Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 88 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
ug
голос
+
ug писал(а): Кто не знает, тот живет меньше 5 лет в Сургуте, следовательно в садик пусть очередь не занимает - своим места мало Че-то реально не понятно. Это около Агентства ВС ? |
-
голос
+
ug
у местных поинтересовалась, тоже не знают, а у меня муж сургутский та что не проканает |
-
голос
+
мы в дверях стоим, куда ехать?
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): мы в дверях стоим, куда ехать? наверное ленина 46 |
-
голос
+
Итак, девочки, результат сегодняшней встречи по сбору подписей: инициативную группу накрыло разочарование.... такое ощущение что кричать и ругаться сидя дома могут все, а оторвать пятую точку и предпринять какие-либо действия лишь единицы! как это не прискорбно.
На встречу по сбору подписей пришло жалкое количество человек! Но всем кто пришел поставил подпись в письмах - огромное спасибо! Завтра будут отосланы письма Мурашевой и депутатам. Остальные немного позже, надеемся собрать больше подписей!
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Важенин вот взял, да и дал своим работника компенсацию за частный сад! Молодец! Тоже, кстати, депутат окружной думы. А еще в газпроме вместо нищенских декретных (в условиях нашей северной ценовой политики) средняя зарплата тыщ 30-40. Важенин не из своего кармана дает, у них утвержденный Москвой бюджет, в который они впихивают все что могут и защищают. Плюс Важенину конечно, за то, что ему хотя бы не пофиг на своих работников. И большой минус всем нашим сургутским конторам, за то что избавились от своих садов. Если б не избавились, ну или хотя бы построили несколько штук - не обеднели бы, и ситуация улучшилась бы. |
-
0 : 2
+
Nataly_Surgut писал(а): Итак, девочки, результат сегодняшней встречи по сбору подписей: инициативную группу накрыло разочарование.... такое ощущение что кричать и ругаться сидя дома могут все, а оторвать пятую точку и предпринять какие-либо действия лишь единицы! как это не прискорбно. На встречу по сбору подписей пришло жалкое количество человек! Девочки, ну не у всех была возможность подойти именно сегодня. Может, оставите письмо в ЦРП на пару деньков, уверена количество подписей кратно увеличится. Администрация Деткино вряд ли будет против. |
-
голос
+
У меня не получилось подойти, очень уважительная причина, давайте завтра еще подписи пособираем или сегодня могу подъехать куда скажите
|
-
голос
+
Я тоже за то, чтобы еще продлить сбор подписей.
|
-
0 : 1
+
Nataly_Surgut писал(а): Итак, девочки, результат сегодняшней встречи по сбору подписей: инициативную группу накрыло разочарование.... такое ощущение что кричать и ругаться сидя дома могут все, а оторвать пятую точку и предпринять какие-либо действия лишь единицы! как это не прискорбно. На встречу по сбору подписей пришло жалкое количество человек! Но всем кто пришел поставил подпись в письмах - огромное спасибо! Завтра будут отосланы письма Мурашевой и депутатам. Остальные немного позже, надеемся собрать больше подписей! Зачем сразу категорично всех обвинять,я думаю про сбор подписей многие не знали,лично я прочла только сегодня утром ,но было уже довольно поздно ,прочти я раньше обязательно бы подошла,тем более я в числе обделенок . |
-
голос
+
Девочки , а кто нибудь просматривал Весь реестр на сайте по поиску ИКР? Я посмотрела и мне не очень понравилось что много порядковых номеров пропущено например с самого конца (извините что с указанием номеров ИКР)
1 - пропущен 19698 - 2/28-04-04-12 19694- 19/24-04-12 19695 - пропущен 19696 21/24-04-12 19652 20/25-04-12 19653 21/25-04-12 19654 - пропущен 19655 - пропущен 19656 24/25-04-12 13007 04/01-04-11 13008 - пропущен 13009 06/01-04-11 13037 7/04-04-11 пропущен 13038 9/04-04-11 И это не все номера, таких очень много. |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Итак, девочки, результат сегодняшней встречи по сбору подписей: инициативную группу накрыло разочарование.... такое ощущение что кричать и ругаться сидя дома могут все, а оторвать пятую точку и предпринять какие-либо действия лишь единицы! как это не прискорбно. На встречу по сбору подписей пришло жалкое количество человек! Но всем кто пришел поставил подпись в письмах - огромное спасибо! Завтра будут отосланы письма Мурашевой и депутатам. Остальные немного позже, надеемся собрать больше подписей! У меня не получилось сегодня подойти, завтра однозначно только вечером. Скажите куда подъехать, я подъеду, почитаю письмо, подпись поставлю. Кстати, почему бы письмо это и другие на форуме не опубликовать? |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Nataly_Surgut писал(а): Итак, девочки, результат сегодняшней встречи по сбору подписей: инициативную группу накрыло разочарование.... такое ощущение что кричать и ругаться сидя дома могут все, а оторвать пятую точку и предпринять какие-либо действия лишь единицы! как это не прискорбно. На встречу по сбору подписей пришло жалкое количество человек! Но всем кто пришел поставил подпись в письмах - огромное спасибо! Завтра будут отосланы письма Мурашевой и депутатам. Остальные немного позже, надеемся собрать больше подписей! У меня не получилось сегодня подойти, завтра однозначно только вечером. Скажите куда подъехать, я подъеду, почитаю письмо, подпись поставлю. Кстати, почему бы письмо это и другие на форуме не опубликовать? Что за подписи, что за письмо, непонятно . Я вообще не в курсе, где хоть посмотреть?! |
-
голос
+
Девочки, я бы тоже письмо посмотрела. В
-
0 : 1
+
Дайте письмо-то почитать!
|
-
голос
+
Письма у Татьяны. она гуляет с ребенком с утра в районе маяковского. можно состыковаться и поставить подпись. вот ее телефон 89224079256
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Письма у Татьяны. Какого маяковского ? Для меня их три И что это за Татьяна - ник есть ? |
-
0 : 8
+
Все засекречено: тайная Татьяна, просит подписать тайное письмо в тайных местах
голос
+
По-моему, Татьяна - Молния.
голос
+
Nataly_Surgut
А че так поздно то сообщили я была сегодня там все утро и пол дня и даже не знала про письмо Давайте еще где нить собиремся и подпишимся |
-
1 : 0
+
ничего тайного. все обсуждалось в теме. а вот какой ник у Татьяны я не в курсе. письмо завтра выложу вконтакте - группа Место под солнцем в Детском саду.
22 янв 2025, 20:53 -25 °C
|