Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мята писал(а): Елена Александровна писал(а): Смогут ли работники УДОУ отличить оригиналы от подделки... Я так понимаю, что они даже не делают запросы в организации выдавшие документы. да ну,ради путевки подделать удостоверение полиции? многодетных можно через соцслужбу проверить.Хочется верить.что все ж проверяют Люди на многое идут ради путевок: роды планировали под удачную дату, некоторые раньше даже браки не регистрировали, когда матери-одиночки были льготной категорией и т.д. А подделать документ с печатью сейчас очень легко, корочки купить так же. |
-
голос
+
Мята
А если учесть, что год в частном саду, который не даёт никаких гарантий безопасности, обходится в 150-200 тыс, можно и постараться |
-
голос
+
polin-alexandra
блин надо было раньше бабки эти в подделку какого нибудь удостоверения вложить |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Как и остальные льготники, которые получают сад в 1,5 года, а потом активно пишут в той теме |
-
голос
+
Svetilo
Вы нас еще обвините,что мы детей рожаем,чтоб в сад попасть. |
-
голос
+
Девчата, а по какой ссылке завтра очередь смотреть можно будет?
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): polin-alexandra писал(а): Елена Александровна Ну может быть, но не думаю, что их много таких, поздно вставших да сразу с льготой, ну ещё человек 50, не больше, я думаю. Не удивлюсь если таких куча льготников. Интересно, а на сколько сложно подделать документы для получения льготы? Смогут ли работники УДОУ отличить оригиналы от подделки... Я так понимаю, что они даже не делают запросы в организации выдавшие документы. Там не только корочки смотрят, но и справки с места работы, так что речи о подделке ( я так думаю) быть не может. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Мне вот совершенно все равно для чего вы рожаете детей , но реально почитайте тему "адаптация" и вы увидите, что в основном пишут те кто отдал ребенка в сад в 1,5 года. На данный момент это себе могут позволить в основном только льготники. Просто напрашивается вопрос, зачем ребенка отдавать в сад в 1,5-2 года, если он еще не готов к этому и вы боитесь отдать его в сад Хотя уже кто-то отвечал на подобный вопрос: "а вдруг льготу отменят" (блин прям конец света настанет из-за этого) Вообще иногда складывается ощущение, что у некоторых главная цель в жизни - это получить путевку в сад (как буд-то на всю жизнь ее получают ). Это не конкретно про вас написано. |
-
голос
+
Svetilo
Svetilo писал(а): Именно поэтому Вы и возмущаетесь,потому что все равно?! адаптацию проходят все,некоторых детей в 1.5 отдай,он как к себе домой пойдет, некоторых хоть 5 лет,он кричать будет. Последний раз редактировалось Мила-Ли 25 апр 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): адаптацию проходят все,некоторых детей в 1.5 отдай,он как к себе домой пойдет, некоторых хоть 5 лет,он кричать будет. мой в 2,10 пошел, жуть какая адаптация была, а соседка своего выкинула в 1,5 (она именно выкинула ) без проблем вообще. Тут действительно не угадаешь((( |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Svetilo Svetilo писал(а): Именно поэтому Вы и возмущаетесь,потому что все равно?! адаптацию проходят все,некоторых детей в 1.5 отдай,он как к себе домой пойдет, некоторых хоть 5 лет,он кричать будет. я возмущаюсь?! с чего вы это взяли ? По поводу адаптации я свое мнение писала в соответствующей теме, поэтому не вижу смысла здесь повторяться |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я вас в чем-то обвиняла? Наше государство решило, что есть дети которым более необходимо дошкольное образование, а остальные постоят в общей очереди А родители просто сами решают отдать ребенка в сад в 1,5 года или подождать еще годик (это тоже не относится конкретно к вам ), тем более если мама не планирует сразу выходить на работу (имею в виду до 3-х лет ). |
-
голос
+
Эмоция
Золотые слова |
-
голос
+
Девочки выложите ссылку плиз на раздачу заветных мест когда появятся списки счастливчиков. Надежды мало конечно но вдруг повезет.
◊ :-) Последний раз редактировалось Blumkina_NV 26 апр 2012, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ждёмсссс!!! Интересно, в какое время появиться список счастливчиков?
|
-
голос
+
В дду мне сказали списки будут скорее всего после обеда
|
-
голос
+
Девочки, а в этих списках можно будет увидеть в какой сад?
|
-
голос
+
Kowe4ka писал(а): В дду мне сказали списки будут скорее всего после обеда а по какому номеру Вы звонили? |
-
голос
+
звонила сейчас в ДДУ,мне сказали,что информация будет завтра-послезавтра
|
-
голос
+
ТАтьЯнА2012 писал(а): звонила сейчас в ДДУ,мне сказали,что информация будет завтра-послезавтра А вы задали им свой вопрос? ТАтьЯнА2012 писал(а): Девочки, а в этих списках можно будет увидеть в какой сад? |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): ТАтьЯнА2012 писал(а):Девочки, а в этих списках можно будет увидеть в какой сад? сад не указывается, он при выдаче обсуждается
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
ТАтьЯнА2012 писал(а): звонила сейчас в ДДУ,мне сказали,что информация будет завтра-послезавтра ну все,выговорилась |
Страница 58 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:46 -24 °C
|