Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Нет, а вот мне интересно. Есть ли здесь кто-нибудь, у кого история с насилием в семье закончилась хорошо? В смысле: он ее ударил - искренне раскаялся - она его простила - живут долго и счастливо и подобное больше не повторяется? Или это фантастика?
-
0 : 1
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А зачем? Зачем при ней собираться и уезжать? Зачем вообще на порог было ее пускать,я бы дверь захлопнула , придавив при этом ее голову. я вот теперь на холодную голову тоже не пойму, КАК и ПОЧЕМУ я тогда молча ушла в другую комнату плакать ![]() по идее, я могла и имела право схватить эту тварь за волосы и разбить ей голову об стол, за которым она сидела, у НАС на кухне, курила и ухмылялась ![]() ![]() Леди Гамильтон почему вы ничего этого не сделали - тоже не пойму ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Ну, как же.....Я же интеллигентная, воспитанная девушка! А хорошие девочки не ведут себя так ни в каких ситуациях!
![]() |
-
голос
+
terlanna
не ну а че, не так что ли? ![]() Леди Гамильтон писал(а): Видители, первая студенческая любовь! Приехала из Томска! К любимому! Сюрпризом! Обратный билет на послезавтра! Бедная девочка.. кстати, наша-то баба тоже была не какая-нить случайная там ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Я же интеллигентная, воспитанная девушка! А хорошие девочки не ведут себя так ни в каких ситуациях! беремешным все можно и точка! ![]() тьфу, какая тут интеллигенция, когда ноги об тебя вытирают! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Им-это кому? Она к вам в дом пришла и Опу там свою посадила. А у вас воспитание? Про воспитание нужно в нужный момент забывать. |
![]() |
-
голос
+
ИМ - это я про мужиков. И в моем случае, она пришла в его дом, не в мой. Мы тогда жили у его родителей в квартире.
-
голос
+
Леди Гамильтон
Да где бы вы не жили, вы пара и если ей чаек пить не где было,напоила бы ее ...кипяточком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): ![]() ![]() Мила-Ли писал(а): ![]() мы тогда тоже жили ведь не у меня дома ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 02 май 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Perfection писал(а): я просто не допускаю в семье вообще такого отношения и обращения, чтоб оскорбить личность близкого человека.Парочки, где недовольство выражается с х*я на х*й я семьёй не считаю. вспомнила, почему он меня побил. я его на х* послала. он не вынес ![]() хорошо бы вот так сесть и поговорить на высокопарном языке но не все люди адекватные ![]() я в нормальном состоянии никогда не матерюсь. но бывает, что просто выхожу из себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 02 май 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
ИМХО, женщина в состоянии аффекта от обиды и боли, которуй ей причинили, говорит такие страшные вещи - "чтобы ты сдох" и на х... посылает именно потому, что хочет, чтобы обидчику хоть немного стало так же больно, как он сделал ей. Я имею в виду сейчас моральное унижение. У меня тоже бывало - он тебе ТАКОЕ скажет...
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): женщина в состоянии аффекта от обиды и боли, которуй ей причинили, говорит такие страшные вещи - "чтобы ты сдох" и на х... посылает именно потому, что хочет, чтобы обидчику хоть немного стало так же больно, как он сделал ей У меня реакция на обиду противоположная абсолютно ![]() Не могу даже представить, чтобы муж (или бывший) меня посылал, воспитание не то ![]() При этом вон Настя за мужем с ножом бегает и они вроде как вполне счастливы ![]() ![]() Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. .... Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. К счастью, я с рукоприкладством в семье не сталкивалась. Но, уверена, если женщину не устраивает, она с таким мужем жить не будет. |
![]() |
-
голос
+
Совершенно с вами согласна. Каждый выбирает для себя...
-
голос
+
Леди Гамильтон
ну вот вы и пришли к тому с чего начиналось, Загадка о том и говорила. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): по идее, я могла и имела право схватить эту тварь за волосы и разбить ей голову об стол, за которым она сидела, у НАС на кухне, курила и ухмылялась . могла закатить дикий визг, хватать все что под руку попадется и швырять в нее. и ты ды и ты пы. почему я тогда ничего не сделала - сейчас удивляюсь и сожалею . заклинило меня тогда просто, не по-детскиЛеди Гамильтонпочему вы ничего этого не сделали - тоже не пойму Наверно потому-что в животе лялька была. Мне кажется Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нормальная реакция беременной женщины, любящей живущего в ней малыша. Леди Гамильтон Принцесса на LAMBORGHINI Печальные ситуации. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): наверное да. как будто сработал механизм защиты. ступор, и какое-то состояние непонятное ![]() кстати, я даже не плакала. очень хотелось, но не могла. просто лежала, смотрела в потолок, и думала, думала, думала.... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 03 май 2012, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Пчела Майя писал(а): Никогда не поверю, что если выясняя отношения с адекватным трезвым мужем, сказать, что "я с тобой не согласна", "ты меня обижаешь. делаешь мне больно твоим отношением, словами" и пр. можно получить удар кулаком Есть и такие мжчины. Были у меня такие отношения. Самое страшное, что после первого удара прощаешь, потому что извинялся, а после остальных начинаешь реально думать, что ты это заслужила. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): после первого удара прощаешь, потому что извинялся, а после остальных начинаешь реально думать, что ты это заслужила ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Persefona писал(а): после первого удара прощаешь, потому что извинялся, а после остальных начинаешь реально думать, что ты это заслужила ![]() ![]() да за что? я повстречалась с таким.через мес у нас отношений не было.просто были в одной компании.сейчас с мужем нет такого.а емли бы и было сразу был разворот на 180. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ![]() ![]() Тиночка писал(а): сделайте вот так: ![]() ![]() ![]() Тиночка писал(а): эх, было бы все так просто и однозначно! пицот раз ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот мое глубокое убеждение, что мужчину любят за что-то! Это может быть что угодно..поступки, слова, отношение..даже то, что он отвечает подсознательным мечтам и представлениям. Но за ЧТО-ТО! За насилие и издевательства (моральные, физические) невозможно любить, это зависимость. Давно описанная специалистами психологическая зависимость жертвы от преступника. И это лечится, так сказать. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): За насилие и издевательства (моральные, физические) невозможно любить, это зависимость. Давно описанная специалистами психологическая зависимость жертвы от преступника. И это лечится, так сказать. ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да я вас умоляю.если нравится издевательство живите.если нет то тут даже не обсуждается.разворот и разговор окончен.в отношениях должна быть гармония.а не издевательство.правильно Лина написала. |
![]() |
11 фев 2025, 15:38 -5 °C
|