2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1057 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина, присоединяюсь к поздравлениям
голос
+
Тиночка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Марина, присоединяюсь к поздравлениям ![]() Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратиться сможет в сказку на яву! Словно фея добрая палочкой взмахнет, Все, чего желала ты - вмиг произойдет! ![]() ![]() ![]() ![]() Яркого солнца,мирного неба,нежных улыбок,страстной любви,деток послушных,подружек радушных,счастья,здоровья,добра,теплоты!!! |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Малява
Маришка, с Днем варения тебя ![]() ![]() ![]() Вредина Настя, я вот чё удумала, вы же вставали на очередь в сад, как льготники, вам наверно сейчас место в саду дали, посмотри, а то ведь, если дали, то тебе надо отказаться от него в письменной форме, а то потом выкинут из очереди. Это ты сама подпись такую придумала? Ну про фан-клуб Вредина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): о дааааа, мы тоже это любим Sharik писал(а): не, это все придумки моих фанатов ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
этим мы тоже любим рисовать.и себя и маму пока она спит.а папа не видит.или наоборот. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Настя, я вот чё удумала, вы же вставали на очередь в сад, как льготники, вам наверно сейчас место в саду дали, посмотри, а то ведь, если дали, то тебе надо отказаться от него в письменной форме, а то потом выкинут из очереди. мы когда пособие с 1,5 оформляли и справку брали - сообщили им ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): И я поздравляю!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Понятно ![]() А мы сегодня в садик оформлялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мариночка! С Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви, всего самого наилучшего, самого прекрасного!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Цитата: За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 555 участников фан клуба Вредины ![]() ![]() ![]() а это что? очень интересно, может тоже вступлю? взносы есть? ![]() Девочки! А мы совсем разболелись ![]() У Киры еле температуру сбивала, скорую вызывала, укол делали. Вот уже два дня нет темпы, но состояние еще хуже ![]() вялая, капризная ужасно. Диагноза нам не поставили. Сказали горло ужасное, но без гноя и белого налета. Последний раз врач приходила, увидела стоматит ![]() ![]() пьем антибиотики амоксиклав второй день, аллергия усилилась, весь лоб красный, сыпь пошла на лице, животе,шее и спине ![]() вообще такой вот у нас отпуск. Она на мне виснет, никого не подпускает, я уже пятые сутки толком не сплю, сама как зомби ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
здесь прохладно, до 10 градусов, но по летнему прохладно. Вчера первый раз выходили на 10 мин, еле домой завела. Воздух конечно совсем другой, все цветет, листья на деревьях уже большие, что аномально даже для башкирии. Обещают потепление. Но мы в первый день застали +27 |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Мечта Поэта писал(а): обязательные встречи есть ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мариша,с днем рождения!
![]() ![]() Гульшат,выздоравливайте скорее! вы домой скоро? |
![]() |
-
голос
+
Klein
нет не скоро, в июне в начале |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
У нас за окном сирень распускается
![]() а во дворе еще вишня, черемуха и яблоня у соседних подъездах - красота и аромат. Вот бы в Сургуте так посадить деревья возле крыльца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ээээх,у нас сегодня хоть тепло и то радует ![]() ![]() У меня дети опять приедут в Украину и будут как дикие орать "ой,мама,смотри,трава зеленая! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Марина, присоединяюсь к поздравлениям ![]() Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратиться сможет в сказку на яву! Словно фея добрая палочкой взмахнет, Все, чего желала ты - вмиг произойдет! ![]() Маринка, будь счастлива! ![]() ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Настя, Танюшка просто модель!
![]() |
18 авг 2025, 14:28 21 °C
|