Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте всем!Скажите кто-нибудь знает на сколько СПС будет повышать цены с середины мая? А то мы забронировали 17 апреля квартиру по улице Университетская 41. Ждем подписания предварительного договора, ждем уже 3 неделю...все никак.
|
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Здравствуйте всем!Скажите кто-нибудь знает на сколько СПС будет повышать цены с середины мая? А то мы забронировали 17 апреля квартиру по улице Университетская 41. Ждем подписания предварительного договора, ждем уже 3 неделю...все никак. А ипотека уже одобрена? |
![]() |
-
голос
+
Ипотека уже одобрена, и заявка в банке тоже одобрена.
|
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Ипотека уже одобрена, и заявка в банке тоже одобрена. Получается у вас уже идёт оформление доков квартиры на вас, мне кажется повышение вас уже не должно касаться |
![]() |
-
голос
+
При оформлении брони на квартиру, риэлтор сказал нам, что цена фиксируется только после подписания предварительного договора купли-продажи. А его мы никак не подпишем. Такое ощущение, что они людям позабронировали квартиры, а теперь будут деньги вытягивать. Не хочешь, не бери, они ведь не заставляют
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у нас на университетской 39 4 квартиры на этаже. по краям 2-х комнатные, а в середине две однакомнатные. вот ссылка нашей планировки http://kvartirasurgut.ru/?mod=pages&id=47 |
![]() |
-
голос
+
че за фигня? спс уже гонит... мы свою бронировали и прям тут же и предварительный подписывали
|
![]() |
-
голос
+
Я уже не знаю кому верить по поводу повышения, сейчас позвонили, юристы в СПС впервые об этом слышат
|
![]() |
-
голос
+
А вы когда бронировали?
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
от спроса СПСу голову снесло |
![]() |
-
голос
+
Мята
у меня складывается мнение, что они ищут ту грань, после которой у них покупать уже не будут. Зачем терять прибыль? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля, подскажите пожалуйста а в какой отдел продаж вы обращались и к кому, если не секрет?
|
![]() |
-
голос
+
Нютик1986
у меня не спс ![]() Marika писал(а): меня складывается мнение, что они ищут ту грань, после которой у них покупать уже не будут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Давайте уже прекратим делать из нас дураков! Я сегодня написала письмо призеденту (писала уже не раз и работало в мою пользу на ура! власти наши извинялись даже и делали как мне надо, например загран паспорт без очереди и в установленный законом срок, домой привезли).
Я забронировала квартиру 12 апреля в ОБН, обещали 13 дней на оформление. Как дурочка ждала, каждый день кормили завтраками, но предвар. договор не заключали, говорили что так сдали доки в банк. Я стала звонить в банк и мне сказали, что ОБН приносит доки без предвар. договора, их не принимают. Поехали к ним, стали выяснять и о, чудо! Мы исключение, нам делают предварител. сроком до 20 мая(обращаю внимание бронь с 12.04, срок заключения сделки 13 дней) при нас юрист бежит к застройщику (ОБН в одном здании с СПС сидит), и застройщик требует срок предвар. договора изменить до 3 мая (как раз 13 дней!!!!), и соответ. мы подписываем 28.04.12 предвар. договор, в котором прописано срок действия 3 мая!!! До этого времени мы должны подписать и основной!!!! Получается ОБН изначально знают что не успевают в 13 дней заключить сделку, и намеренно не делают предвар. договор, т.к. в противном случае они несут большие штрафы перед застройщиком!!!! А мы, простые смертные попадаем на бабки, т.к. если срок предварит. договора истекает, цена может уже поменяться!!!!!!! ◊ ............................. |
![]() |
-
0 : 1
+
Предлагаю написать колективную жалобу в адрес президента, т.к. на главу округа писать бесполезно, все за одно! Цена повыситься, знакомый риелтор уже сказал, что с 1 июня опять повышение!!!! А СПС конечно молчит, оно им надо, бунт народа!
