2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Маманька
Прикольненькая такая! ![]() Мы тоже обеих в ванной купаем! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня спит только в кроватке, пару раз качну на руках, и сынок спит. А еще он себя укачивать стал, головой мотыляет в разные стороны и поет себе ааааа, ааааа. Смешно так со стороны)))
Маманька красотки у вас ![]() Мне интересно, это только у меня муж спит как сурок, фиг разбудешь, ребенок плачет, а он как спал , так и спит, ничего не слышет или они все такие? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
а где купили круг? я позачера была в чунга-чанге, там не оказалось. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
В маугли за 350р |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
А моей очень понравилось, возмущалась когда с ванны вытаскивали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty
мой муж тоже такой. Вообще детей не слышит ![]() Последний раз редактировалось Эдельвейс 01 май 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маманька
Pingvinenok Спасибо, девочки, купили в Маугли круг, сегодня будем пробовать плавать. |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Вот так мы любим свои ножки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а моя не может ногу дотянуть до рта, тянет её, тянет, та в последний момент выскользнет, она кулак с разгону в рот засовывает и грызёт))) наш точно так же... и вообще наверное в мес 5 только узнал о существовании своих ног ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой а моя Ксюшенька тоже очень хочет ноги свои пожевать
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы сегодня усердно пытались перевернуться со спины на животик, но ничего так и не получилось! Видимо попа перевешивает!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Pingvinenok А моей очень понравилось, возмущалась когда с ванны вытаскивали ![]() ![]() я где то в инструкции читала, что там можно использовать только на определенной глубине. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): у нас Полинка пытается две ноги одновременно пожевать, но не получается. А у нас получается пожевать одновременно оба больших пальца ног ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Маманька писал(а): Pingvinenok А моей очень понравилось, возмущалась когда с ванны вытаскивали ![]() ![]() я где то в инструкции читала, что там можно использовать только на определенной глубине. Написано до 1метра, ну я ж ее на глубину то не потащу, так ножки помочу, может поныряем, чтоб носику профилактику морской водой устроить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
и мы присоединимся ![]() ![]() ![]() а мы теперь с кругом плаваем через день - а то он что-то поднадоел нашей Маше ![]() насчет совместного сна - мы тож спим вместе с дочкой! старшая сама уже спит в комнате отедльно но на ночь традиция- сказка или песенка:) а младшая всю ночь ко мне прижимается то покушать, или просто чтоб теплее было:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вы чистите ушки своим малявочкам? Недавно у сына был отит и мы пошли к ЛОРу. Так этот доктор как отругал меня увидев ушки сына. Сказал чтобы я уши не чистила НИЧЕМ! А мегя сера ушная просто убиват. Тыпаюсь своим пальцем убрать (у деток), но чего то не особо получается, ушки то совсем маленькие.
23 фев 2025, 18:38 -12 °C
|