Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
утро вечера мудренее
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Давайте в Вершину в период с 10-30 до 11 -00. Завтра как проснемся, точнее определимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
mawenka1
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Gjulia писал(а): а где ты видела ее альбом:??? я тоже посмотреть хочу.чтоб иметь представление о нем ![]() ммм.это мне надо значит фотошоп осваивать??? а я в смешарики приносила его ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Давайте в Вершину в период с 10-30 до 11 -00. Завтра как проснемся, точнее определимся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
А мы тоже недалеко от Вершины ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
Ну все, я пошла спать, завтра увидимся
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вы и потрындеть однако. с трудом перечитала )))) мы тоже хотим с вами в вершину, только нам в больничку к 12 (((( может на сайму получится потом
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): вот вот и я всего 2 часа не заходила в сеть, пока дочу с боем укладывала, понаписали тут,еле прочитала ![]() блин девоньки везет вам, но мы до 7 вам не соратники. у нас прабабушка приехала из тюмени в гости мы с не постоянно..... да и завтра надо сдать курсовик поучебе, только вечером сегодня предупредили ...голова кругом......... Амели писал(а): Вообще так удивительно, многие мамочки в нашей темке живут недалеко друг от друга, как-будто сговорились ну знаете не все............нам вот обидно что все рядышком легко встретиться могут, погулять.... Нам Лёлечка ближе всех..но и то до нее пока дойдешь моя уже выть в коляске будет.... ![]() lisa_elenka писал(а): блин жалко я не осталась..посмотрела бы тоже его.... |
![]() |
-
голос
+
девочки ну что решаем???я самая ранняя
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): ой!откуда такая осведомлённость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро
![]() У нас ничего не изменилось, собираемся в вершину часиков в 11 ![]() lisa_elenka Присоединяйся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
вам близко хорошо...я насчёт ВЕРШИНЫ пока думаю...ещё спим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Танюшка87 ну знаете не все............нам вот обидно что все рядышком легко встретиться могут, погулять.... Тань, а ты где живешь? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Ну вы тоже не сказать, что слишком далеко. Можно на автобусе добраться, как раз на нашей остановке выйти (она перед перекрестком на вершину, если с 25 ехать) и прогуляться, или там дальше, ближе к вершине тоже остановка есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ух ты а я не сном не духом
голос
+
Девочки, мы тоже в 11 не сможем в вершину-Вовик только уснул, в лучшем случае часиков в 13 сможем
-
голос
+
Танюшка87
нееее,я дальше всех живу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Цитата: Танюшка87 ну знаете не все............нам вот обидно что все рядышком легко встретиться могут, погулять.... Тань, а ты где живешь? на островского 46,возле травматологии........... |
![]() |
-
голос
+
ну что? кто был в Вершине???
голос
+
Были: я, Амели и Белка-мама. Честно, друг друга и не видели
![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 05:30 -9 °C
|