голос
+
веточка сакуры писал(а): Предлагаю написать колективную жалобу в адрес президента, т.к. на главу округа писать бесполезно, все за одно! Цена повыситься, знакомый риелтор уже сказал, что с 1 июня опять повышение!!!! А СПС конечно молчит, оно им надо, бунт народа! Так с середины мая или всё таки с 1 июня будет повышение? |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Предлагаю написать колективную жалобу в адрес президента, т.к. на главу округа писать бесполезно, все за одно! Цена повыситься, знакомый риелтор уже сказал, что с 1 июня опять повышение!!!! А СПС конечно молчит, оно им надо, бунт народа! Конечно бесполезно, потому что директор СПС с Комаровой - родственники, поэтому им все дозволено и землю отдают за полцены ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): веточка сакуры писал(а): Предлагаю написать колективную жалобу в адрес президента, т.к. на главу округа писать бесполезно, все за одно! Цена повыситься, знакомый риелтор уже сказал, что с 1 июня опять повышение!!!! А СПС конечно молчит, оно им надо, бунт народа! Конечно бесполезно, потому что директор СПС с Комаровой - родственники, поэтому им все дозволено и землю отдают за полцены ![]() А Путин с Комаровой родственники, вот и вся родня набежала ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
2Татьяна6
Ну у нас же "честная" страна, "честные" выборы...А этот наш Чебурашка Попов???Раздал все земли своим нефтяникам по знакомству и теперь вот например половину Кедрового Лога нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Конечно не в тему было сказано, но просто уже и думать страшно, что дальше будет??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Конечно не в тему было сказано, но просто уже и думать страшно, что дальше будет?? ![]() ![]() ![]() Да очень даже в тему!!! Не одного приличного пляжа, зато повсюду торговые центры и дорогущее жилье!!! Не леса, ни парка, да что там, скомейки лишней нет вечером посидеть! Зато богатый регион! Нефтяники рулят!!! ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): 2Татьяна6 Ну у нас же "честная" страна, "честные" выборы...А этот наш Чебурашка Попов???Раздал все земли своим нефтяникам по знакомству и теперь вот например половину Кедрового Лога нет ![]() Мы с Поповым раньше соседями были, блин взял и обделил ![]() А если серьёзно, то кроме как на себя не на кого надеяться. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Предлагаю написать колективную жалобу в адрес президента, т.к. на главу округа писать бесполезно, все за одно! Цена повыситься, знакомый риелтор уже сказал, что с 1 июня опять повышение!!!! А СПС конечно молчит, оно им надо, бунт народа! Поддерживаю написать жалобу президенту! Только не знаю куда писать ![]() |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Девочки! Давайте уже прекратим делать из нас дураков! Я сегодня написала письмо призеденту (писала уже не раз и работало в мою пользу на ура! власти наши извинялись даже и делали как мне надо, например загран паспорт без очереди и в установленный законом срок, домой привезли). Я забронировала квартиру 12 апреля в ОБН, обещали 13 дней на оформление. Как дурочка ждала, каждый день кормили завтраками, но предвар. договор не заключали, говорили что так сдали доки в банк. Я стала звонить в банк и мне сказали, что ОБН приносит доки без предвар. договора, их не принимают. Поехали к ним, стали выяснять и о, чудо! Мы исключение, нам делают предварител. сроком до 20 мая(обращаю внимание бронь с 12.04, срок заключения сделки 13 дней) при нас юрист бежит к застройщику (ОБН в одном здании с СПС сидит), и застройщик требует срок предвар. договора изменить до 3 мая (как раз 13 дней!!!!), и соответ. мы подписываем 28.04.12 предвар. договор, в котором прописано срок действия 3 мая!!! До этого времени мы должны подписать и основной!!!! Получается ОБН изначально знают что не успевают в 13 дней заключить сделку, и намеренно не делают предвар. договор, т.к. в противном случае они несут большие штрафы перед застройщиком!!!! А мы, простые смертные попадаем на бабки, т.к. если срок предварит. договора истекает, цена может уже поменяться!!!!!!! Какая ты молодец. А к кому ты ходила ругаться? Тоже пойду 2 мая. А если доки в банк уже сданы, можно заключить предварительный договор? |
![]() |
26 фев 2025, 22:19 -18 °C
|