2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
мы тоже просыпаемся нямкаем и гулять - не люблю когда он спит на прогулке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Блин девоньки почитала вас ,и тоже захотела дочу на бабочек свозить,завтра поеду племянницу за свадебным платьем возить, если будут работать пойдем посмотрим на красоту эту:) И мы туда завтра собираемся ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
мы были в конце марта - было много на помещение в кв 30 примерно было человек так 20-25 ,детишек много
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Девочки,
![]() ![]() Вот и незаметно прошел год........немного грустно стало. С разъездами/переездами оглянуться не успела, как малыш мой вырос. Сашулька сегодня весь день ходил такой веселый и забавный. Мы ему подарили вот такую палатку http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayus ... _3847.html. У 5-летнего Вани и 9-летнего крестника она вызвала бОльший восторг, чем у Сани ![]() ![]() Фотки вставлю попозже, они большие по весу, надо уменьшать. ну а теперь, по трации о самом чудесном денечке год назад. ![]() ПДР мне ставили на 3 мая, но я была готова и в апреле родить (имея опыт с Ванюхой). 28 апреля был день как день, ничего необычного. Ближе к вечеру я вдруг вспомнила, что беременность подходит к концу, а у меня ни одной фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали в роддом, оформились и подняли на 5 этаж. Там всё как по шаблону: осмотр, КТГ, подпись бумаг. Рожать самой после КС мне не дали (или не захотели ![]() ![]() Пришел очаровательный анастезиолог с которым мы мило болтали, потом врач. И минут через 7 уже достали Александра Сергеича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот рассказ вышел. Я очень счастлива, что у меня два сына! И очень здорово, что Саня родился именно 29 апреля! Для меня, отдавшей танцу 19 лет жизни это настоящий праздник! ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Альбина_Брю
голос
+
alexandra-korneva писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка , поздравляю с покупкой первой обуви Вовчику. Ну везунчик ты и всё тут
![]() Девочки обязательно сходите на бабочек, малышам понравится. Правда там душновато и влажно. Мы были тоже в марте, толкотни не было. Альбина_Брю, сыночка с годиком ![]() Читательница, хвастайся скорее фото ![]() Лёлечка , а у тебя почему фотосессия не случилась? Танечкина, рассказик про роды ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка
а я кажись поняла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
ну да, я в чате увидела, так и поняла, что на субботу фотосессия с крыльями... ![]() ![]() фотки наши пока две у Тани KIRYA в темке. кому интересно, гляньте. Альбина_Брю годик сыну - радость маме, пусть растет большим и здоровым!!! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Лёлечка ну да, я в чате увидела, так и поняла, что на субботу фотосессия с крыльями... ![]() ![]() фотки наши пока две у Тани KIRYA в темке. кому интересно, гляньте. [* Жень дай ссылку а?искать некогда... |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Лёлечка а я кажись поняла ![]() ![]() ![]() ![]() В чате Лёлечка и прописала, что нужны белые крылья ангелочка для фотосессии... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ааааа.... точно! крылья я искала для Вовика! Снимать его буду либо вечером, либо завтра! но это не фотосессия, это пару кадров
25 фев 2025, 23:35 -7 °C
|