2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
и у меня платья нет....чёто мне показалось зря его хранить и продала
голос
+
lisa_elenka писал(а): Белка-мама писал(а): lisa_elenka писал(а): Юль на юности, 29 числа. я попуталась. так что мы завтра едем. ты в контакте есть? я тебе приглашалку могу кинуть А во сколько? в 10 утра. девочки вот ссылочка в контакте там адрес ) http://vk.com/event37918506 Спасибо! вот б*л*и*н, а мы на 11 в "Петрушку" собрались на премьеру спектакля... |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
В этом году темы "эльфы", нужны крылья и образ соответствующий! Купи пряди на клипсах-зачем наращивать? Нужно до 1 мвя анкету подать на участие! KIRYA Танюш, поправляйся! Я уже здорова! А фотографы на парад аккредитируются! Подай заявку! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
KIRYA ну что ж вы так грудь не бережете. бедняжка, выздоравливай
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Белка-мама Так вы можете и там и здесь успеть, мне кажется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Скорейшего выздоровления... |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Танюш, мне очень помог Светин рецепт: Капустный лист обдать кипятком, потыкать вилкой, смазать медом и на грудь под бюстик. И я меняла каждые часа 2, начала в обед делать-к вечеру застой уменьшился раза в 4! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): lisa_elenka В этом году темы "эльфы", нужны крылья и образ соответствующий! Купи пряди на клипсах-зачем наращивать? Нужно до 1 мвя анкету подать на участие! KIRYA Танюш, поправляйся! Я уже здорова! А фотографы на парад аккредитируются! Подай заявку! ну с прической определюсь. а анкету где заполнять? я заявку в группу подала, пока не приняли ((( а крылья обычные детские новогодние типа? у меня есть только розовые Белка-мама я даже не знаю, ни разу не была, но мне кажется полдня точно будет. а еще в богатыре рекламируют бабочек живых ежедневно, вот тоже хотим успеть. надо ребенку по максимум впечатлений теперь положительных давать, растет ведь уже ))) уже все понимает
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
пошла в темку встреч несколько фоточек выложу своих со встречи
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka писал(а): Лёлечка писал(а): lisa_elenka В этом году темы "эльфы", нужны крылья и образ соответствующий! Купи пряди на клипсах-зачем наращивать? Нужно до 1 мвя анкету подать на участие! ну с прической определюсь. а анкету где заполнять? я заявку в группу подала, пока не приняли ((( а крылья обычные детские новогодние типа? у меня есть только розовые У меня есть белые крылья феи, если кому надо, могу одолжить... ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... age&lr=973 |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама мне надо ))))
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): KIRYA Танюш, мне очень помог Светин рецепт: Капустный лист обдать кипятком, потыкать вилкой, смазать медом и на грудь под бюстик. И я меняла каждые часа 2, начала в обед делать-к вечеру застой уменьшился раза в 4! Что значит уменьшился? Я грудь полностью опустошаю, она мягкая и болит ОЧЕНЬ! Про совет - спасибо. Вечером мужу закажу капусту. А темпа долго держалась? Последний раз редактировалось KIRYA 28 апр 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама ты мне скажи куда заехать и на днях в будни заскочу
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 28 апр 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Белка-мама ты мне скажи куда заехать и на днях в будни заскочу Я вроде как после обеда, когда сынуля проснётся, собиралась в 25 мкр-н, можем там встретиться, если время совпадает для вашей прогулки... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia да вроде не так далеко. это ж район жд.
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Юль, я в 2009 году участвовала-это незабываемо!!! Чувствуешь себя снова невестой! А после парадо фотосессии необычные с лучшими фотографами Сургута! А еще вручение дипломов и подарков, награждение победителей в номинациях! Я выиграла в номинации лучшая прическа, лучший букет! Столько нужных подарков надарили! ![]() Девочки, а в этом году он юбилейный-5! Обещает быть суперским!!! Давайте устроим себе праздник! Можно доченек тоже нарядить невестами-феями! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Белка-мама мы где-то минут через 30 идем гулять я тебе в личку телефон скину, позвонишь как тут будешь ))) ОК ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): я чего-то пропустила. Выставка будет у нас тут? а где именно? |
![]() |