2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa писал(а): я тоже так думала |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): В ноябре, это когда сады после ремонтов откроют? По опыту прошлых лет на дораспределении было около 1000 мест, может и в этом так будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
аха, надейся ![]() теперь никто не станет отказываться от сада ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
ponka Santa и, кстати, зря вы по поводу льготников..дурного слова сказано не было)). шум из-за того, что опять никто не понимает, по какой системе (есть ли она вообще?!) прошло распределение. общая очередь опять нефига не общая ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() У меня на прошлом адресе была соседка, которая родила 9 января того же года, что и я. Так вот сад они получили в первое же распределение, не имея никаких льгот и блата. Мы остались в пролете в первое распределение и в доп.распределение того же года. В следующем году льготников стало в 2 раза против обычного, и Даше сад опять не дали. В этом распределении мы опять за бортом. И всё бы ничего, зарплата мне в общем-то позволяет оплачивать частный сад. Если бы не одно НО. Я эту зарплату целиком за прошедший год видела 2 раза. Все остальные месяцы мы ходили на больничные. В ноябре, когда я просидела на больничном с ребёнком 3 недели, случился бы, наверное, полный пипец, если бы квартальную премию за 3 квартал не подкинули. Излишне, я думаю, говорить, что я себя сегодня чувствую просто охр*ненно. Извините, девочки, но я больше эту тему даже обсуждать не буду. Пойду нажрусь пироженок с горя. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 26 апр 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Аня, льготы многодетным семья в моём понимании вообще обсуждению не подлежат. Очень сочувствую своей коллеге, им сад неизвестно когда светит. У неё 3 детей, только вот старшему исполнилось 18, когда младшему ребёнку было 8 месяцев. И всё, финиш - они больше не многодетная семья. И никого не колышет, что парень учится на дневном отделении и живет в общем-то на содержании у родителей. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
1 : 0
+
Kosha писал(а): и, кстати, зря вы по поводу льготников..дурного слова сказано не было)). Дурного - не было, лишь то, как места льготников перераспределить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): на последних страницах, ага, нервы у людей сдавать начали ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Santa писал(а): Kosha писал(а): и, кстати, зря вы по поводу льготников..дурного слова сказано не было)). Дурного - не было, лишь то, как места льготников перераспределить ![]() ![]() ну а че ![]() посмотрела бы я на вас в нашей ситауции ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
Lady_Moon писал(а): Кать, бесспо-рн-о не позавидуешь Я просто думала, что инициативная группа чего-то добилась, думала все как-то будет по-другому. В итоге - нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как у Настены и Окей дела обстоят?
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Как у Настены и Окей дела обстоят? Лена Окей так же пролетела с садом, у нее сын мартовский. ![]() Про нас майских вообще молчу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ты имела ввиду с садом? Настёне не досталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Как у Настены и Окей дела обстоят? Плохо. Настёна на работу вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Lady_Moon писал(а): Как у Настены и Окей дела обстоят? Плохо. Настёна на работу вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рожай сразу двойню, или погодок. Тогда сразу на всех троих детей получишь сады в одно распределение. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): а сразу двойню можно было? как и где это заказывать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Насчет двойни не подскажу, хотя была тема на форуме про зачатие двойняшек. А вот по поводу погодок (в смысле 2-го и 3-го ребенка), к мужу заказ отправлять надо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Свет, а почему у тебя подписи одинаковые с Inna+ memberlist.php?mode=viewprofile&u=5611 |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): о-да, в чем бы в другом брать блин. Я так на работу хотела, прям рвалась, и не успела |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): да ладно, работа не волк, в лес не убежит ![]() разница между детьми хорошая, молодая еще...и вообще...счастье то какое ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Svetilo Свет, а почему у тебя подписи одинаковые с Inna+ memberlist.php?mode=viewprofile&u=5611 Таня, чисто случайное совпадение... ![]() Зато теперь нас две идеальные женщины.... ![]() |
![]() |