Страница 375 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Fata Morgana
Я такой великий продавец, что себе в убыток продам Хотя идея неплохая, надо подумать
|
-
голос
+
cordell
В убыток так убыток, зато перед глазами не валяется.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Fata Morgana Я такой великий продавец, что себе в убыток продам Хотя идея неплохая, надо подумать Даже если в убыток, все-равно лучше, чем просто лежат и бесят.))
|
-
голос
+
Уговорили, девочки. Пойду сфоткаю
|
-
голос
+
Не ну я так не могу viewtopic.php?f=19&t=10134&p=2182650#p2182650 все таки нагрубила можно меня забанить, я согласна
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Меня тоже это бесит. Мне еще ее жалко было, думала она по неопытности так делала, а ее не жалеть надо, а по башке настучать.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Не ну я так не могу viewtopic.php?f=19&t=10134&p=2182650#p2182650 все таки нагрубила можно меня забанить, я согласна я тоже не выдержала
|
-
голос
+
Ага и кишечник и сердце и моск у нерадивой мамашки- пусть поспят.
|
-
0 : 2
+
Пусть уж лучше в этой теме прочитает. Чтоб тебя захавал мозговой слизень
|
-
голос
+
Belka razumnaia
|
-
0 : 12
+
меня снова СЕГОДНЯ бесит тема про ДДУ..
люди с 2008 года сидят без мест (боюсь что и с 7го тоже), а мамы годовасиков с ума сходят и возмущаются что свою очередь не видят.. аааааааааааааааааааа
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не сыпь мне соль на рану, Маш. А то я сейчас тоже понапишу всякого...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 1
+
Fata Morgana
да ладно тебе, вы должны получить
|
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 26 апр 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я надеюсь. А то мне уже страшно даже считать, сколько я за год с хвостиком от дала в частном саду.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Блин, смотри-ка какой продвинутый генератор случайный сообщений на заданную тему. Даже в жилетке ходит.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Хотела рассказать, чуть не забыла. Меня всегда раздражали стереотипы, особенно об отношениях между мужчиной и женщиной. Одна из особо бесящих фраз - "только у барана будет покорная овца, а у льва всегда будет львица". У друга долгое время перед свадьбой стояла эта фраза в статусе, типа подчеркивал, какая крутецкая у него невеста. А сейчас воет, потому что львица домашними делами не занимается и детей рожать не собирается, а на любую претензию отвечает "Найди себе покорную овцу, а я буду жить, как хочу". И знаете что, у него еще хватает мозгов жаловаться!
|
-
голос
+
Малява
Не, те расписались и история на этом закончилась. А тут друг мужа
|
-
голос
+
Мляя,бесит тема про ДДУ это
Цитата: БЕСПРИДЕЛ :D Ну вот что разоряться на форуме ну сходили бы начистили пятаки ддушникам и успокоились
|
-
2 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): меня снова СЕГОДНЯ бесит тема про ДДУ.. люди с 2008 года сидят без мест (боюсь что и с 7го тоже), а мамы годовасиков с ума сходят и возмущаются что свою очередь не видят.. аааааааааааааааааааа Еще ко всему этому бесит, что народу лень почитать вообще про систему распределения д/с, и начинаются истерики, почему получили д/с дети, вставшие на учет в этом году, типа как это 2-месячные получают путевки?! БЕсит эта ситуация с льготниками, сто тыщ раз было оговорено, что группы 2-3 останутся для них и будут доукомплектовываться нельготниками - опять истерики почему кому-то из нельготников дали
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мамы годовасиков с ума сходят и возмущаются что свою очередь не видят.. мне вот честно вообще по барабану эта тема (пока), я даже не знаю какие мы в очереди..... А чат сегодня реально бесит
|
-
голос
+
cordell
ЛЕна, вокруг тебя какой-то паноптикум чрезвышайно странных личностей мужеского пола.
|
Страница 375 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 01:56 -22 °C
|