А вы заключили договор на страхование накопит. части пенсии?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 176 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ничего не пропало )) меня в этой всей ситуации возмущает то, что женщина представительница Негосударственного пенсионного фонда ни словом не обмолвилась о том, что он собственно НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ! вся ее речь начиная с "откройте это Пенсионный фонд" и далее строилась на том, что это Пенсионный фонд без уточнения Государственный или нет. Вроде бы и не обманула, но и всей правды не сказала.
|
-
0 : 1
+
зачем вообще открывать дверь я открываю только тем, кого жду, кто звонит и предупрждает.
а остальные, пусть хоть головой стучатся |
-
голос
+
k_ludmilka
Они так и рассчитывают. Типа - не успела, не упомянула, авось из десяти человек кто-то да и согласится. Но вообще для организации, даже негосударственной, - странно всё это. Больше похоже в принципе на аферу. Emerald Мы, бывает, тоже не открываем. Так пока стучат, ребенок звонким голоском десять раз успеет поинтересоваться: "Мама, а почему ты не открываешь? Мама, а кто там пришел?" ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Так пока стучат, ребенок звонким голоском десять раз успеет поинтересоваться: "Мама, а почему ты не открываешь? Мама, а кто там пришел?" у нас тоже так было первое время, сейчас уже привыкли, кто постучался, я сразу говорю шшшшшш....и потихоньку ждем, когда уйдут. один раз сын как раз плакал, пришшел мужик счетчики проверять, сделать вид, что дома никого при орущем ребенке не получ., я ему сказала, чтоб дверь не открою, пусть приходит, когда муж с командировки вернется |
-
0 : 1
+
Я лох,да?
+
terlanna
почему лох? |
-
голос
+
freken Snork
+
terlanna
расторгни, если сомневаешься |
-
голос
+
freken Snork писал(а): да я не сомневалась...до сегодня. пока вас не почитала ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Ты куда перевела? У меня сначала было в ХМ НПФ, а год назад я переложила в Газфонд. И вообще, девочки, не пойму проблемы . Как это могла быть женщина из гос. фонда, если ваша накопительная часть пенсии и так там лежит (у государства) и ждет не дождется, когда вы её переложите в негосударственный ПФ
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 26 апр 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма
+
terlanna
Тоже агент на дом приходил? |
-
голос
+
86_kolibri
+
И Вас это не удивило? Не, я ничего плохого сказать не хочу, есть такой фонд, доходности, правда их не знаю. Просто меня всегда удивляла политика некоторых НПФ. Ни рекламы, ни статей, никаких вложений, иногда даже офиса толком нет, открыли филиал и пошли по квартирам Они хоть представлялись, типа НПФ такой-то, агент такой-то?
Последний раз редактировалось 86_kolibri 26 апр 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
86_kolibri
+
86_kolibri
в моем случае представилась представителем Пенсионного фонда, и только почитав договор и рекламку стало понятно, что это НПФ |
-
голос
+
k_ludmilka
К нам по осени тоже приходили тетки с пенсионного фонда,причем несколько раз. Я с ними ничего не заключала,т.к. мои пенсионные накопления давно уже где надо находятся. Ну они реально говорят,что пенсионный фонд,а на деле это представители нпф |
-
голос
+
Только что созвонились, сказала ей, что не буду заключать договор. Реакция была интересная... оказывается мне все-равно придется подписать не с ней так с другими, потому, как с меня это даже при устройстве на работу потребуют, у меня есть ТАКОЙ шанс сейчас, а я отказываясь просто теряю свое драгоценное время!!! Вот вкратце ))
|
-
голос
+
terlanna
НПФ Энергетики - весьма посредственный по показателям НПФ. Методы работы как раз и говорят о том, что дела у них не ахти. Обратись в представительство любого НПФ, который тебе нравится, и спокойненько переведи туда свою накопительную часть. Никаких трудностей обычно в такой ситуации не возникает. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
+
terlanna
А я тоже туда перевела! Они тебе статистику показывали? На сайт выйди, нормальный фонд, на втором месте сидит, да и энергетики вряд ли прогорят У них учредители крутые, посмотри на сайте. А то, что по домам ходят, так агентам деньги платят за каждого, вот и ходят. Мне лично даже удобнее, что домой пришли, а -то так бы и тянула и тянула.... |
-
голос
+
polin-alexandra
Тут некоторые в Газпром вложились. вот где доходы polin-alexandra писал(а): А то, что по домам ходят, так агентам деньги платят за каждого, вот и ходят. Мне лично даже удобнее, что домой пришли, а -то так бы и тянула и тянула. Вот и я бы сама никуда не пошла ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Годик подождём, подсчитаем дивиденды и в Газпром сходим А нам сказали, что переведут только после того как мы письмо от них получим, с нового года, скорее всего. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Перевести только через год можно? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Да нет, но за весь год сколько денег привалит, надо подождать? |
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 176 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:27 -24 °C
|