Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Позвонила своему специалисту: бронь и продажу действительна приостановили на некоторое время, они сейчас занимаются с документами купли-продажи, т.е. с теми у кого уже есть бронь на квартиры. Фу-у, вздохнула с неким облегчением, дело сдвинулось с "мертвой точки"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луна
Интересно,а подорожания не обещают. Ваоля писал(а): много для нас ![]() Наверное придется ответа дождаться от второго банка и в Жилище съездить. Меня прям бесит СПС ![]() Девочки, кто как собирался бойлер этот прятать. Я пока возможности не вижу, такая бандууура ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Луна Интересно,а подорожания не обещают. Ваоля писал(а): много для нас ![]() Наверное придется ответа дождаться от второго банка и в Жилище съездить. Меня прям бесит СПС ![]() Девочки, кто как собирался бойлер этот прятать. Я пока возможности не вижу, такая бандууура ![]() Их меняют на более компактные |
![]() |
-
голос
+
ponka Танюша, а может это знак, что не нужно в спс брать
![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Был ещё вариант какой то, а так когда нет времени ждать деваться некуда |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Я уже тоже об этом подумала ![]() Руки просто чешутся, хочется прийти к какому-то логическому концу в покупке кв, а все через ж |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): это еще ладно, у меня вообще постоянно какие-то непонятки... нашли покупателей на свою квартиру-нас соседи стали топить, выписываться пришли- программа на нас перестала работать(наша кв как будто не хочет нас отпускать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
мне вот уже интересно, чем же у нас все закончится ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, и правда в в Салаире тож сказали- уже 3800..
|
![]() |
-
голос
+
http://ugrastroyinfo.ru/ukcm/doc.html
На этой странице вы можете скачать рабочую документацию по вашей квартире ![]() Последний раз редактировалось lecsi 28 апр 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Подскажите кто интересовался у СПС с однокомнатными как дела обстоят? Позвоните в отдел продаж, а то они там все по разному говорят |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): А за что они берут 100 тыс? Раз ничего в эту сумму не входит, типо принудительно-добровольный взнос? Обалдеть, вот не в жизнь бы так просто на лапу не положила, даже если б был единственный этот дом Почему же не входит?В эту сумму входит и бронь, и риелтерские услуги и услуги их юриста,по крайней мере у нас так сейчас...Сама бы я ни за что в короткие сроки не сделала такой сделки ![]() Это таких денег не стоит. Я всё оформил сам и без проблем.Да были очередя в рег.палате, ошибки в документах. Но 100 тыс. это не стоит. |
![]() |
-
голос
+
спс в середине мая подымает еще раз цены
0 : 1
+
BogAn писал(а): спс в середине мая подымает еще раз цены решили Северстрой догнать |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): BogAn писал(а): спс в середине мая подымает еще раз цены Откуда такая инфа? если у Вас бронь, то это 100 процентов цена будет выше. Знакомая работает ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
BogAn
а на сколько выше ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
BogAn писал(а): Танюшечка писал(а): BogAn писал(а): спс в середине мая подымает еще раз цены Откуда такая инфа? если у Вас бронь, то это 100 процентов цена будет выше. Знакомая работает а ваша знакомая случайно не владеет информацией о наличии квартир - тут люди мучаются ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
пока точно не говорят на сколько выше.
голос
+
Marika писал(а): а ваша знакомая случайно не владеет информацией о наличии квартир - тут люди мучаются ![]() я не интересовалась ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
BogAn
![]() |