda86 моднявый парень! ![]() Эльмирик Эля, это что Коля на солнышке витамин д получил, что у него зубы так интенсивно полезли ![]() Элина На каблуке не видела ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Lama
Оля, что ж за напасти! ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). Corsalady писал(а): Девы, у кого есть старшие дети, что, как ребенок начинает ходить в сад, так на работе начинается сплошной больничный? Прям все без исключения дети болеют все время? да нет, не все. Знаю людей, у которых дети болеют раза два в год. Сын у меня болел кажый месяц стабильно первые два года. вот этот год более менее, но все равно часто. просто уже не так сильно и не так долго. мы пошли в три года в сад. (до этого еще в кратковрем. ходили, там тоже болели постоянно ![]() Persefona писал(а): эх, счастливые!!! а у нас снег ![]() про сандали: У нас несколько пар разной обуви: туфельки, сандальки, сапожки (по наследству досталось ![]() ![]() ![]() ![]() Эльмирик писал(а): У Коли клык вылез, еще три сразу на подходе эти зубы так трудно лезут, слюни ручьем и тд скоро совсем зубастые будете!!! сколько уже? у нас, кстати, уже 13 ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Моднявый парень ![]() Geren писал(а): Мне,кажется,Яша вообще самый большой мужикок у нас ![]() LenaV_86 писал(а): да вообще,я про сандалики,кажись,погорячилась ![]() Ещё спрошу,кто-нибудь носит многоразовые трусики?Где взять их? Тёма спит без подгуза уже давно,писает только как проснётся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне жалко некоторых местных деток. Вчера в песочницу мама (одетая вшорты и майку) привела ребенка нашего возраста. Мальчк одет в ботинки, толстые джины, футболку, шерстяной толстый свитер. Чтобы солнышко не напекло мама принесла ему шапку весеннюю. Сидит ребенок в песке не играет. Потом начал орать, мама говорит, чт-то он сегодня капризный. На улице было 33 в тени. Площадка на солнечной стороне находилась.
![]() А еще на другой площадке мне вчера одна женщина сказала, что в шорты переодевать детей рано, еще же не лето. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А еще на другой площадке мне вчера одна женщина сказала, что в шорты переодевать детей рано, еще же не лето. ![]() ![]() Мы уже так ждем тепла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне жалко некоторых местных деток. Вчера в песочницу мама (одетая вшорты и майку) привела ребенка нашего возраста. Мальчк одет в ботинки, толстые джины, футболку, шерстяной толстый свитер. Чтобы солнышко не напекло мама принесла ему шапку весеннюю. Сидит ребенок в песке не играет. Потом начал орать, мама говорит, чт-то он сегодня капризный. На улице было 33 в тени. Площадка на солнечной стороне находилась. ![]() А еще на другой площадке мне вчера одна женщина сказала, что в шорты переодевать детей рано, еще же не лето. Вспоминаю, тоже похожий случай, когда доче было около 3-х лет... Уехали тогда в Нижний Новгород, так там жара 33 градуса... Я свою дочу (так же как и сама) одела в шортики, футболочку и панамку ... идём гуляем... Старшие дети (мальчики лет так по 8-9, одетые в тёплые штаны и джинсовые куртки), увидя нас стали перешёптываться, что мол девочка голая по улице ходит... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ещё спрошу,кто-нибудь носит многоразовые трусики?Где взять их? Тёма спит без подгуза уже давно,писает только как проснётся ![]() Если я правильно поняла о чём идёт речь, т.к. мы такими не пользуемся... ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 06:04 -19 °C
|