2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
я тож своего переодически учу ползать...он на ручки встает-я ему сразу ножки с попой поднимаю и начинаю расшатывать... сначала стоит немного, а потом плюхается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
неа... ну на бочке полу-сидит полу-лежит, когда упор на руку делает... если посажу, то сидит ровно, но сам еще не допедривает, как садиться ![]() Он лентяшка у меня... сегодня вот 3й день массаж ему делаем... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
надо нам тоже почаще самолётом летать Pingvinenok навесу...вот когда столбиком - да держит, не заваливает назад, а когда пытаешься его приподнять за ручки - болтается. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() перечитала тему про массажистов, выбрала пару телефонов, позвонила, думала договорюсь о массаже, нам просто невролог месяц назад ещё назначила ЛФК и массаж, и мне два раза отказали- говорят неужели всё так плохо, что вы такому маленькому ребёнку массаж делать будете. Я говорю - ну как не всё плохо, просто надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки ![]() перечитала тему про массажистов, выбрала пару телефонов, позвонила, думала договорюсь о массаже, нам просто невролог месяц назад ещё назначила ЛФК и массаж, и мне два раза отказали- говорят неужели всё так плохо, что вы такому маленькому ребёнку массаж делать будете. Я говорю - ну как не всё плохо, просто надо ![]() "Гимнастика и массаж для грудного ребенка. У новорожденного нет собственной моторной активности, его мышцы не готовы активно откликаться на внешние воздействия. Поэтому до шести месяцев, пока ребенок не начнет пытаться самостоятельно ползать, делать профессиональный массаж не только бессмысленно, но и травматично" |
![]() |
-
голос
+
книга "Новорожденный. Уход и воспитание" Ж.Б. Цареградская
http://med-books.net/2011/12/08/novoroj ... tanie.html Советую ознакомиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): ещё раз убеждаюсь - в вопросах здоровья также - сколько людей, столько и мнений. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Согласна ![]() Каждый делает свой выбор из кучи информации. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
ну, это как с прививками и родами и с кучей всего остального ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Поля наконец то засмеялась!
![]() |
-
голос
+
мы сейчас проходим 2й курс массажа, первый в 2,5...сын сразу после 4-5сеанса переворачиваться стал...
сейчас делаем - тк у нас тонус ножек... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А он у тебя постоянно в памперсах? Может на памперсы аллергия? |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): А он у тебя постоянно в памперсах? Может на памперсы аллергия? Тоже самое хотела написать... Какие памперсы? может чуть поголопопить??? а чем мажешь? говорят-бепантен хорошо помогает... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а порошок не меняли? Может на него аллергия? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): с профкома мужу звонили и спрашивали куда и чего. По времени у нас июль. ну я так понимаю СНГ..ну они дают в россии либо лермонтово либо нефтянник...(а воообще есть хороший санаторий в анапе СНГшный..забыла название...но они блин почему то-его не предлагают....надо выпрашивать...) или вы заграницу? StepanovaSmirnova ну я не верю на аллергию на мериссы... может они ему давят(размер маленький) и натирают?? Последний раз редактировалось Бизюлькa 26 апр 2012, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Нет, он не постоянно в памперсе. Памперсы "Меrries". И Бепантеном мазала и "Sanosan" мазала. И голенький лежит. нас от раздражений когда-то спас крем бюбхен под подгузник. и больше ничего не помогало, от бепантена становилось только хуже... главное, его нужно совсем чуть-чуть и подождать пока впитается... он не дает влаге оставаться на поверхности кожи... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
21 фев 2025, 21:01 -16 °C
|