Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Настёна писал(а): Просто тогда правда получается, что нифига не по дате подачи заявления распределение. мне вот это очень интересно! но по другому и быть не может, в принципе - они ж не по дате заявления возрастные группы в садах будут формировать . видимо, в параллель в дду висит еще программа икр (дата заявления)-дата рождения, и по совокупности этих данных и происходит распределение
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Svetilo
polin-alexandra девочки, прочитав вас хоть поняла почему сыну не дали д/с. спасибо Последний раз редактировалось Emerald 26 апр 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Девочки, посмотрите еще раз списки там нельготников с ноября 2009 по январь 2010 около 600!!! человек!!! Ну это уже ни в какие ворота!!!!!!! эти почти 600 мест должны были получить люди 2008-2009 гг!!!!!! Меня это возмущает БЕЗУМНО!!! Ну не 600 же человек!!! дополнительно присоединять ко льготникам!!!
|
-
голос
+
Kosha писал(а): видимо, в параллель в дду висит еще программа икр (дата заявления)-дата рождения, и по совокупности этих данных и происходит распределение я тоже думаю, что возраст учитывается, не тупо всех под гребенку по дате подачи заявления. Дошли до Соньки Настиной, ну не в 2-3 её определять, а в 3-4 до неё ого-го сколько человек |
-
+
Lora18
-
0 : 6
+
Кто-нибудь реально верит что будут изменения после писем, митингов и т.п.?! Я теперь на 100% уверено, что опять лапши на уши повесят и все успокоятся и будут ждать дораспределения. А там опять будет полно возмущенных. И даже те 2 несчастных сада которые должны сдать после НГ, ни фига не будет готов в срок. Жизнь конечно не заканчивается без места в д.с., но все же обидно что нас "разводят" как кроликов ( в прямом и переностном смысле)
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Да, так и есть. Но будем надеяться, что невостребованных будет много, тогда весь 8 год уйдёт, а в деабре вернут детей в отремонтированные и во вновь построенные, хотя мне это, видимо, уже не поможет, ну чтож, дети 8 года уже почти год отходили по частникам, чем моя дочь лучше? Мне обидно, что обещали и не сделали тут я ещё крови попью |
-
+
Emerald писал(а): Svetilo polin-alexandra девочки, прочитав вас хоть поняла почему сыну не дали д/с. спасибо Мой мозг еле как сегодня воспринимал списки в ДДУ, не сразу поняла почему такой переход между ноябрем 2008 г и 2009 (который весь льготный). И дальше увидела ноябрь-декабрь 2009г которые по общей очереди получили сад. Реально был взрыв мозга! |
-
голос
+
Lora18 писал(а): Девочки, посмотрите еще раз списки там нельготников с ноября 2009 по январь 2010 около 600!!! человек!!! Ну это уже ни в какие ворота!!!!!!! эти почти 600 мест должны были получить люди 2008-2009 гг!!!!!! Меня это возмущает БЕЗУМНО!!! Ну не 600 же человек!!! дополнительно присоединять ко льготникам!!! Руководители УДОУ утверждают, что комиссия ходила по садам и выяснила, что некоторые перепрофилировать невозможно, не знаю, верить ли им? Не знаю, очень даже не знаю А доказательства где взять? |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Кто-нибудь реально верит что будут изменения после писем, митингов и т.п.?!( Я думаю все останется на прежнем уровне....А народ каждое распределение возмущается...т.к. недовольные всегда были,есть и будут... а 15000 людей невозможно угодить!
♡
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Svetilo писал(а): Да, так и есть. Но будем надеяться, что невостребованных будет много, тогда весь 8 год уйдёт, а в деабре вернут детей в отремонтированные и во вновь построенные, хотя мне это, видимо, уже не поможет, ну чтож, дети 8 года уже почти год отходили по частникам, чем моя дочь лучше? Мне обидно, что обещали и не сделали тут я ещё крови попью Мне не нравится сама ситуация данного распределения, т.к. сидишь ждешь до 3-х лет распределения, находишься в "подвешенном" состоянии. Теперь опять ждать декабря дадут/не дадут (реально лотерея ), так и до школы можно ждать. Не зря я в январе записалась в частный сад на июль. |
-
голос
+
Я смотрю в этой темке более адекватные личности чем в соседней аналогичной...
голос
+
Сбычамечт писал(а): Svetilo самое обидное, что теперь как я понимаю, этот несчастный 2009 год будет болтаться как остатки 2008, и ни туда и ни сюда 2-3 леткам будут сады давать, а мы в 6 лет получим Я вот примерно так же думаю, т.к. перед нами осталось примерно 1200 детей, согласитесь цифра не маленькая. На данный момент мы 296*, а по общей очереди получили примерно до 1600. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я смотрю в этой темке более адекватные личности чем в соседней аналогичной... Сейчас просто остались уже "закаленные" этой темой, поэтому спокойней пишут. Можно со всем смириться, даже с тем что дети младше нас уже ходят в сад, а мы все в очереди висим. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): А я неисправимая оптимистка никуда не записалась, завтра начну обзвон и обход. Меня ещё интересует вопрос, если к декабрю подгребёт новая партия льготнтков, им опять выдадут всё что захотят? Вот уж я разозлюсь тогда |
-
голос
+
polin-alexandra
Не помню где читала, но вроде было где-то сказано, что льготники получают места только в основное распределение. В доп. распределение раздают места общей очереди. |
-
0 : 2
+
Svetilo
Дай Бог! |
-
голос
+
Gadi_na
спасибо за инфу!!!! а вам в свою очередь желаю чтобы вы в дораспределение уж точно попали!!!!!! |
-
голос
+
Одно мне непонятно, откуда столько льготников в 3-4???? Они же, как правило, в 1,5 в сад уходят. И почему не все льготники из этой категории очередь получили? Я хоть и не льготник, но что-то очень за них переживаю
голос
+
Настёна писал(а): КСЮНЯ Зачем вы мне объясняете, что означает ИКР? Это я знаю Цитата: 5/15-12-09/2 6/15-12-09/3 8/15-12-09/3 9/15-12-09/3 10/15-12-09/3 13/15-12-09/3 15/15-12-09/3 16/15-12-09/2 17/15-12-09/3 18/15-12-09/3 Вот номера по порядку, кто получил сад. У нас номер заявления 7. Где мы? Почему тот, кто встал позже нас получил, а мы нет? Я вообще ничего не поняла Это распределение в группу с 2 до 3, а вы уже идете с 3 до 4... |
-
голос
+
polin-alexandra
+
Девочки, кто сегодня идет в ДДУ, чьи дети с 3-4 не попали в сад, устройте им взбучку!!!!! Я в другом городе, так бы к Вам присоеденилась!!!!
|
-
1 : 1
+
bogomolova611
и что это даст?? |
Страница 73 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 08:29 -2 °C
|