Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 93 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Да я и читала... и смотрела... и слушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[
Катрусяяя писал(а): Поможет только родственники , друзья и знакомые в соц. службе занимающиеся этим распределением... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
не поверишь, и в прокуратуре путевки распределяют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Тоже друзья имеются? Познакомь! И почему на Деткино ни одной путёвки не дали распределить? Мы бы тут разгулялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Elenium- писал(а): Девочки, а еще подскажите пожалуйста. У меня дочь родилась в марте 2010 года. Тогда же встали на очередь в сад. Мне вот интересно, у нас вообще есть шанс в следующем году получить место в саду? Мы будем в возрастной категории 3-4г. Извините, а как Вы считаете, что Вы в категории 3-4, если Вам в марте только 2 года исполнилось? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
-Elenium- писал(а): то есть получается будет три дораспределения? А как отслеживать информацию по этому вопросу? Я правильно понимаю, что будет три списка - в июне, сентябре и декабре? По идее, так и должно быть: к 1 июня, 1 сентября и 1 декабря УДОУ должно владеть всей информацией и выдать список, но как получится ![]() Ждём, следим и надеемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): конечно незнаю, но у меня знакомая получила место, они родились в конце января. у меня тоже есть такие знакомые, но они попали в категорию 1,5-3г, а мы-то в следующем году будем в категории 3-4. Я просто почитала форум и поняла, что это самая проблемная категория. Вот, переживаю теперь.. Последний раз редактировалось -Elenium- 05 май 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Извините, а как Вы считаете, что Вы в категории 3-4, если Вам в марте только 2 года исполнилось? следующий год меня интересует. просто интересно, у детей, рожденных в марте, каковы шансы попасть в сад в этой категории? что показывает опыт прошлых лет? |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): По идее, так и должно быть: к 1 июня, 1 сентября и 1 декабря УДОУ должно владеть всей информацией и выдать список, но как получится ![]() Ждём, следим и надеемся ![]() ясно, спасибо |
![]() |
-
голос
+
-Elenium-
как показывает опыт этого года,шансы детей в категории 3-4 с вашей датой рождения равны 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
да ж. грустно :( |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): конечно незнаю, но у меня знакомая получила место, они родились в конце января. Январские детки 2010, вставшие в январе в очередь, практически все получили место в сад в этом году, внимательно читайте тему ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): А дети апрель 2009 -октябрь 2009 не получили. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
-Elenium- писал(а): следующий год меня интересует. просто интересно, у детей, рожденных в марте, каковы шансы попасть в сад в этой категории? что показывает опыт прошлых лет? У меня сын родился в конце апреля 2010, а в очередь мы встали после майских праздников. Сижу, смотрю на нынешнее распределение и понимаю, что в следующем году сада нам не видать, т.к. в этом году ни март ни апрель 2009 в списки не попал, не говоря уже за май ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда вот и нас это же ждет, скорее всего, в следующем году
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): Январские детки 2010, вставшие в январе в очередь, практически все получили место в сад в этом году, внимательно читайте тему ![]() а сентябрь этого же года садик не увидит в принципе (мы 10225). Забавная очередь. До распределения были 12229, то бишь двинулись на 2004 места, получается около 900 человек получивших путевки в списке стояли после нас? Или в списке двигаешься, когда выдается именно путевка, а не распределяется место? Я изначально настроилась на частный и если даже годам к 4м или 5ти вдруг дадут место, то ребенка дергать не буду. ![]() |
![]() |
-
голос
+
как у всех очередь сдвинулась?
голос
+
Laska
![]() |
-
голос
+
Geparda
Вы встали поздно на очередь? Мы тоже не сдвинулись, я думаю сдвинемся после полного распределения Последний раз редактировалось lilija 05 май 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lilija судя по икр 18 октября 2010, родились 14 сентября.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): а сентябрь этого же года садик не увидит в принципе (мы 10225). Забавная очередь. До распределения были 12229, то бишь двинулись на 2004 места, получается около 900 человек получивших путевки в списке стояли после нас? Или в списке двигаешься, когда выдается именно путевка, а не распределяется место? Я изначально настроилась на частный и если даже годам к 4м или 5ти вдруг дадут место, то ребенка дергать не буду. ![]() та же ерунда,надежда только на Чс или на бабушку ![]() мы родились 28 сентября,в очереди сейчас 10664,а почему вы были 12229 ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите пожалуйста, хотелось бы узнать вот что : нам дают по распределению путевку в сад Эрудит группа с 5 до 6 нам не очень удобно возить туда хотим поменяться - объявление подавать уже сейчас или уже когда путевка на руках? не совсем понимаю как происходит обмен
![]() |