Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 38 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha
+
деффки... мне сегодня вампиры снились..
перед сном посмотрела серий пять ДВ как раз, когда они гробницу открыли (аха, я еще в первом сезоне ) |
-
голос
+
Meduniza
да, были времена, когда вампиры снились... Теперь султан Сулейман снится Посмотрела 21 серию, "кручу-верчу-запутать хочу" Сценаристы открывают себе ходы для следующего сезона: ведьма с черной магией, младший братец, идущий по стопам Аларика и т.д. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): че делали? Meduniza писал(а): ну вот,а то "фихня...не нра.."
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 06 май 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): . фокусники просто какие-то
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я не говорила что не нра и фихня я говорила, что меня С и Е раздражают... вроде привыкла - просто не застреваю на них, сюжет интересен мне... Kosha писал(а): не помню... беготня какая то была.... ничего эротишного Последний раз редактировалось Meduniza 06 май 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,расскажите вкратце,о чем Настоящая кровь? начали смотреть,вытерпела первые минут 15 ,такое г.. особенно сцены эротишные типа
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Kosha
так может сразу с 9й серии начать просмотр? |
-
голос
+
Klein
+
|
-
голос
+
Klein
Kosha Точно-точно, меня тоже первые серии потряхивало, пыталась бросить, но стойко продолжала смотреть. В итоге понравился даже больше, чем ДВ Суть та же, что в ДВ, но поинтереснее, динамичнее, крови больше, а соплей меньше |
-
голос
+
Россомаха писал(а): Klein Kosha Точно-точно, меня тоже первые серии потряхивало, пыталась бросить, но стойко продолжала смотреть. В итоге понравился даже больше, чем ДВ Суть та же, что в ДВ, но поинтереснее, динамичнее, крови больше, а соплей меньше да актеры пока все такие стремные не то,что в ДВ |
-
голос
+
так-с
посмотрела я последние серии в ДВ я че та не поняла, я почему решила что это конец сезона? это все? или не конец? после хауса прям как в сказку попала - одни чудеса вокруг меня все удивляет, что они в вампиров играют, тра**ются друг с другом открыто, на машинах ездят, но при этом ходят в школу еще меня бесит фигура у кэролайн че та и стеф разонравился... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): так-с посмотрела я последние серии в ДВ я че та не поняла, я почему решила что это конец сезона? это все? или не конец? нет не всё .Ещё в субботу последняя серия этого сезона выйдет.А потом только в сентябре новый сезон. |
-
голос
+
Вредина писал(а): меня все удивляет, что они в вампиров играют, тра**ются друг с другом открыто, на машинах ездят, но при этом ходят в школу в нек. штатах сша водительские права с 14 лет можно получить.
|
-
голос
+
поздравляю всех с окончанием 3-го сезона!
-
голос
+
Kosha
пойду три серии скачаю Все, я вас почти догнала... досмотрела 19-ю 3-го сезона но что то мне не улыбается перспектива в час по чайной ложке.... а у него вообще конец есть? у сериала, я имею ввиду |
-
голос
+
Kosha
Кош, а ты где последнюю серию нашла? Кубики уже выложили или ты с сабами смотришь? |
-
голос
+
а я сегодня во сне чей то труп прятала
|
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Meduniza
Бывает. Я когда начала "Сверхъестественное" смотреть, демонов рубила по ночам Сейчас попривыкла. Kosha А я что-то субтитры не воспринимаю , жду вечернюю озвучку Мекса. Немного жаль, что серия последняя, до следующего сезона точно охладею к ДВ Наташ, хоть спойлером подскажи, что с Алариком, я ему так симпатизировала, а вон как обошлись с бедолагой, вампиром-охотником сделали. Последний раз редактировалось Оксана М. 12 май 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): я с субтитрами тоже никогда не любила, а сейчас смотрю Великолепный век с ними, так классно, интонация, язык, все, как есть на самом деле....Минус один, но огромный: привязана к экрану |
-
голос
+
oksana писал(а): однозначно со мнею что-то не так... Оксан, я три раза пыталась прочесть правильно, но один фиг читаю как Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Meduniza 12 май 2012, 03:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 38 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 20:07 -4 °C
|