2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
Поздравляю!!!! ![]() ![]() Клео Это мы обратно с моим папой будем так пилить. Он останавливаться вообще не любит. Муж уедет, а я хочу до конца лета остаться у родителей. Одна с детьми, конечно я не доеду..... далеко. Вот дедушка и поможет нам вернуться. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 03 май 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ага, летим нашей великолепной трешечкой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Я вот вообще не представляю как на машине большие расстояния преодолевать. У меня братишка летом с Москвы до Башкирии первый раз приехал,говорил,что никогда больше не поедет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): ![]() ![]() LenaV_86 писал(а): можно было бы к свекрови улететь, но без мужа не смогу, поэтому будем сидеть здесь. ![]() ![]() А всем отдыхающим и собирающимся в отпуск - отдохните и за нас, надеюсь, что здесь снег не выпадет в июне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
голос
+
LenaV_86 писал(а): В прошлом году и Люба прошла боевое крещение поездку на дальнее расстояние выдержала на отлично. С малышами проще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Так с отпуском и не получается..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): -Зайка- Мы каждый год только на машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
поздравляю с отпуском и с билетами. Эльмирик как себя чувствуешь?смена климата пошла на пользу? |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
голос
+
Usla Anikavuk
Что у тебя за подпись такая? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
у меня муж сделал клаву, а пробел все равно клинит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): у меня муж сделал клаву, а пробел все равно клинит повыше ноут ставь У меня некоторые кнопки не защелкиваются до конца уже ![]() ![]() Вот опять мерзкая погода и сын спит третий час ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Моя всего полтора часа поспала ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): LenaV_86 писал(а): -Зайка- Мы каждый год только на машине ![]() ![]() ![]() ![]() Й-Эх, была у меня возможность на таком транспорте до Паруса доехать, так поездка сорвалась... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Филатик
Элина LenaV_86 Usla Anikavuk Белка-мама Спасибо девочки. Мы ночью к родителям приехали. Во втором часу ночи чай с тортом пили. Сейчас наверно в магазин схожу за вином безалкогольным и еще каких нибудь вкусняшек куплю. С мамой посидим. Мы с детками очень весело ехали двое суток в поезде. Дэля всю дорогу тна ушах стояла. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
С днем рождения ![]() У меня бошка так болит, то ли от погоды, то ли от голодухи ![]() Ярька, СБ, переключился на пришедшего с работы папу, я хоть присела... А вообще с ним стало гораздо легче, я сегодня приготовила, прибралась, перегладила кучу белья, поспала минут 60 и все это практически без истерик ![]() ![]() Всем едущим отдыхать-жутко завидую, тоже хочу, но у нашего папы отпуск только в октябре-ноябре, а отпуск без мужа, как показала прошлогодняя практика, для меня уже не то ![]() ![]() С горшком у нас по-прежнему никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Рузанна, ты чего, голодаешь чё ли? готовишься к тусе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): отпуск без мужа, как показала прошлогодняя практика, для меня уже не то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
![]() По себе скажу, что у меня всегда голова болит в начале диеты, а потом всё нормально становится, главное - первые три дня продержаться. ![]() ![]() Наверное, возьмусь уже после всех праздников и сяду на Японку. Главное толчок дать организму и пойдет процесс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна молоток!!! я пока дошла до 50 качаний пресса в день и 8 раз отжимаюсь от пола ![]() ![]() Элина в продолжении твоей фотки ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Usla 03 май 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 мар 2025, 08:42 -17 °C
|