Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 90 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Лен3чик
А мы с вами почти ровесники - на один день мой старше и живем наверное рядом, может в один сад попадем - когда нибудь потом..... |
-
голос
+
Девочки, читали информацию на главной? про дораспределение?
|
-
голос
+
Мама Тёмы писал(а): и все рванули на главную
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): у меня на два человека меньше стало |
-
голос
+
А вот, может конечно глупый вопрос,но все-же, распределение прошло, а очередь общая почему так на мало продвинулась? или они её ещё не корректировали?
+
Марусенька
+
Девочки, подскажите кто знает, оч. надо, сколько мест дали категории с 3-4, или где узнать можно?
|
-
голос
+
Вот здесь ответы на все вопросы http://detkino.ru/node/6979 - читайте!
голос
+
в том то и дело что конкретно, не сказано по категориям с 3 до 4 лет, цитата "1792 мы распределили для детей с 3 до 7 лет", и так везде написано
|
-
голос
+
Распределено 2903 места. Из них 186 - льготники 1,5-2 лет; 405 - льготники 2-3 лет, 520 - нельготники 2-3 лет, 330 - льготники 3-7 лет, 1462 - нельготники 3-7 лет.
голос
+
вот объясните мне: в нашей ветке деткам нет еще 1,5 года а садики дали, зачем???
Цитата: Из них 186 - льготники 1,5-2 лет я что-то не понимаю? |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): вот объясните мне: в нашей ветке деткам нет еще 1,5 года а садики дали, зачем??? Цитата: Из них 186 - льготники 1,5-2 лет я что-то не понимаю? Т.к. к осени им будет уже по полтора года, а распределение сейчас происходит. Т.е. так сказать к учебному году они будут соответствовать этой возрастной группе. |
-
голос
+
belkakov писал(а): Распределено 2903 места. Из них 186 - льготники 1,5-2 лет; 405 - льготники 2-3 лет, 520 - нельготники 2-3 лет, 330 - льготники 3-7 лет, 1462 - нельготники 3-7 лет. может не понимаю, но нет категории 3-7, есть категория 3-4 (наша на данный момент), почему спрашиваю конкретно, т.к по старой очереди мы были 26* (какие не помню), но шанс был реальный, а теперь не знаю что думать мне категория 3-7 лет не о чем не говорит. |
-
голос
+
anutka10 писал(а): belkakov писал(а): Распределено 2903 места. Из них 186 - льготники 1,5-2 лет; 405 - льготники 2-3 лет, 520 - нельготники 2-3 лет, 330 - льготники 3-7 лет, 1462 - нельготники 3-7 лет. может не понимаю, но нет категории 3-7, есть категория 3-4 (наша на данный момент), почему спрашиваю конкретно, т.к по старой очереди мы были 26* (какие не помню), но шанс был реальный, а теперь не знаю что думать мне категория 3-7 лет не о чем не говорит. В категории с 3-4 лет дали всего 400 мест, из них 111-льготников. т.е. на общую очередь дали всего 300 путевок |
-
голос
+
anutka10 писал(а): belkakov писал(а): Распределено 2903 места. Из них 186 - льготники 1,5-2 лет; 405 - льготники 2-3 лет, 520 - нельготники 2-3 лет, 330 - льготники 3-7 лет, 1462 - нельготники 3-7 лет. может не понимаю, но нет категории 3-7, есть категория 3-4 (наша на данный момент), почему спрашиваю конкретно, т.к по старой очереди мы были 26* (какие не помню), но шанс был реальный, а теперь не знаю что думать мне категория 3-7 лет не о чем не говорит. мне тоже ничего не говорит, на категорию 3-4 года информацией не владею , что знаю точно то и пишу, мне и самой интересно как они распределяют, ведь нам в сентябре 3 года будет и мы не попали будем надеяться на июнь, хотя и там не светит, а все из-за неудачной даты рождения. нет бы сделать хотя бы с 1 сентября как в школе!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
Девочки, наверное не в тему. Мне в "Садко" что-то никто не предлагал замену места на время ремонта д/с, такое может быть? Завтра пойду у воспиталок поинтересуюсь.
|
-
голос
+
Вроде как не по теме, но любопытно. Моему ребенку дали путевку, только номер садика меня удивил: 55 (улыбка), а по постановлению согласно адресу должен быть 15 (серебрянное копытце). Позвонила заведующей садика "улыбка", она говорит, что это ошибка. И таких ошибочных у нее целая группа.
|
-
голос
+
Солнышко
А Вы знаете, что прикрепление подкорректировали? Посмотрите вот здесь, сверху под видео вложение http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=2730 |
-
голос
+
Девочки я вот только сейчас подумала что июньское дораспределение совсем не коснется деток 3-4. Раз было распределено по общей очереди всего 300 путевок. Группы уже сформированы. И невостребованные путевки 5-6 и 4-5 будут дораспределять опять в своих возрастных категориях, а не по дате подачи заявления. С новой системе распределения в пролете 3х летки.
|
-
голос
+
Доброго утро всем! Друзья помогите разобраться в декабре мы были 194, потом стали 2334 нам 3года 3месяца но нам не дали сад. Правильно ли я понимаю, что даже если будет дораспределение то в возростной категории с 3 до 4-х лет с 18ноября до 31декабря 379детей, что нам кто стал в 2009году ни чего не дадут????
|
-
голос
+
Я очень рада, что согласно новому распределению, наш садик за домом. Еще раз хочу спросить: "Если старший ребенок ходит в сад, то по письменному заявлению младшему ребенку (родной сестре) обязаны предоставить место в том же саду, что и старшему?"
|
Страница 90 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:49 -25 °C
|