Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): мирошка sinus девочки, только Федеральная антимонопольная служба сможет чем то помочь ![]() Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о конкуренции на товарных рынках и на рынке финансовых услуг, естественных монополий, рекламе, размещении государственных заказов, а также изданию в пределах своей компетенции нормативных и индивидуальных правовых актов в установленной сфере деятельности. Но ФАС не имеет компетенции на рынке недвижимости и формировании цен на жилье, если только доказать сговор на рынке жилья между заинтересованными сторонами( но это практически невозможно, потому, что там все продумано и как говорится свои "тылы" прикрыты). На сложившуюся ситуацию, на мой взгляд, может повлиять только президент, но " достучаться до небес"не реально. |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Здравствуйте всем!Скажите кто-нибудь знает на сколько СПС будет повышать цены с середины мая? А то мы забронировали 17 апреля квартиру по улице Университетская 41. Ждем подписания предварительного договора, ждем уже 3 неделю...все никак. Я бронировала 6 марта и также жду предварительный договор по сей день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): Нютик1986 писал(а): Здравствуйте всем!Скажите кто-нибудь знает на сколько СПС будет повышать цены с середины мая? А то мы забронировали 17 апреля квартиру по улице Университетская 41. Ждем подписания предварительного договора, ждем уже 3 неделю...все никак. Я бронировала 6 марта и также жду предварительный договор по сей день ![]() Уже это когда? |
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): они с марта уже 2 раза подорожали Луна писал(а): Я бронировала 6 марта и также жду предварительный договор по сей день по идее продажи и приостановили по причине, что не успевают оформить доки тем, кто уже забронировал квартиры. Вот наверное вам и позвонят скоро. Позвонила сейчас - продажи закрыты. Бесят |
![]() |
-
голос
+
это что за ажиотаж среди муравейников СПС((((
вот бы все перестали брать хотя бы в течение месяцев двух. сразу бы реакция пошла - на стагнацию цен.. они свои новые не могут сдать свои дома из-за косяков с канализацией ![]() приехали сейчас с Тюмени, так там на новостройки приятно посмотреть!! и на цены тоже.. |
![]() |
-
голос
+
Да, бесят! Кормят завтраками каждый день, возмущению нет предела! Вот уже и в банк нужно справку 2 НДФЛ обновлать, а предварительного договора до сих пор нет. По сей день неизвестно по какой цене будет квартира
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люлечка
на тюменские новостройки льготная ипотека и субсидия не распространяются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люлечка
СПС покупают от безвыходности - больше нечего брать. А так - да, ни смотреть, ни заходить в них не хочется, а уж платить за эти муравейники столько - тем более... ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Я б в жилище взяла, да они с Запсибом не работают на стадии долевки, а ВТБ нам ответа не дает по ипотеке. И меня это бесиииит. Замкнутый круг |
![]() |
-
голос
+
ponka
у жилища два дома всего, да и в тех квартир не очень много. Они погоды на рынке не делают. Я хочу ленпроект на комсомольском 304 - не могу мужа уговорить ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): сопротивляется?а почему не хочет? из за доков и оплаты? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
вы не ездили туда? |
![]() |
-
голос
+
Marika
этот дом Барсов строит? |
![]() |
-
голос
+
ponka
А что пускают посмотреть сам дом? Большого смысла не вижу. В развитие звонила - квартиры есть пока. За наличку. По поводу сроков сдачи - конец 12 - начало 13. По поводу задержек - неопределенность. Мята да ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Не знаю, я не пробовала туда пробиться. У меня нет столько налички |
![]() |
-
голос
+
только что звонила в Развитие по поводу Комсомольский 304 сдача - 2 квартал 13.
голос
+
Marika
У вас время не поджимает? |
![]() |
-
голос
+
ponka
мы можем и подождать еще месяц-полтора. Жить пока есть где. У меня сын через год идет в школу - надо определиться с местом жительства и школой, на подкурсы записываться. И в отпуск хочется. Да и нервы не железные - три месяца в постоянном напряге уже. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): на тюменские новостройки льготная ипотека и субсидия не распространяются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika мы тоже остановились на этом доме, проезжаю, всё гляжу на него)
Вы сказали, что сдача во втором квартале 2013 - очень расстроило ![]() Последний раз редактировалось mimozzza 02 май 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Подрядчики тоже только за наличку? |
![]() |
-
голос
+
ponka ипотеку тоже рассматривают! Я на сургутском форуме информацию эту нашла, в разделе продажа недвижимости
|
![]() |
-
голос
+
так в Тюмени то тоже есть какая то программа для поддержки молодых семей..
просто не все готовы переехать.. а я б так рванула ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 23:06 -18 °C
|