Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Как получить болгарскую визу если в Екате есть родственники:
Шаг 1. Идем на сайт Шаг 2. Отправляем документы родственникам. Шаг 3. Родственники относят их в визовый центр. Шаг 4. Родственники получают готовые документы в визовом центре. Шаг 5. Родственники отправляют документы вам. Шаг 6. Едем в Болгарию! Цена вопроса: Шаг 1. Позвоните в визовый центр, узнайте нужна ли нотариальная доверенность на родственника. Если да - делаем. Стоимость 1000р за штуку (возможно где-то дешевле). Шаг 2. За отправку до Еката пони-экспресс берёт 600р за 1.5 кг документов. Шаг 3. Визовый сбор - 1400р + 760р услуги визового центра (цена за 1 визу, 2 визы - умножайте). Шаг 4. Бесплатно! :) Шаг 5. За отправку из Еката в Сургут пони-экспресс берёт 600р за 1.5 кг документов. Общая стоимость: 1200р на всех + 3460р за каждую визу. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Албене в отеле Калиопа. Поделитесь отзывом
|
-
голос
+
кто нибудь отдыхал в Золотых песках в отеле Grifid Arabella (Грифид Арабелла) 4* ? как там?
|
-
голос
+
Рифма
+
Надечка
угу, именно "Младость". Мы за 2 месяца в позапрошлом году тоже все вдоль и поперек облазили, но т.к. я второе лето невыездная (прошлый год - беременность, сейчас малявка еще ооочень маленькая: нет ни прививок, ни зубов ), то мне только в удовольствие будет повторить все маршруты |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Рифма Надечка Девушки, а давайте на следующий год запланируем встречу на Солнечном Берегу? благо, городок неболшой, а самый дешевый супермаркет находится как раз напротив наших аппартаментов А вы когда планируете ?
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
девочки, кто уже был - подскажите в какой валюте деньги везти?
|
-
голос
+
девы, а куда на экскурсию с детками и без них сгонять??
на морские хочу, ну и для деток что интересное. архитектура не интересует |
-
голос
+
Маша, я с шестилетним тогда сыном ездила в ботанический сад, еще в дельфинарий в варне ( но дельфинарий совсем не впечатлил).
|
-
голос
+
Blonchik
Ирина, а вы надолго в Албену? Мы прилетим 14 августа, будем жить в отеле Калиопа, 3 * на берегу моря. |
-
0 : 1
+
мои мама с дочей прилетели изболгарии 9 июня в восторге и с кучей покупок очень хорошего качества все. брали с собой евро. обувь колев и колев детская очень хорошая!!!
|
-
голос
+
lill писал(а): Blonchik Ирина, а вы надолго в Албену? Мы прилетим 14 августа, будем жить в отеле Калиопа, 3 * на берегу моря. Мы уже уедем к этому времени, всего на 10 дней, с 1-го августа Отель позже напишу, так как не помню название, нужно у мужа спросить.. мы сами бронировали, три дня выбирали у меня в голове каша от их информации |
-
голос
+
Рифма писал(а): Las_точка писал(а): Рифма Надечка Девушки, а давайте на следующий год запланируем встречу на Солнечном Берегу? благо, городок неболшой, а самый дешевый супермаркет находится как раз напротив наших аппартаментов А вы когда планируете ? Ой, чего-то я давно не заходила сюда и только сейчас прочитала... На следующее лето поедем, с середины июня, наверное и до середины августа - на ребенкину школу будем ориентироваться |
-
голос
+
Las_точка
Ничего себе, целых 2 месяца там будете? Здоровски В чате видела, как вы предлагали поделиться идеями экономии отдыха в Болгарии (к сожалению, предлагали не мне ). Но, может быть откроете пару секретов? Мы тоже думаем поехать в Болгарию на следующее лето. Вот только у меня вопрос, как там с медициной дело обстоит? Практика показала, что вот в Турции не очень (уже столкнулись со случаем, когда за два шва на бровь отдали три тысячи долларов), поэтому ее я и не рассматриваю
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
Римма, Не совсем на халяву, но дешевле и удобнее, чем отель - снять аппартаменты, но это мое мнение. Если захотите, посодействую, дам пароли-явки С медициной все просто: обязательно страхуетесь, иначе просто в визе откажут, но все же лучше не болеть: они все болячки лечат нурофеном и антибиотиками, хотя, практически все можно купить в аптеке без рецепта. Но все же лучше основные лекарства везти с собою. В Слынчев Бряге есть большой медцентр, рядом в Несебре (20 мин езды) - госпиталь... Нам повезло - мы олько орви болели, врача оплатили по страховке Последний раз редактировалось Las_точка 02 июл 2012, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
maam
Мне Блг стала близка еще и тем, что цены на продукты оооочень невысокие, отсутствует языковой барьер, культура близка нашей... Но у болгар есть поговорка: не "кинул" русского -считай день зря прожил так что доверять всем подряд не стала бы... Вот посмотрела -у Вас тоже детки маленькие, Вам однозначно лучше в аппартаментах жить: в любой момент деткам покушать приготовить можно, главное от магазина недалеко жить |
-
голос
+
Девочки, кто делал сами Визу, какую страховую компанию вы выбрали?
голос
+
Девочки, подскажите с чего начать? Хотим поехать в Болгарию сами без турагенства. 17 июня. Билеты на самолет до Бургаса в продаже пока есть. А вот как выбрать жильё. 3 или 4. Где в это время теплее море? Где магазины в шаговой доступности? А может у кого есть координаты проверенных апартаментов?
Или выбрать уже через агентство, но вопросов будет не меньше. Последний раз редактировалось Shafita 30 янв 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Shafita
Это прямой рейс на Бургас, или с пересадками? |
-
голос
+
Las_точка
+
Las_точка писал(а): дешевле и удобнее, чем отель - снять аппартаменты, но это мое мнение. Если захотите, посодействую, дам пароли-явки Поделитесь если можете. |
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 16:03 -25 °C
|