2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1045 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Тиночка
А чего это и вы в сад уже собрались? Моя еще такая дурында - рано ей в сад, точно. Раньше 3ех точно не пойдем. Путевку так вообще лет в 5 только получим, не раньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
в конце лета. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
на работу надо выходить.тяжко уже так жить. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже отказались от сада на год... Рано совсем ещё...
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
![]() |
-
голос
+
Загадка
ну ты прям настоящая женщина ![]() ты иди поругайся, чтоб включили в список, а потом откажись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): поздравляю!!!!!легкой вам адаптации! а что они на время ремонта не могут места предоставить,лето все же,многие уезжают |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ты иди поругайся, чтоб включили в список, а потом откажись ![]() да вот уже подумываю, кулаки почесываю ![]() только там же щас народу ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
Поздравляю с садиком!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ![]() ![]() Альбина Круто!!! Поздравляю!!! Рада Вы где получили сад? |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Альбина ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 26 апр 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
knopka86rus писал(а): а что они на время ремонта не могут места предоставить,лето все же,многие уезжают Лена, у нас на лето на ремонт закрывают 23 сада или больше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik Альбина, поздравляю!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка Алин, ты последнюю цифру 2 набирала? А то я сначала 3 набрала, как в бумаженции написано, а там нет такого ИКР ![]() конечно 3, как написано в бумажке ![]() я видела в списках с цифрой 2, но даже и не подумала, что это можем быть мы ![]() а это точно?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): мы не получили ![]() Давайте не будем о садиках в этой теме,меня уже бесииит одно слово -ДДУ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Давайте не будем о садиках в этой теме,меня уже бесииит одно слово -ДДУ вчера чат разрывался и в теме что творилось Меня вчера до поздней ночи дома не было, не выходила на форум, и сегодня забежала так.. на минутку и опять ухожу - по-этому даже не знаю, что там творится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы оказывается сад получили
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): нам тоже нынче садик дадут, но мой муж категорически против, говорит, что маленькая еще... даже на пол дня не соглашается... так что я еще год дома... и с Деткино ![]() Мы тоже заявление ещё пару недель назад написали на перенос очереди на след. год. Ребёнок, как минимум, должен уметь сказать воспитателям хоть как-нить о том, что ему нужно. А мы пока только вякаем да лялякаем ![]() Да и совсем уж мелкая она у меня. ![]() Кстати, мой тоже категорически против сада в этом году. Буду надеяться, что к след. году льготу не отменят ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Мечта Поэта писал(а): ты иди поругайся, чтоб включили в список, а потом откажись ![]() да вот уже подумываю, кулаки почесываю ![]() только там же щас народу ![]() А почему в УДОУ должно быть много народа? Вроде ж путёвки в садах сейчас выдают? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
23 апр 2025, 19:00 -7 °C
|