Зоренька Детский сад №38
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ug писал(а): Добавлю: я как-то тоже спросила логопед почему не занимается с детками, у которых дизартрия (в том числе и у моего ребенка) на что ответили: сад определенной направленности так, что логопед занимается в первую очередь с теми детками, которые в эту группу попадают, а на остальных увы времени не хватат. Но, блин бесит, что мы оплачиваем садик с направленностью или как правильно садик с категорией не важно, а услугами впринципе не пользуемся - это конечно непонятно. Так, что многие родители идут в свою детскую поликлинику записываются там на прием к логопеду. |
-
голос
+
ШЕФ
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Зато на уроки чтения за доп. плату время есть
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
ШЕФ писал(а): Добавлю: я как-то тоже спросила логопед почему не занимается с детками, у которых дизартрия (в том числе и у моего ребенка) на что ответили: сад определенной направленности так, что логопед занимается в первую очередь с теми детками, которые в эту группу попадают, а на остальных увы времени не хватат. Но, блин бесит, что мы оплачиваем садик с направленностью или как правильно садик с категорией не важно, а услугами впринципе не пользуемся - это конечно непонятно. Так, что многие родители идут в свою детскую поликлинику записываются там на прием к логопеду. Забыла написать это я про другой сад написала (старший ходит куда) т.к. ему уже 6 лет и логопед должен заниматься, а получается только обследуют для отчета и все. В Зореньке пока не знаю вообще как обстоят дела, ходим с января месяца этого года + болеем. Хотя Зоренька обыкновенный садик и не знаю вообще как логопед работает с детками с 5лет или нет. |
-
голос
+
ug писал(а): Доп. занятия зависят от наличия педагогов, их обычно ведут приходящие специалисты.Начиная со средней группы нам предлагают - хореографию, английский, чтение. Если хотя бы приходят специалисты со стороны - это уже хорошо. Если ребенку будет нравится посещать эти занятия, то вообще замечательно. Не надо никуда "бежать" после садика Я, конечно, не знаю как сложится наша детсадовская жизнь, просто сужу по своим знакомым. Они ходят в "Садко" с худ.-эстетическим направлением, но в садике у них ничего не проводится. Родители просят заведующую организовать хотя бы платные кружки, чтобы детей никуда больше не таскать (тем более зимой), но так у них и "стоит тишина" в этом вопросе. |
-
голос
+
моя старшая ходила в этот садик нам очень нравилось, у нас воспитатели были просто потрясающие Татьяна Николаевна и Светлана Викторовна, а няня Нуминат Магомедовна, когда последний день в садик сходили дочу забрать не могла рыдала навзрыд.
а на доп. занятия мы ходили хореография танцевать как то не очень у нас получалось, но ребенку нравилось поэтому и ходили занятия стоили 460 руб. несколько месяцев ходили на чтение зачем до этих пор не понимаю читать нас так и не научили, с английским тоже самое только считаем до 10, а элементарное мама- папа не выучили |
-
голос
+
злая Я
Мы как-раз попали именно с Татьяне Николаевне и Светлана Викторовне под чудкое руководство , а няня Муминат Магомедовна. Ходим с января 2012 года, хотя написала объявление об обмене т.к. старший ходит в другой сад и тот рядом, но уже как-то и не хочется и ребенок привык. Думаю уже, что смысла нет обмениваться т.к. старший последний год проходит в сад. А так и я уже привыкла бегать по утрам то в одну сторону, то в другую |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Хотя Зоренька обыкновенный садик и не знаю вообще как логопед работает с детками с 5лет или нет. Логопед там работает с детками от 5 лет (мы как раз в свою группу проходим мимо кабинета логопеда и там частенько занятия идут), но незнаю какой отбор у нее заниматься или не заниматься с ребенком |
-
голос
+
Конечно логопед занимается на то он и логопед в саду. Но я уже писала, что у старшего в группе единицы разговаривают хорошо, а логопед занимается в основном только с коррекционниками т.к. сад с коррекционными группами по зрению. А в Зореньке пока тоже не знаю как обстоят дела в этом плане.
|
-
голос
+
Из 5 группы есть кто?
+
Девочки напишите свежие отзывы про садик Пожалуйста
|
-
голос
+
blag-olga
А что вас конкретно интересует? Хороший садик, мы второй год сюда ходим и нам нравится (сейчас в группе с 3-4 лет). Тем летом, когда наши воспитатели уходили в отпуск, у нас временно работали воспитатели из других групп - и все понравились, у каждого свой подход к детям, но каждый умеет ребенка заинтересовать и к себе расположить. Заведующая Надежда Петровна тоже очень приятный человек, с которым всегда можно найти общий язык |
-
голос
+
Lena K
Как обстоят дела с бытовыми вопросами? Качество ремонта, есть ли бойлер на время отключения горячей воды? Мебель там, в общем как там быт? Как кормят? Могут ли индивидуально подходить, если нельзя что-то ребенку есть? Банальные, в общем то вопросы. Есть ли негатив какой-то от садика?
there is hope
|
-
голос
+
CfYz
В саду пару лет назад был сделан капитальный ремонт, так что вроде бы во всех группах с бытовыми вопросами проблем нет. Мы два года посещали группу №3 на первом этаже: там полы с подогревом, мебель собирали новую (столы, кровати). Про отключение воды не знаю, т.к. не сталкивались с этим (летом обычно уезжаем в отпуск). В этом году перешли в старшую группу, теперь находимся на втором этаже - мебель здесь, конечно, не новая, но ремонта группа не требует. Кормят, по-моему, во всех садах одинаково - достаточно разнообразно. В предыдущей группе у нас был мальчик, у которого были ограничения в еде (молочное и сладкое), воспитатели просто отсадили его за отдельный стол и давали только те продукты, которые ему разрешались (молочные напитки заменяли чаем, а сладкие полдники заменяли теми продуктами, которые приносили родители). В общем, о садике пока у нас только положительные впечатления. Сейчас начнется подготовка к школе - эти вопросы меня больше волнуют )))))) |
занял `member10` с комментарием: `гр.3` => Grinka УЗ22818
== |
-
0 : 1
+
Моя дочь ходила в этот сад с 3-5 (2012-2013), потом ушли в салаховскую гимназию 0 класс. впечатления остались очень положительные, все было чисто красиво уютно. воспитатели очень хорошие, доча их очень полюбила. надо учитывать в 2012 году сдали сад после кап ремонта, поэтому все было свеженькое. проблем никаких не было. но не хватало знаний, или может все-таки не дождались мы старшей группы.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:39 -7 °C
|