Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 85 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, среди нас есть кто-нибудь, кто работает в УКСе??? Срочно нужна консультация!!! Верочка, а что это УКСе? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Лариса, а в Крым не хочешь съездить отдохнуть? Мы летом в Севастополь собираемся, у мужа там тетка живет, но останавливаться у нее на 2 недели . Хотим у нее погостить 3-4 дня а потом аппартаменты снять. пока вот что нашла http://www.nashparus.ru/ 2550руб. за сутки за номер в высокий сезон очень даже демократично
|
-
голос
+
Людмила, рассматривала раньше вариант, но подруга с которой я собираюсь не хочет вообще на украину. Мы остановились и взяли билеты в анапу,номер будем снимать в джемете в тихой гавани.
+
На Украину загранпаспорт нужен?
|
-
голос
+
Людмила, др.подруга с украины, почти каждый год ездит. Говорит не надо. Только на границе проверяют. Но еще сказали, что у кого есть условка через границу не выпустят.У одной дааааальней знакомой условку дали, они собрались в абхазию. И вот теперь никак на границе не пропустят
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 25 апр 2012, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девы, кто-нибудь в курсе как лор взрослый в пятницу принимает?
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Девы, кто-нибудь в курсе как лор взрослый в пятницу принимает? В 16мкр их же 3 врача - кто-нибудь все равно принимает. Если что-то срочное, то можно через доврачебный попробовать. |
-
голос
+
У кого девчонки растут? Гляньте "Пристрой г. Нефтеюганска" выложила туфельки размер 13
|
-
голос
+
Ктонить на открытие маугли ходил? как там? народу много?
голос
+
МамаТемы писал(а): он уже несколько дней работает,а сегодня просто праздник |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Ктонить на открытие маугли ходил? как там? народу много? Мы были, там ппц - не пройти - весь город собрался, давка страшенная ...Мы зашли и вышли, подарки при покупке дарят, но ничего особенного. |
-
голос
+
Верочка писал(а): ну так я себе и представляла... все падкие на халяву! А я седня хотела пойти, но чето приболела - завтра сходим.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
А где Маугли искать?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): А где Маугли искать? На рынке, где раньше строительные материалы были, рядом с домоцентром. |
-
голос
+
Я тоже была в Маугли, пошла спец. одна без мужа и ребенка, взяла кое-чего, но глянула на очередь в кассу, положила все обратно и ушла, даже не ушла а еле вылезла блин, советский союз вспомнила, как мы с мамами продирались в очереди за каким-нибудь товаром, который даже в глаза не видели ну не сейчас же 21 веке такой фигней заниматься, сегодня видела как мамки тащят своих уснувших или орущих деток и хапают все хапают , дурдом.
+
А я позавчера там была... Покупателей мало, товару много, кассы пустые- благодать!!! Купили ребенку автокресло, продавец персонально возле нас минут 20 распинался, рассказывал . Думаю, сегодня там даже спросить что-то у продавцов нереально было из-за толпы народа
|
-
голос
+
Потому они тут маугли и открыли! а то прилетает дикий народ в сургут и разрывается между магазином и китайским рынком, только пробки создают и очереди в кассы
|
-
голос
+
Девочки, напала на группы, в контакте и в одноклассниках, в случае проблем на сайте, может кому-нужно будет. В контакте http://vk.com/club20427596 и в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/group/50492304392328
+
Девочки мы тож созрели и решились на моря с нашей малышундрей , кто то отдыхал в дюрсо мы были в Геленджике но там с малышом мне кажется шумновато , а вот про Дюрсо почитала вроде поспокойнее
|
-
голос
+
марья, дюрсо это не под анапой ли? помню, шампанское, там свое абрау дюрсо. Вкусненькое
+
Loric1980 Дюрсо это рядышком с Новороссийском есть поселочек Абрау там завод шампанских вин (мы там были на экскурсии) он находится на озере- озеро очень красивое , а Дюрсо находится за перевалом ( от Абрау) и стоит на реке которая впадает в море , мы там не были но по отзывам почитала что там ооочень красиво , но вроде как поселок не очень большой и даже нет магазинов , рынок , а муж любитель фрукты разные , мне то с малым как раз народу бы поменьше чтоб потише а вот старшим мальчикам ( мужу и сыну) им везде нужно походить все узнать и т.д. думаю им скучновато будет, в прошлый раз отдыхали в Кабардинке так они и весь Геленджик и Новороссийск прошли и в горы и на все экскурсии мы самостоятельно ездили скажу и дешевле обошлось и интереснее( но тогда мы были без малышули) , поэтому и думаю или Дюрсо или Дивноморск цены примерно на жилье и там и там одинаковые
|
Страница 85 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:51 -6 °C
|