Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Для чего было столько разговоров о новой системе? Почти весь 2009 оказался в пролете, зато 2010, 2011 и даже 2012 получили путевки. Мы встали на очередь в декабре, родившись в сентябре - не надеялись на садик до школы, но "справедливая" система общей очереди вселила надежду. Оказалось зря
|
-
1 : 0
+
Вы конечно извините меня, может есть какая-то недоработка в программе, но когда проверяешь ИКР ребенка в очереди и вместо 3 (общая очередь) в конце подставляешь 2 (льготная), то почему-то выдает тот же номер в очереди, что и с 3, хотя по идее должен выдать либо ошибку, либо что номер введен некорректно, а когда открываешь полный реестр, то этого номера нет
|
-
голос
+
Yka
Вы в 2009году встали на очередь,а мы в 2008году в декабре встали и не получили путёвку!!!Вот и думайте когда вам дадут!!!Половину ноября и весь декабрь 2008года взяли и выкинули!!! |
-
1 : 0
+
че за ужас???7 почему 2012 год попал, а 2008 нет????? я в шоке!!!!1
|
-
0 : 2
+
Девочки ,а может сразу телевиденье подключить ?под шумок и Мурашова подъедет.и накрыть их всех там медным тазом .Я считаю что нельзя уже это решать по тихому.пусть отвечают за свои обещания
|
-
голос
+
ZHaNNuSyk
-
голос
+
Девочки, я воспитатель (в прошлом). В четырех садах работала (как воспитатель и как педагог по-английскому), в том числе и в группе раннего возраста. А так же практика (еще четыре сада). И заявляю: даже группа раннего возраста НИЧЕМ не отличалась от старшей (кроме мебели конечно), не говоря уже о том, что 1-й мл.гр. (возраст с 2-3) ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от 2-й мл. группы (возраст 3-4) ДАЖЕ МЕБЕЛЬЮ!!! Но, в конечном счете, чем идти на такую несправедливость, лучше бы закупили мебели на возраст 3-4 года. Хотя она ничем не отличается от мебели на 2-3 года, а, следовательно, в эти группы могли пойти дети не с 2-3, а с 3-4. Это и СПРАВЕДЛИВО и им сад ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЕЕ!!! Не в обиду родителям и деткам с 2-3 (это, конечно же, не Ваша вина и ошибка), но это ПРАВДА!!!
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки поправите меня если я ошибаюсь. Получается в списках вообще нет деток с март по сентябрь 2009г(за исключением льготников). Именно так и есть, теперь в группе с 3-4 лет только льготники, остальным видно не судьба посещать муниципальные сады. Почти все 3-х летки "пролетели" с садами. |
-
голос
+
мигера в халате писал(а): Девочки ,а может сразу телевиденье подключить ?под шумок и Мурашова подъедет.и накрыть их всех там медным тазом .Я считаю что нельзя уже это решать по тихому.пусть отвечают за свои обещания |
-
голос
+
IrinaAK писал(а): 24, кстати, была я тут в начале апреля в УДОУ, меня заверили со сто процентной уверенностью, что в основное распределение попадем. И тут такой облом,. Ну зачем надо было обнадеживать? |
-
голос
+
Девочки, а это распределение было по дате рождения, или дате подачи заявления?
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Рыжая писал(а): Девочки поправите меня если я ошибаюсь. Получается в списках вообще нет деток с март по сентябрь 2009г(за исключением льготников). Именно так и есть, теперь в группе с 3-4 лет только льготники, остальным видно не судьба посещать муниципальные сады. Почти все 3-х летки "пролетели" с садами. Каким местом они думают |
-
голос
+
Yka писал(а): Девочки, а это распределение было по дате рождения, или дате подачи заявления? 2009г. по дате рождения. |
-
голос
+
Ofelia
У нас с вами судьбы похожи!!!Всё тоже самое!!!Только мы встали на очередь 1декабря 2008года!!!И нас тоже заверяли,что получим сад!!!Зачем надо было это делать!!!???А сегодня в ДДУ сказали,чтобы в июне смотрели в дораспределение!!!Но не заверяла,что точно дадут!!!Я уже не хочу никому верить!!!А вы родились когда??? |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Yka писал(а): Девочки, а это распределение было по дате рождения, или дате подачи заявления? 2009г. по дате рождения. Если по дате рождения, и как здесь с уверенностью говорят весь нояб09, дек09, янв10, то, это не правда, мы декабрьские и друзья (начало января) - не получили! Заявление подали через месяц после рождения. Так что скорее по дате подачи заявы с учетом возраста естественно. |
-
голос
+
Caramelle я имела в виду по старинке, не по новому же списку Я уже с трудом понимаю. как они распределяли места.
|
-
голос
+
IrinaAK
15.10.08. А у вас? А допраспределение не сказали в каких числах июня будет? |
-
голос
+
Рыжая
Я тоже не понимаю, больше похоже на лотерею, повезет - не повезет. Ни какой логики. Последний раз редактировалось Ofelia 26 апр 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ofelia
Полностью согласна. |
-
голос
+
Вот вам и новая система распределения которую очень многие хотели, ну молодцы департамент образования нет слов вырозить свое недовольство лично я в прокуратуру и на личный прием к госпаже Османкиной
А кто-нить подскажет какой процент льготников должен быть при распределении? и если этому документальное подтверждение? |
-
голос
+
Порядок формирования списков на комплектование образовательных учреждений
Число мест для детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет, будет строго регламентировано, минимально и постоянно. 246 мест для детей с 1,5 до 2-х лет, и ориентировочно 750 мест для детей с 2-х до 3-х лет. В первую очередь будут распределены места для детей льготных категорий граждан данных возрастных групп. Из опыта последних 2-х лет можно предположить, что большую часть мест в этих группах получат льготные категории граждан. Оставшиеся места будут распределены детям соответствующего возраста с более ранней датой подачи заявления. Все остальные места будут распределены для детей в возрасте от 3-х до 6,5 лет. Количество мест каждый год будет варьироваться, так как зависит от количества детей, выпускаемых из подготовительных групп, введения новых групп, садов и т.д. Пример: освободилось 3000 мест для детей возраста от 3 до 6,5 лет. Распределение мест начинается с самой ранней даты подачи заявления, что очень просто в предварительно созданном Реестре для понимания родителей. Таким образом, из Реестра будут выбраны ИКР детей от 3 до 6,5 лет сначала имеющие льготные номера, а затем общие номера. Исходя из имеющихся 3000 ИКР будет подготовлен общий список на комплектование, из которого сформированы списки возрастных групп с учетом норматива их наполняемости, определено их количество |
-
голос
+
Девочки проверьте меня. В распределении есть ИКР 13/14-03-08/3, а раньше в очереди его не было... откуда он появился? Может быть опечатка и должен быть номер 8/14-03-08/3? И этого ИКР 7/18-03-08/3 раньше не было в списках на 1.03.2012...
Последний раз редактировалось Шеша 26 апр 2012, 17:54, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Шеша
481 в общей очереди у меня показал |
-
голос
+
мигера в халате писал(а): Оставшиеся места будут распределены детям соответствующего возраста с более ранней датой подачи заявления. Аж смешно от этой фразы....... |
-
голос
+
Шеша
Страница 71 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:05 -8 °C
|