Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки смотрите сами если хотите 10 пойдемте в смешарики, потом в вершину сходим!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): полностью согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
может тогда опрос сделаем на 10 и 11, кто когда сможет?
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): может тогда опрос сделаем на 10 и 11, кто когда сможет? согласна и кто куда хочет ![]() |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): стараюсь. стаким преподователем-то |
![]() |
-
голос
+
я за 11 в смешарики
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): а мне всё-равно 10 или 11 - главное в смешарики ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ну тады 10 пойдешь, а 11 со мной еще раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля а ничё у меня не треснет
![]() Последний раз редактировалось mawenka1 06 май 2012, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
не я так не смогу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): конечно... тем более кто идёт с двумя, то старшие точно захотят покататься... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): я про это и говорю ![]() ![]() ![]() точно наивная... ![]() Я свою тогда тоже отвела в Вершину (впервые), думая, что разведаю ситуацию вместе с ребетнёй (особенно будет ли интересно для малого), а в следующий раз с пойду без старшей (пока в садике будет)... так мы только дошли до дома, как она первое что спросила, а когда в следующий раз пойдём, а то ей там так понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): mawenka1 писал(а): я про это и говорю ![]() ![]() ![]() точно наивная... ![]() Я свою тогда тоже отвела в Вершину (впервые), думая, что разведаю ситуацию вместе с ребетнёй (особенно будет ли интересно для малого), а в следующий раз с пойду без старшей (пока в садике будет)... так мы только дошли до дома, как она первое что спросила, а когда в следующий раз пойдём, а то ей там так понравилось ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
вроде кто-то и 10 мая хотел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Gjulia Юль ты 11 можешь??? давайте может действительно 11, Ваоля же не было на прошлой встрече в смешариках......в когда народу больше интересней......а то получиться половина 10 пойдет, половина 11. я планировала на 11 мая ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 09:57 -8 °C
|