Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 73 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Загадка
как худеешь,рассказывай |
-
голос
+
Загадка
Может в яблоки миндаль положить хоть пару штук? Я так всегда запекаю. И изюм туда же добавляю. Вкусняшка... Сейчас вас начитаюсь и вечером мне просто стыдно будет только 5 минут обруч крутить. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 26 апр 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): как худеешь,рассказывай ем все, но уменьшила порции все самое вкусное ( сладкое и мучное) только на завтрак 2 литра воды в день ужин - легкий и не позднее 17-18 часов и конечно же спорт... чередую через день бег на элептическом тренажере и занятия калланетикой (или комплекс с Синтией Кроуфорд)... а еще, забыла - утром 15 минут бодифлекса... конечно не всегда получается придерживаться... аот вчера были гости, вместе с ними наелась пирога... поэтому сегодня разгрузка на яблоках...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Fata Morgana
-
голос
+
Загадка
+
Урааа, мои яблочки принесли свои плоды
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Загадка Постараюсь. ну как, постаралась?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Нет. Вчера сады распределяли - слишком большой стресс и слишком большое разочарование. Так что слопала три пироженки с чаем на ужин, сделала асану плуга, свечи и змеи и пошла спать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): так романтично звучит))))) а как выглядит?? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
девы делала вчера обвертывание глиной.с первого раза виден эффект кожа мягкая.и с меня столько воды вышло.
|
-
голос
+
Ну все,больше никому не верю,себя не кажу. Алина,вот ты значит какая ,да?!
Девочки,ей не надо худеть,я ее видела,там не чему худеть ВООБЩЕ! Это еще один засланный казачек. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): девы делала вчера обвертывание глиной.с первого раза виден эффект кожа мягкая.и с меня столько воды вышло. канеш, ты же клеенкой заворачивалась, парниковый эффект себе сделала ...осторожнее с этим Мила-Ли писал(а): Ну все,больше никому не верю,себя не кажу. Алина,вот ты значит какая ,да?! Девочки,ей не надо худеть,я ее видела,там не чему худеть ВООБЩЕ! Это еще один засланный казачек. наказать ее пирожками и булочкой!! ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
две недельки.каждый день.с ног кстати вода плохо выходит. |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ваШе млин. Я вот на 61кг остановилась и ни туда ни сюда,вчера вообще только огурцы и кофе пила и не фига не ушло..ни гр |
-
голос
+
Тиночка писал(а): смотри, а то в погоне за красотой обезвоживание себе сделаешь!! ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): надо было огурцы и молоко если серьезно, какая фаза цикла у тебя сейчас??...если близится ПМС и война - то снижение будет очень туго проходить...т.к. вода задерживается в организме прозапас сейчас... ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
|
-
голос
+
reaktivnaya
это мне мес надо делать каждый день до обезвоживания. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): мама дорогая!!! ты так прекрасна в гневе Тиночка писал(а): зря ты так думаешь....не так много надо чтоб обезвоживание сделать, снизить давление и упасть в обморок где нить... ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
да знаю я это.но я и поглащаю жидкость.т.е. воду. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): аааа...тогда ладно...пороть не стану ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
ой я люблю на себя с утра смотреть.с вечер ни чего не ем.и утром все так подтянуто.седня взвешаюсь и узнаю сколько минус. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ой я люблю на себя с утра смотреть.с вечер ни чего не ем.и утром все так подтянуто.седня взвешаюсь и узнаю сколько минус. у меян уже 2 недели застой...63,1 - 63,5 ...так приятно было увидеть однажды утром 62,9...только не на долго, уже на след утро 63,1 ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
Асана плуга - это в положении лежа на спине заведённые за голову прямые ноги. Отлично растягиваются мышцы спины. Асана свечи - это всем знакомая берёзка. Только руки не подпирают поясницу, а лежит прямые на полу. Стоишь как бы на плечах с частичной опорой на руки. Змейка - вообще просто. Из положения лежа на животе поднимаешь верхную часть туловища с прогибом в поянице и опорой на руки. Весь прикол состоит в том, чтобы бедра остались на полу. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 27 апр 2012, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 73 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 19:14 -1 °C
|